АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 8
Комментариев: 35
Читательский охват: 9939
Фото: 67
Отдыхала В одиночку в
мае 2016
16.05.16 - 25.05.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Классный отель для полноценного отдыха!!!

Всем добрый день! Наконец-то я выбрала свободное время для написания отзыва об отеле IBEROSTAR AVERROES, в котором я отдыхала в одиночку с 16 по 25 мая 2016 года. Туроператор - Пегас Туристик. Понравилось исключительно все - начиная от номера и заканчивая питанием.

Начнем с заезда. Прилетела я рано утром 16 мая, в отель доставили на комфортабельном автобусе, по приезду в отель на ресепшен я сразу спросила, чтобы мне выделили номер на 2-ом этаже и с видом на море, молодой человек на ресепшен вежливо предложил мне пройти позавтракать, т.к. время было уже 6.30 утра, начинается завтрак, я прошла спокойно позавтракала, затем вернулась на ресепшен, где мне, к моему удивлению, сразу выдали ключи от номера (по правилам заселение в номер производится только по 14.00), на 3-м этаже с балконом и с видом на море. Оооооооо, моя мечта сбылась!!! Это был прекрасный номер - чистенький, светленький, где я каждое утро любовалась на солнышко, которое заглядывало ко мне в номер. В номере есть все - холодильник, телевизор - плазма, фен, было 2 шикарные кровати для сна, ванная комната с ванной, шифоньер, комод и туалетный столик., два кресла, на балконе тоже два кресла и столик. Вообщем номер был у меня классный. Уборщица была молодая девушка, добросовестно выполняла свои обязанности, меняла каждый день полотенца, убиралась, делала влажную уборку, докладывала мыльно-рыльные принадлежности. Водичка была всегда, после моря можно было без проблем принять ванну или просто душ. Что-то я разошлась про номер. Наверное хватит, вообщем номер на крупную 5.

Далее поговорим про питание в ресторане - это вообще фантастика, мне просто есть с чем сравнивать, я до Туниса 2 года подряд отдыхала в Египте, так вот питание здесь в Тунисе намного разнообразнее, чем было в Египте. Очень много всяких разнообразных блюд - давали даже такие экзотические блюда, как мидии, устрицы, была клубника, почти каждый день за время моего пребывания. Мясо было 5 видов, рыба 3-х видов. А про фрукты я и не говорю, арбуз, персики, абрикосы, дыня, финики, апельсины. На завтрак были сыры видов 5, йегурт 5 видов с фруктами, на обед всегда из десерта был мусс и мороженое 3-х видов. Вообщем все и не перечислить. А, да, еще забыла упомянуть о кофе капучино, я к кофе была равнодушна до Туниса, но в отеле решила попробовать, и затем все дни пребывания на завтраки всегда пила этот прекрасный кофе, очень вкусный. А про пирожные - это вообще отдельный разговор, сколько видов его было, я и не считала, по-моему я даже и не успела все попробовать, вот сколько их было много. Повара молодцы ребята, все очень вкусно, все вежливые, доброжелательные, всегда поздороваются., спросят как дела. Да, хочу упомянуть официантов. По приезду на отдых, я прошла в ресторан не зная сначала куда присесть, тут ко мне подходит официант (позднее узнала его имя - Wajdi) и предлагает мне присесть за столик, вежливо интересуется что мне еще надо? Затем на обед и на ужин, после того, как я приходила и садилась за столик, у меня всегда на столе стояла бутылочка с простой водичкой и фанта. Хочу так же поблагодарить еще одного официанта - Salema, всегда улыбчивый и вежливый. Молодцы ребята, работают отлично. Особо хочу отметить работу метродателя Mohameda. при входе в ресторан всегда встречал всех с улыбкой и приглашал за столики. Очень приятно было видеть его.

Немного про территорию отеля - очень ухоженная и чистая территория, кругом зеленая травка, прямо с раннего утра ее поливали, поэтому можно было смело ходить весь день босиком по такой зеленой и чистенькой травке. На территории имеется два бассейна - один под открытым небом - очень красивый, чистый, купаться в нем было одно удовольствие, а еще был внутри отеля подогреваемый бассейн, водичка там была просто классная +28 градусов. Там каждый день проходила аква-аэробика под руководством аниматоров. Пляж чистенький, ухоженный, лежаки всегда были свободные, по приходу на пляж работники пляжа тут же без напоминания приносили матрасы.

Особо хочется отметить работу здешних аниматоров - я повторюсь, что мне есть с чем сравнивать, так вот здесь анимация - ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Так за время пребывания они не давали никому скучать, у них каждый день были разные мероприятия, подходили ко всем отдыхающим приглашали на свои мероприятия, по вечерам были тоже разнообразные мероприятия, караоке, были выступления африканских акробатов, профессиональной танцовщицы восточных танцев Анастасии из России. Да и они сами постоянно ставили концерты сами в них участвовали, было очень интересно и познавательно.

Ну и под занавес моего отзыва хочу написать, я всем говорила, что у меня от поездки осталось очень хорошее впечатление, все одни плюсы, но есть один минус - это холодное море, вот тут Египет не идет в сравнение, Красное море намного теплее и комфортнее. Море было холодное, ну мы все равно залезали купались, правда ненадолго.

Вот собственно и все, что я хотела написать.

Вообщем всем рекомендую этот отель. За время пребывания я ездила на 1 экскурсию на 2 дня в Пустыню Сахару. Экскурсия очень понравилась, было очень интересно и познавательно, не жалею, что съездила. Порекомендовала мне съездить на эту экскурсию наш отельный гид Нина, очень спокойная и вежливая, мы с ней встретились в отеле в день прилета, очень хорошо у нее поставлена работа, сразу видно работает человек, любящий свою работу, быстро меня записала на экскурсию по магазинам г.Хаммамета, все включено, в нужное время приехал таксист, забрал меня и отвез до магазина, через некоторое время вернулся за мной и отвез обратно в отель. В предпоследний день, когда я подошла на ресепшен узнать об отлете, мне молодой человек подал листочек, где было написано время отлета, и время отъезда из отеля. Это постаралась Нина. Молодец. Большое ей спасибо за такое обслуживание.

Фото туриста отеля

Пляж

пляж.

Фото туриста отеля

Номера

презент в номер.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

фонтанчики на территории.

Фото туриста отеля

Номера

ванная

Фото туриста отеля

Номера

ванная комната.

Фото туриста отеля

Отель

отель.

Фото туриста отеля

Номера

туалетный столик и телевизор.

Фото туриста отеля

Отель

холл отеля.

Фото туриста отеля

Анимация

Наши аниматоры - Ми-Ми и Ханна.

Фото туриста отеля

Анимация

Это я вместе с аниматорами!

Фото туриста отеля

Территория отеля

подогреваемый бассейн.

Фото туриста отеля

Номера

место для сна.

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн.

Показать еще
Добавлено 29.05.16 21:09 (5 777 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:26 07.06.16

Луиза, скажите пожалуйста, на экскурсию в пустыню, можно поехать с 5-летним ребенком? Спасибо.

06:47 08.06.16

Добрый день Олеся. Я думаю, что ехать с 5-летним ребенком не желательно. Мы все после первого дня устали. Очень много информации было, для ребенка будет это утомительно. И потом, дорога к водопаду лежала через ущелье, поднимались в горы, затем спускались. Эта экскурсия больше подходит для взрослых.

20:05 08.06.16

здравствуйте Луиза!подскажите сколько стоила экскурсия?

20:46 08.06.16

Луиза, подскажите, пожалуйста, где можно прогуляться рядом с отелем и где лучше всего менять доллары.

21:06 08.06.16

Добрый вечер Андрей! Экскурсию я брала у нашего отельного гида Нины, на одну - стоимость 130 долларов, но учтите, что в стоимость входит только поездка на комфортабельном автобусе в оба конца, катание по пустыне на джипах по трассе Дакар-Париж, ночевка в транзитном отеле после первого дня экскурсий, приехали уже вечером, нас пригласили в ресторан, был шведский стол, меню конечно похуже, чем в нашем отеле Иберостар, но покушать можно, в транзитном отеле был бассейн, мы после ужина с одной женщиной поплавали в бассейне, водичка чистая и за день нагрелась, вообщем классно покупались. В номерах чистенько, есть балкон, выдали мыльно-рыльные принадлежности, полотенца. Да, и еще забыла сказать, что т.к. я поехала на экскурсию в одиночку, то мне бы пришлось за номер в транзитном отеле доплачивать 15 динар, а наш гид экскурсионный Мохаммед предложил мне скооперироваться с какой-нибудь одинокой женщиной чтобы не платить за номер, так вот мы с одной женщиной и стали ночевать, поэтому и не платили. А вот за что надо было в этой экскурсии платить: посещение оазиса, там же находится мини-зоопарк - стоит 10 динар, на второй день экскурсии катание на верблюдах тоже платное и катание на квадроциклах тоже платное. А так экскурсия интересная, очень много нам поведал о Тунисе наш экскурсионный гид Мохаммед, рассказывал всю дорогу, пока мы ехали туда и обратно, а это в пределах 600 км. На утро второго дня очень рано нам надо было вставать,т.к. поехали встречать рассвет в пустыне.

21:17 08.06.16

Добрый вечер Юрий! По поводу прогулок ничего сказать не могу, т.к. я ходила только на культурные мероприятия вечером в самом отеле, было очень интересно, каждый день аниматоры проводили какие-нибудь мероприятия, было караоке, кстати пели песни наши российские туристки одна пела на английском языке, вторая с мужем на французском - хочется восхититься, как они спели - не посрамили РОССИЮ молодцы, в другой вечер было представление африканских артистов, тоже такое зрелищное, в следующий вечер выступала танцовщица восточных танцев, кстати из России Анастасия, тоже не посрамила нашу родину. Вообщем хорошо каждый вечер отдыхали, были так же дискотеки, меня аниматоры приглашали на городскую дискотеку, я не согласилась, потому, что разница во времени с Москвой 2 часа, а у них вечер заканчивался в 11 ночи, а по московскому времени это уже час ночи, спать очень хотелось, вот поэтому и не пошла. А так в городе Хамаммете все спокойно.

21:22 08.06.16

Да, Юрий, забыла написать, что доллары меняются на ресепшен по курсу, 1 доллар - это 1,9 динар, выдаю квитанцию об обмене.

16:27 09.06.16

Спасибо

16:33 09.06.16

Добрый день Олеся. А вы когда в Тунис летите? Будете тоже отдыхать в ОТЕЛЕ IBEROSTAR?

16:53 09.06.16

5 июля. Когда ходишь в ресторан есть дресскод? На ресепшн за хороший номер надо что-то доплачивать "без чека"?

20:31 09.06.16

Вы бы знали, как я вам завидую, я снова туда хочу. Побывав там, я как бы побывала на другой планете.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация