АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.05.12
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 22
Комментариев: 287
Читательский охват: 19824
Фото: 667
Отдыхала С друзьями в
мае 2016
17.05.16 - 27.05.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тихий, спокойный отель .

Всем читающим отзыв , здравствуйте.Вчера вернулась с отеля домой. Сегодня пересмотрела фотографии и решила написать отзыв, по горячим следам.....Впечатления от отеля остались самые положительные. Есть пару минусов, но они совсем незначительные. Отель совсем не большой, компактный и очень чистый. С утра до вечера работники отеля как муравьи , каждый занимается своим делом. Зона бассейна вообще сказочное место, стекающие водопадики воды, создают особый колорит. Очень красиво. Пляж меня не очень впечатлил, так как плетённые зонтики от солнца, маловаты в диаметре и не совсем хватает тени для двух лежаков. Да и расположены они на небольшом расстоянии друг от друга. На пляже нет бара, неудобно ходить например за кофе, в бар к бассейну. Конечно можно подождать бармена и он обязательно выполнит ваше пожелание, но на это уйдет минут 15-20. Бармены у бассейна молодцы, бегают как заведённые, обслуживая большую территорию с туристами как у моря, так и у бассейна. С питьевой водой проблем нет, только её приходиться брать самим в лобби баре или в баре у бассейна. Брать можно сколько угодно, хоть одну, две или более бутылок. Мы брали воду простую для кофе утреннего( я вожу с собой литровый чайничек), и газированную для питья. Полотенца пляжные выдают на ресепшене под залог, деньги возвращают по отъезду вас из отеля. Я брала своё полотенце пляжное из дома, т.к. отельные обычно очень толстые и долго сохнут. Номер нам дали в день приезда 2024, что обозначают эти цифры знают бывалые туристы, я уверенна. 20-это второй этаж, а 24 это номер комнаты. Теперь один сикретик об расположении этих номеров. Все номера которые оканчиваются на чётную цифру выходят на дорогу , или какой нибудь садик, но дорогу будет видно с боку всё равно. Это например 1022(первый этаж, 22 комната. 1012,1006,2010,2022,3034,4046. Всё понятно, да, в отеле 4 этажа. А вот если ваши цифры номера оканчиваются на нечётную цифру, то ура...у вас будет потрясающий вид с балкона, на бассейн и море.2021,2011, 1034,1043,3047,4063.Так что если вы сможете объясниться с работниками ресепшена, то думаю что легко получите номер с нечётной последней цифрой. Первую ночь мы ночевали в номере 2024 с видом на полянку на которой росла одно здоровенная Тунисская ёлка и в глаза бил прожектор. При встрече с гидом мы попросили помочь поменять нам номер и всё было сделано в лучшем виде, номер 2095 с удивительным видом на бассейн и боковым на море. Мне номера очень понравились и мебель совсем не старая и плазма с одним вроде русским каналом(подруга смотрела). Мне всё равно, я телевизор не смотрю.Сан техника вся в отличном состоянии. Шторы, полы, постельное бельё было очень чистое. Вот полотенца иногда банные приносили застиранные, но такая проблема есть во всех отелях. Теперь о ресторане...... тут даже писать не стоит, он выше всех похвал. Еды очень много и всё очень вкусно. Я набрала пару кило, просто всё хотелось попробовать.... Развлечения и анимация - аниматоры стараются, но нет русскоговорящих, они конечно знают совсем чуть -чуть несколько русских фраз,объясниться можно. Вечером всегда проводят шоу после детской дискотеки. Да и в течении дня они стараются привлечь туристов к играм, зарядке, танцам и т.д. Вай фай бесплатный на ресепшене, а у нас он ловил и в лобби баре. Вино сухое очень качественное и вкусное, я пробовала, но предпочитаю крепкие напитки. Алкоголь в Тунисе на много ступеней выше чем в Египте.В Тунисе абсолютно безопасно на улицах городов. Через каждые 300-500 метров можно встретить полицию.Мы почти каждый вечер ходили гулять в город просто так или по магазинам. Всё очень близко, в шаговой доступности. Рекомендую этот отель для спокойного отдыха, русских туристов примерно 30%, но думаю это скоро измениться. Ни разу не видела сильно пьяных туристов. Всё очень культурно и достойно. На экскурсии ни куда не ездили, просто наслаждались африканским солнышком и морем. Пишите, спрашивайте, всегда рада помочь и ответить на интересующие вопросы. С уважением, Ольга.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
я ставл
Добавлено 28.05.16 15:26 (3 970 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:07 29.05.16

