АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.05.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1747
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2016
15.05.16 - 22.05.16
- Рекомендую отель

3.8

5- размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

хороший отель для отдыха

Отдыхала и ребенком (2,8) и братом. С 15.05.16-22.05.16.

Номер:

Заселение быстрое. Всем заезжающим номера были распределены заранее. Изначально при бронировании тура запрашивали номер с двумя раздельными кроватями и дополнительной детской кроваткой. Заселили же нас в номер с одной двуспальной кроватью, детская кроватка это отдельная история она малюсенькая, мой деть, рост 94 см вес 16 кг., поместился бы туда с трудом, спать, конечно, можно, но в такой коробочке ни о каком комфортном сне не может быть и речи. Попросили на заменить номер с 1 двуспалки на 2 односпалки, номер заменили в течение 5 минут, НО опять в номере оказалась одна двуспальная кровать, спорить больше не стали, так как были уставшие и измотанные. В номере чисто. В нашем насекомых не было, но знаю от гостей того же отеля, отдыхавших с нами в одно время, о том что в их номере периодически появлялись большие рыжие усатые насекомые.

Еда:

Завтрак – как и везде яйца, омлет, мюсли, молоко, куча джемов и мед на выбор, кофе, чай, сок (юппи). Очень вкусные открытые слойки с персиком.

Мой совет брать ребенку соки собой, так как то, что там дают пить невозможно.

Обед - супы очень странные на мой вкус несъедобные, ребенок так же отказался от их употребления. Более менее вкусно приготовлены были паста и рис с морепродуктами, рыбные блюда, и мясо тушенное с овощами. Все остальное сухое и пережаренное либо очень острое.

Ребенку покушать было ровным счетом нечего, ну первый день можно макароны покушать ну второй, а что потом. В итоге ребенок питался рыбой и фруктами, благо их было в достаточно, плюс мы сами привозили что-то из Зарзиса.

Море, пляж и бассейн:

Пляж чистый, песочек мелкий, к обеду раскаляется, так что ступать больно, лежаков в достаточном количестве.

Море теплое. Заход в море с пляжа очень сильно разочаровал. Много камушков ракушек и водорослей (несмотря на то, что каждое утро экскаватором все эти водоросли сгребаются в громадные кучи), в связи с этим купаться в море возможно только с пантона, но опять же надо умудриться вскарабкаться (по другому это назвать язык не поворачивается) на этот пантон с ребенком на руках проблематично из за того что ступеньки никак не закреплены и во время прилива плавают на волнах, необходимо чтоб кто-то третий их придерживал. Открытые бассейны все подходят для детей, центральный бассейн всегда многолюден, в исключительно детском бассейне, расположенном рядом с мини клубом, никто ни разу замечен не был. Закрытый бассейн купались там несколько раз по причине очень плохой погоды на протяжении двух дней, вода очень теплая (но запах хлоки….)

Анимация умеренная, по вечерам живая музыка. В 20:30 мини дискотека, ребенку очень понравилась. Ходили в мини клуб, детская площадка - 3 качельки песочник и 2 горки, в здании мини клуба пыльно и душно + высокая влажность, игрушек много. В клубе работает молодой парень превосходно разговаривает на английском, легко находит общий язык с детьми.

Персонал в отеле отзывчивый и внимательный, тем, кто не говорит на английском, итальянском или французском будет трудновато, так как на русском там никто не разговаривает. Исключительно привет, пока доброе утро спасибо и пожалуйста.

Несомненный плюс отеля это его зеленая территория, складывается ощущение что ты находишься в оазисе.

Надежда оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

4.4 Пляж

3.7 Сервисы для детей

Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
зеленная территория
Добавлено 25.05.16 09:30 (3 284 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:13 28.05.16

Странно как-то (((( В предыдущих 11-ти отзывах об отеле все было замечательно (сервис - 5, питание - 5), а тут вдруг что-то случилось в отеле (все пережарено и несъедобные супы......((((((( да еще и по-видимому тараканы (я так понимаю рыжие и усатые - это как раз-таки они).... Или на вкус и цвет товарища нет?? Через месяц едим туда отдыхать. Ваш отзыв насторожил....

08:03 29.05.16

неожиданный отзыв,вроде бы все так хорошо было....а тут оценка 3,8 сразу....в июле летим с двумя детьми туда,неужели так плохо там стало

14:00 29.05.16

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВЫ ОТДЫХАЕТЕ СЕЙЧАС В МАЕ??? КАК ВОДИЧКА-СИЛЬНО ПРОХЛАДНАЯ ИЛИ ТЕРПИМО? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

12:57 31.05.16

Уважаемые господа! Для решения вопросов с заселением и прочими неувязками (если Вы не смогли самостоятельно договориться), существует русскоязычный гид, который ежедневно, в одно и тоже время, бывает в отеле, хотя при нас один из них проживал постоянно. Входить в море лучше слева, т.к справа камушки. Никоем образом плохо не стало и пугаться не надо. Видимо мамочка не знает, что детское стол в отелях всех стран - это картошка фри, гамбургеры, паста и сосиски. Питание в отеле хорошее, ни от кого не слышали об отравлениях и расстройствах, а это - большой плюс! Всегда было 2 супа, разумеется, как и везде - супы-пюре, а к ним сыр и сухарики. По чистоте и свежести продуктов питания, Турция и Египет отстают... А на вкус и цвет, действительно, товарищей нет... Такая оценка поставлена предвзято.

14:01 31.05.16

И о соках. Во всех отелей такого уровня свежевыжатый сок только за завтраком и за отдельную плату. Обратитесь к официанту, у них хорошая соковыжималка, они делали апельсиновый сок за завтраком. В автоматах натурального сока не бывает.

16:53 03.06.16

Юля, мы прилетели вчера из этого отеля. Отдыхали с ребенком 5ти лет. Нам отдых очень понравился. свой полный отзыв оставлю позже. Хотим вернуться туда обратно!!!

16:57 03.06.16

Добрый день! Вернулись вчера из этого отеля. Отдых был просто потрясающий!!! насколько у меня муж привередливый, в этот раз ему понравилось ВСЕ!!! Отдыхали с ребенком 5 лет, кормили его кашами с утра, были рис, макароны, картофель. Еды было много! Уехали очень довольные. Ездим с семьей отдыхать 2 раза в год в течении 10ти лет и нам есть с чем сравнить! Никаких тараканов не было! Все чисто и аккуратно! Очень приветливый персонал. Мы обязательно туда еще вернемся!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация