АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.16
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 21
Читательский охват: 1925
Фото: 1
Отзыв об отеле Magic Nerolia & Spa Monastir (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхал В одиночку в
мае 2016
18.03.16 - 28.03.16
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ужастный советский саноторий

Был в отеле через Пегас в мае 2016

1. Заселение

когда заселяли, захожу в номер, а там кто-то живет, ладно, поменяли номер

заселили номер, там все старое, пол-плитка, грязновато, ремонт аля советский санаторий

кровать двуспальная - это две сдвинутые односпальные- посередине спать невозможно, либо долбишься о перегородку локтями, либо проваливаешься когда кровати разъезжаются

2. Питание

На завтрак яишница болтушка или глазунья с местной колбасой(ливер), фруктов с утра не бывает

алкоголь с 10:00

На обед бывают арбузы или дыни, арбузы нормальные, бывают мелкие абрикос, цитрусовыми в отеле не пахнет, дыни зеленые, мяса пару видов (если отстоишь очердь), салаты есть, на вид не очень, вообщем в Монастир за нормальными фруктами и алкоголем в супермаркет ездили(автобус от входа в отель 0.66 динар до туда)

Ужин как обед примерно, алкоголь весь разбавленный, только пиво нормальное (можоно пить без последствий сутра) и до 24:00, а не до 2:00 как заявлено

3. Анимация скудная и однообразная: йога на траве в основном, да подтанцовка

4. Ездили на экскурсии - покатались на квадроциклах, в зоопарк (дешевле через алибабу) -понравилось, много животных, в Монастир своим ходом - там красиво в музей (старинный замок), мавзолей их президента, в целом страна грязная: везде мусор ветром разнесенный равномерно по стране.

5. Выселение

При выселении ровно в 12:00 абориген бегает по всему отелю за тобой с ножницами и срезает браслет, после уже ничего не возьмешь в баре и не покушаешь - позорище для ультры.

Вообщем Пегас нагло врет что это ультра и цинично экономит на туристах - стало ясно что Пегас туристик отвратительная компания.

Отзывы здесь они накручивают, не верьте, когда слишком хвалют, у них вся инфа по туристам есть, они за них отзывы и оставляют, а отзывы настоящих туристов потом уже видимо модераторы отклоняют как спам...

Плюсы отеля
практически нет
Минусы отеля
все
Добавлено 29.05.16 12:36 (1 904 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:50 31.05.16

бреееед полнейший, вчера утром приехали от туда. Анимация супер, танцульки до утра, шоу у бассейна. На счет питания и алкоголя готова поспорить, салаты свежие вкусные, по мясу и рыбе постоянно разнообразие, алкоголь приносили в бутылках и при нас открывали, фрукты : персики, абрикосы, бананы, киви, арбуз, дыня

17:06 31.05.16

Да ну, вот и засланный казачек из нечистоплотной турфирмы Пегас туристик, прошу любить и жаловать!
Да все уже в курсе, что положительные отзывы здесь точно накрученные (пегас владеет всей информацией по гостям) либо старые, отель сменил хозяина и сервис резко упал!

10:08 01.06.16

Ни какого отношения к пегасу не имею! Отель выбирали сами, если вы ехали не отдыхать а сравнивать сервис то надо было оставаться дома! В прошлом году отдыхала в 5* в Турции, и было с чем сравнивать!

11:51 01.06.16

вы и так сидели дома, диванный критик, ха

12:09 01.06.16

Дома я не сидела! А грелась на пляже!

13:09 01.06.16

Я вас умаляю, небыло Вас там, не обманывайте людей, понимаю что вам платят за накрутку отзывов, фирма Пегас Туристик обманывает туристов.

18:26 01.06.16

ваш мусор социальный никому не внушает доверия.

18:27 01.06.16

Сергей, вы хуже бабы базарной

18:52 01.06.16

вам лучше знать, вы же материально мотивированная безнравственная женьщина.

03:11 02.06.16

Абсолютно согласна! Отель хороший, но тут одни бабки да дедки, которые хотят спать и дискотеку выключают в 12 ночи! Мы собрались компанией (вся молодёжь ) и сидели на улице. Люди все время жалуются. Тухляк полный и несоответствие заявленной четверке. Я ещё напишу доп. отзыв по приезду. Мы сегодня последний день.

03:13 02.06.16

Вот кто засланный казачек так это тот кто пишет что это супер отель и пляски до утра! Эй, иди к нам попляшем! Время час ночи а мы сидим без дискотеки на улице у бассейна.

03:16 02.06.16

А пляски до утра у Олеси видимо были на улице под нашу портативную колонку

08:40 02.06.16

а вы хотите сидя у бассейна наслаждаться музыкой? не пробовали зайти на дискотеку? когда там танцуют и музыка играет, а если нет ни кого они закрываются.

10:55 02.06.16

Привет, Вы все танцуете)) Как там Света? У меня есть немного видео....

13:38 02.06.16

Сергей,скажите,пожалуйста, в каких числах мая вы отдыхали? Мне кажется,мы знакомы)

14:40 02.06.16

Олеся, вы прям нам настроение подняли своим идиотизмом! Сергей, Светлана хорошо. Мы сейчас у бассейна сидим ждём трансфер)) нас не кормят)) типа все, айда домой. Пофиг на детей. Жанне надо отдать должное, отвратительный представитель Пегаса. Одно враньё. Когда надо её не найти и трубки она не берет. Ещё и втюхивает сахару на которой мы с ребёнком чуть не померли. Ребёнка тошнило всю дорогу от жары. В она прям яро советовала ехать с ребёнком ! Супер гид.

15:04 02.06.16

Я так рад что я в сахару не поехал теперь) Еще 50$ c человека небось? да зашлите когонть в кафе за вкусняхами)

15:11 02.06.16

Наталья, не знаю как у вас, нам сняли браслеты в 13,30, в 14 мы выезжали из отеля, мы пользовались баром и ходили на обед. Насчет Жанны не знаю, виделась с ней один раз когда ваучер отдавала ей

15:12 02.06.16

Иди отсюда, хватит врать - язык отсохнет!

16:27 02.06.16

Эти девочки зажигали с арабами, поэтому им и хорошо было. Они на трассе в столовой пили постоянно, им арабы на подносе напитки приносили.

18:35 02.06.16

Похоже и в кальян им чего-то намешали, чтоб отель раем казался))))

19:19 02.06.16

Начнем с того, что с арабами ни кто не зажигал, если бы вы были по проще и улыбались персоналу и желали им доброго дня и вам бы приносили вино в бутылках на подносе.
Сергей, разочарую Вас, кальян мы не курили!!!!

22:40 02.06.16

Интересно, откуда тру стрингер (надо полагать в переводе "настоящий турист") может знать про советские "сонотории"? И почему Пегас? Это уже не Дессоле и купить тур в отель можно, к примеру, в Библио Глобусе. Равномерно разнесенный мусор по стране - зачет! Ну а скучающей Наталье Ермолаевой надо подкопить деньжат и сменить май на июль! Вот когда молодежь зажигает. А сейчас она(молодежь) учится. В том числе и грамоте! С которой некоторые жители Южного Бирулево-Кукуево явно не в ладах! Июльский ценник пенсионеры уже не потянут! Итак, тетстируем бывший Дессоле в июле! Ждем летних отзывов о круглосуточной дискотеке и фирменной фишке Дессоле 24 часовом олинлюзиве! Ну или хотя бы до 2 ночи - как заявлено!

15:34 03.06.16

Пришли видео со светкой

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (3)