АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.09.13
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 12
Комментариев: 4
Читательский охват: 10561
Фото: 34
Отдыхал Парой в
мае 2016
14.05.16 - 27.05.16
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле 2 недели с 14 мая. Отель добротный,...

Отдыхали в отеле 2 недели с 14 мая. Отель добротный, большой, но все очень близко и удобно. Номер, ресторан, бассейн, пляж - все очень близко друг от друга. Заехали рано около 7 утра, заселили сразу же. При заселении вложили 10$ в паспорт - получили номер с видом на море на верхнем этаже в новом корпусе. В номере все просто, об этом писали уже многие, сейф не брали - ни чего не пропало, пульт от телевизора тоже не брали - ибо один канал 1-й, по которому нескончаемым потоком идут токшоу, Малахов, "Давай поженимся " и прочая дребедень, так что смотреть его совершенно не хочется. Уборка номеров регулярная, пару раз оставляли доллар, но и без него все было чисто. Море редко бывает спокойное, только утром, а после ветер и волна. У берега песок, много разной живности, рыбки, мелкие раки отшельники, несколько раз видел крабов. А где глубина начинается трава, пару раз видел больших медуз. На мелководье они не заплывают. По утрам пляж убирают от водорослей. Торговцы барахлом донимают в основном свеженьких не загорелых туристов, к загорелым не пристают. На пляже дежурит полиция и даже один военный с винтовкой, так что к безопасности подходят серьезно.

Теперь о ресторане и барах. Готовят вкусно, несколько однообразно, но всегда можно найти чем полакомиться. Когда тарелки и подносы пустеют - выносят новые, так что ломиться в первых рядах не обязательно, можно взять все то же самое, когда первая волна "голодных" схлынет. Столики поделены между официантами и если "прикормить" их, то ваш столик будет всегда ждать вас с уже налитыми напитками)) В ресторане и в баре у бассейна только пиво и вина. Крепкие напитки только в лобби баре. Водка, Шнапс, Буха, финиковый ликер. Водка и шнапс - так себе, с них клонит в сон, а вот ликер и буха - весьма забористы))) Есть еще очень вкусный мускат, тоже в лобби баре. Бармены не экономят, наливают нормально. Очень рекомендую "прикормить" повара, который по утрам омлеты делает - не пожалеете!!!))) Он еще в обед на гриле - будут лучшие куски с гриля и королевские омлеты))))

Анимация простенькая и если есть желание можно участвовать во всем, а можно и вообще не обращать внимания, они не навязчивы. Персонал отеля очень приятный, все улыбаются, по русски многие могут общаться. И если им улыбаться в ответ, то это всем будет только на пользу)). Лучше ехать компанией, контингент в основном возрастной. Есть немцы, французы, итальянцы, много местных, русских примерно четверть. Отдохнули хорошо, рекомендуем этот отель и с удовольствием туда вернемся сами!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
все очень удобно и близко
Добавлено 06.06.16 23:41 (2 553 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:56 08.06.16

Сколько стоит аренда сейфа и телевизора? Впервые с таким встречаюсь

17:20 08.06.16

Телевизор бесплатно стоит в номере, а вот пульт от него за деньги. Почем - не знаю, сейф вроде 3 динара в сутки

19:01 08.06.16

Как дела с бут.водой в номере?Куда съездить в город?При вылете покупали марку в паспорт?

12:00 09.06.16

Аренда сейфа 3 динара в сутки. Пульт от телека за дипозит (т.е в конце отдыха деньги возвращают, но смысла в этом не вижу, так как канал 1(()

12:08 09.06.16

Воду в номерах не дают. На этажах и в столовой стоят куллеры. Вообще руководство отеля не разрешает набирать воду в бутылки, но народ набирает.
Ей так-же можно купить, 30р (в местной валюте) 1,5 литровая бутылка.
В город возят экскурсии, например шоппинг с обзорной экскурсией. Но оно того не стоит, так как возят в "свои" дорогие места.
Можно взять такси в город, погулять. До Сусса или Хаммамета примерно одинаково 15-20 мин. Погулять по городу, сходить на рынок. Но желательно это все делать без маленьких детей.
При прилете/вылете ничего покупать не надо, никаких марок. Просто заполняете анкету при прилете, сохраняете часть анкеты и на вылете предьявляете ее. Если выкинули не беда, заполните еще одну анкету.

Вот и все.

11:32 10.06.16

Скажите пожалуйста. Шезлонги у басейна и на пляже платные или нет. И такой вопрос по поводу официантов и их столиков. Цена вопроса? Разово или каждый раз нужно стимул);

21:14 10.06.16

шезлонги везде бесплатно, за деньги - матрасы. А по поводу чаевых, то мы их давали примерно раз в 3 дня по одному доллару. Этого хватало чтоб нас не забыли)) Кстати, немцы тоже не каждый день баловали официантов, какую-то мелочь им давали, так что действуйте по возможности и вашему желанию

16:13 20.06.16

Уважаемый Сергей.
Искренне благодарим Вас за отзыв и высокие оценки нашего труда.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью в отеле.
С теплыми пожеланиями.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (12)