Доброго времени суток ! Какие туры можно посетить и неразочероваться, что еще от себя можете посоветовать, какие развлечения есть (дискотека или еще чего), может что то с собой взять о чем только там можно понять, какие монеты брать USD или евро ?? где пошопитmся лучше и дешевле ?, спасибо за ранее.

06:55 30.05.16

Здравствуйте! Подскажите, за территорией отеля можно погулять или нужно ехать в город?

13:42 30.05.16

Светлана, здравствуйте. Экскурсии купите у гида, это не Египет, что на пляже можно купить тур в 2 раза дешевле чем у гида. В Тунисе все туры стоят по государственной цене. Я не хотела отрываться от моря и солнышка, но в автобусе гид трансфера подробно рассказывала про все достопримечательности. Было интересно. Если попаду в Тунис ещё разок, то обязательно съезжу. Дискотеку в отеле всего пол часика с 22-30 до 23-00, после вечернего шоу. Мне это совсем не нравилось, потому что после шоу сидит куча туристов с детками или одни и смотрят на танцующих как в цирке...неловкое ощущение. Аниматоры хвалили дискотеку Латина, в городе, но турист один там был перед нашим прилётом. Ему вообще не понравилось, в основном латинские танцы. Я сама была на дискотеке в БАЗАРЕ, она вроде называется ПЬЯНЫЙ ЗАЛ...или как то так. Сидит куча арабов и смотрят на тебя как на рынке рабов. Жуть... В отеле два парнишки из Москвы кажется нашли супер дискотеку в соседнем отеле, говорят что ходили и очень понравилось и в отель вернулись по берегу моря.Получается отель с лева , если стоять лицом к морю. Из валюты брать нужно доллары, обменивать будете на ресепшене, курс по всей стране один. 1$=1,9 динара. В городе куча магазинчиков, но мне кажется там всё такое пыльное и грязное... предпочтение я отдала двум большущим магазинищам. Первый находится в пяти минутах от отеля, он находится на углу после второго перекрёстка. не пройдёте мимо, точно. Второй в самом конце улицы с правой стороны.....

13:45 30.05.16

Во втором магазине видела фирменные спортивные отделы, мне очень понравились модели кроссовок например, у нас таких нет, стоят до 50$, но это фирма... Футболки спортивные тоже там супер.

13:54 30.05.16

Татьяна, в город ехать не надо, весь туристический маршрут проходит по кругу....всё можно обойти за часик с небольшим, спокойным шагом. Всё расскажет ваш отельный гид. Мы почти каждый вечер перед ужином ходили гулять в порт.....абсолютно безопасно.... правда везде по Хаммамеду ездят лошадки с каретами и их извозчики очень навязчивы, и от лошадок плохо пахнет.

05:43 31.05.16

Спасибо !!!

12:06 31.05.16

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

13:35 31.05.16

Вот ещё что забыла написать. Обязательно все , дорогие мои туристы, берите удлинитель. Я беру всегда с 4-мя входами. В номерах только две разетки, одна за креслом, вторая в ванной.

13:37 31.05.16

И удлинитель сам в их разетку не лезет, для него ещё евро переходник. У них там какие то глубокие входы, достаёт только евро переходник.

20:57 31.05.16

спс большое учтем

12:19 02.06.16

Подскажите можно ли ехать в этот отель с ребенком 5 лет? Как там питание? Очень жду ответа, заранее спасибо

21:10 02.06.16

Наталья, с ребёнком пяти лет ехать конечно же можно. Питание там великолепное, всегда накормите ваше чадо. Очень много фруктов, мороженное , сладостей море, йогурты на завтрак, каши и разные хлопья, блинчики с шоколадом или мёдом..... вот первое у них в обед мне не очень понравилось, но двух видов всегда есть.

22:18 02.06.16

Ещё забыла написать....... сейф в номере платный, стоит 20$. Мы с подругой скинулись по 10. Но может у кого то чемоданы с кодом или ключом , тогда не берите сейф. У меня планшетник просто на тумбочке лежал и никто его не украл.

22:45 02.06.16

Добрый вечер, Ольга! В сентябре едем в Тунис, выбираем отель. Нельзя ли созвониться в Калининграде с Вами? Спасибо за ответ.

22:48 02.06.16

Конечно можно, и между прочим если не откроют Египет, то я тоже полечу в сентябре , по моему 20 числа самолёт.

10:49 14.07.16

Ольга, добрый день! Я будто с Вами опять побывала там))) Спасибо!!

11:17 14.07.16

Всегда пожалуйста. Я скоро вновь ощущу удовольствие и спокойствие от прибывания в этом отеле. Надеюсь из за наплыва русских туристов там ничего не изменилось в худшую сторону.

19:36 15.08.16

Добрый день Ольга!
Подскажите пожалуйста, судя по отзывам с собой надо брать доллары а не евро..или разницы нет?
И по поводу алкоголя... Вы пишите что предпочитаете вину более крепкие напитки, подскажите пожалуйста что там из крепких напитков в ходу?
Собираемся в Тунис в начале октября...Надеюсь не замерзнем)))

19:52 15.08.16

Здравствуйте. С собой берите доллары. По поводу алкоголя, я пью коньяк, там это называется - бренди. Но наливали настоящий коньяк Наполеон. Еще народ пил виски, тоже хвалили.ром тоже пробовала, отличного качества, с Египетским напитками рядом не стояли даже. В октябре не замерзните, только пару кофточек на вечер все же возьмите. Еще посоветую взять в какой нибудь пузырек, яблочный уксус. Это от жжения кожи после соприкосновения с мелузами. Просто смочите ватный диск и положите пару минут на месте жжения. Все пройдет. Но возможно это не понадобится. Береденного бог бережёт. С уважением, Ольга. Я тоже полечу , но 20 сентября.

10:21 16.08.16

Доброе утро. Валюту менять не надо, во всех магазинах принимают доллары, да и евро, но доллары выгоднее. Сдачу дадут в местной валюте. Обменников нет нигде , только на ресепшене в отеле. Курс по всей стране один, я это писала. По поводу хорошего номера, или правильнее сказать красивого вида с балкона вашего номера, т.к все номера почти одинаковые.в первую свою поездку в этот отель мы брали номер с видом на сад, но за 5 $( я писала) получилось поменять номер с видом на море и бассейн. Но в то время в отеле было мало туристов , примерно 60%, поэтому проблем не возникло. Так как я слежу за отзывами отеля и изменениями тур. бизнеса, то могу с уверенностью сказать что с июня месяца отель пользуется бешеной популярностью. За месяц вперед он встаёт в стоп, т. Е. Все номера раскуплены. Поэтому я забронировала себе сейчас номер сразу с видом на море( бронь месяц назад, на 20 сентября). Переплата в районе 5000. Кому то не важен вид с балкона, но мне очень приятно смотреть на воду и пить в номере кофе спозаранку. С уважением, Ольга. А с наступлением темноты над морем зависает огромная луна, красотище...

21:21 16.08.16

Добрый вечер. Я пишу о кофе спозаранку....а это значит - утром. В номерах нет чайно - кофейных принадлежностей. Я всегда вожу с собой литровый чайник электрический и всё прилагающееся. А вечером можно выпить и немного бренди смотря на луну.... С уважением, Ольга.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (22)