АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.10.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 6009
Фото: 30
Отзыв об отеле Arinara Bangtao Resort (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала С семьей в
апреле 2016
25.04.16 - 17.05.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впервые были в Тайланде ! Место куда хочется возвращаться...

Впервые были в Тайланде ! Место куда хочется возвращаться!

Время: 3 недели с 25.04 по 17.05.2016

Перелёт : из Москвы , Аэрофлот с короткой пересадкой в Банкокке , обратно прямым Аэрофлот.

Трансфер : доехали самостоятельно на Meter taxi за 600 бат.

Заселение: оформили и заселили сразу, не смотря на то что приехали мы раньше 14 часов. Номер дали в 3 корпусе с выходом в бассеин, бронировали мы обычный. Спасибо отелю за такой приятный бонус. Ключь выдали один, попросили второй- дали.

Номер большой, посередине разделён дверью/ ширмой. В каждой половине большая двуспальная кровать, кондиционер на каждую зону свой.

Уборка в номере ежедневная, по нашей просьбе убирались с утра, до 11. Полотенца меняют каждый день, постельное пореже.

В несезон отель полупустой, регулярно только группы китайцев заезжают - выезжают.

Завтраки сытные, яйца во всех видах, бекон жареный, супчики тайские, рис, картошка жареная или пюре, сосиски. Панкейки, вафли, тосты, сыр, колбаса, овощи. Хлопья, мюсли. Кофе и чай разливают официанты. Очень внимательные и вежливые. Завтрак в основном ресторане, днём работает бар у бассейна.

Ужинали мы вне отеля. Хотели прощальный ужин в отеле провести, но в Кафе у пляжа начался ремонт и красивый вид на море закрыли.

На территории кроме бассейнов вдоль корпусов большой бассеин для взрослых с баром, Детская зона с горкой и грибочком , дождик и ещё Бассеин с джакузи, там же ворота для игры в поло. Шезлонги по периметру всех бассейнов .

Перед выходом на пляж ещё кокейль бар.

После 21 в отеле тишина. ( если не заселяются группы из Китая)

Отель находится на первой линии! На пляже Бангтао нет дороги между отелем и пляжем! 7 километров мелкого песка , тёплое море и сосны в тени которых можно укрыться. Каждый день наблюдать закаты!!!! Шезлонги на пляже платные, в соседних отелях шезлонги стоят под соснами и относятся к отелю. Но мы валялись на песке. Песок скрипит под ногами, а ещё можно "пошаркать " по нему и услышите гудящий звук.... А влажный песок по консистенции напомнил детский кинетический.

За территорией отеля много кафешек, сувенирные магазинчики, аптека, обменники, массажные салоны.

До ночного рынка и tesco lotus можно дойти пешком ( рекомендую по пляжу дойти до соседнего отеля и выйти через него, так ближе) или доехать на тук-тук ( весело с музыкой и ветерком) за 150-200 бат. А можно и на такси, водитель подождёт Вас, пока совершаете покупки, бат за 400 туда и обратно.

Инфраструктура не так развита как на Ката и Патонге но все необходимое есть, цены ниже.

Мы брали машину и объездили весь остров, для нашей семьи Бангтао - идеальное место!

Wi fi на всей территории отеля и на пляже, в номере у нас тоже .

Ещё раз спасибо персоналу отеля на наш отпуск!

Фото туриста отеля

Отель

Номер 3111

Фото туриста отеля

Пляж

Закаты потрясающие!!!!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

По пляжу водят слонёнка

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Вечером на пляже чуть влево от нашего отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
1 линия
Добавлено 23.05.16 19:30 (2 737 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:41 07.06.16

Действительно хороший район - Банг Тао, а если есть авто или мотобайк - никаких проблем, чтобы доехать до рынка, магазинов или Патонга. Спасибо за отзыв!

14:41 29.07.16

Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите от какого туроператора ездили?

23:48 20.08.16

Давно не заходила на сайт. Мы самостоятельные))) сами покупали билеты и бронировали отель

12:03 25.08.16

Подскажите, пожалуйста Вы бронировали номер с видом или на месте Вам уже дали вид? Заранее спасибо.

14:06 25.08.16

Мы бронировали обычный номер, а заселили нас в номер с выходом в бассеин. Думаю отель смог сделать такой комплимент тк был уже низкий сезон, постояльцев мало и мы заселялись на долго, 3 недели.
На сайте такой номер стоил дороже и мы при бронировании решили что выход в бассеин- это лишнее. Но теперь уверена такой номер лучше. Дети могли окунуться в любое время и для этого не нужно выходить из номера. И мы с мужем с удовольствие проводили вечера на балконе.
Единственный минус- если в соседнем номере группа китайцев и они с разбегу плюхаются в воду. ))))
А видовые номера - по моему только 2, на 2 этаже.

16:00 25.08.16

Спасибо, может нам повезёт))) мы уже взяли номер делюкс но без вида. Видимо куда заселят, только лишь бы не около стройки))))))))))))

16:48 25.08.16

Всегда можно на месте доплатить. Стройка за корпусами, которые по левую руку от входа. Просите сразу 3 корпус, мы в нем жили, он с права. Wi-fi до номера доставал. Или 4.
Буду ждать ваш отзыв, по стройке особенно, мы уезжали ещё никакого строительства не началось. Только расчистили территорию, там недостроенные корпуса были.
Хотим следующей весной туда же.

16:58 25.08.16

Обязательно отпишусь с места))) Расскажу подробно своё заселение))))

15:10 07.09.16

В отеле уже 4 дня. Всё нравится. Заселили нас в 1-ый корпус, самый первый от моря, вид в сад!

19:07 07.09.16

Здорово!

10:12 15.01.19

а волна в апреле какая на море?рядом есть макашницы?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация