АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.09
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 18
Комментариев: 25
Читательский охват: 21112
Фото: 28
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2016
07.05.16 - 21.05.16
- Рекомендую отель

3.5

3 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Весьма потрепанный отель с шикарным расположением

Останавливались в отеле на 2 недели с ребенком 1 год 2 месяца.

Начну с того, что мы весьма непривередливы, много путешествовали с мужем в частности по Азии и жили в реальных хибарах, правда в отличие от Тропикала за 3 копейки а не за 120 тысяч.

7 мая приехали и были в отеле первыми жильцами, отель в этот день только открылся для гостей и был еще пуст. К слову сказать к открытию отель был не готов. Заселили нас на 3 этаж, номер 312 двухкомнатный как мы и заказывали, выходит на дорогу, с балкона боковой вид на море. Лифт первые 3 дня не работал, поэтому коляску (7 кг) с ребенком (11 кг) приходилось по 5 раз в день туда сюда носить на руках на 3 этаж, честно говоря это возмутительно. На мой вопрос сколько это будет продолжаться на ресепшене похихикали - дескать это вам фитнесс. Через неделю после нашего проживания в отеле (отель был уже прилично заполнен, на половину или даже больше) в отеле начали красить стены в коридорах (тут смайл рыдающий и ржущий одновременно), красили все этажи 2-3 дня.

Про ресепшен: русскоговорящих на ресепшене нет, иногда заходил русскоговорящий мужчина с ресепшена отеля Тсокос Проторас Бич, но крайне редко, пару раз за все время. Так что некоторые наши соотечественники испытывали трудности с общением, знаменитая Симона замечена не была. Вообще хорошо что я все сама знала про отель, при заселении не говорят вообще ничего, ни то что можно пользоваться бассейном и лежаками отеля напротив, ни то где полотенца брать, ни про интернет, даже про время приема пищи - все надо самим выяснять.

Про номер: очень, очень скромно, я бы даже сказала убого. По кондиционеру в каждой комнате, но мы даже ни разу не включали, качество их работы мне неизвестно. Ванная комната самая большая печаль - сантехника убитая, унитаз смывает еле еле, кран над ванной течет когда душ включаешь и вода самопроизвольно может потечь значительно горячее или холоднее. Штора над ванной висит чуть ли над серединой ванны, причем палка прибита к стенам гвоздями, так что принимая душ в ванной для человека ооочень мало места и ты постоянно облеплен шторой, мерзко. Плитка на стенах местами поломанная, в потолочных панелях дыры зияют кое где.

На кухне есть все необходимое - кастрюля большая и поменьше, чайник, плита двухконфорочная, холодильник, микроволновка, посуда и приборы всяческие. Я готовила ребенку каждый день, очень удобно. Также на кухне-гостинной стоит убитый диванчик, на него даже садиться с размаху не стоит, копчик можно сломать)))

Спальня - кровати нормальные, с хорошими матрасами, подушки так себе. Сразу принесли детскую кроватку-манеж. Белье меняли каждые 3 дня, белье нормальное, чистое, белое, без дыр. Полотенца тоже хорошие, как и пляжные, никаких ремков, все целое и даже не застиранное. Уборка в целом неплохая.

Питание: Завтраки, обеды и ужины проходят в отеле через дорогу, это совсем ненапряжно, близко. По питанию никаких вопросов, все вкусное, разнообразное, много разного мяса, свежих овощей, сыр с плесенью даже, люди уносят большими кусищами. С фруктами погрустнее - в основном были только яблоки и арбузы с дыней. На ужине мы просили воду, это бесплатно.

Интернет в отеле платный, мы постоянно пользовались бесплатно от танцующих фонтанов в конце коридора у окна выходящего на фонтаны, он работает весь день напролет, только с 20 до 22 часов сигнала почти нет. Фонтаны ходили смотреть на крышу, замечательное шоу которое отлично видно, приятный бонус от Тропикала).

Расположение - великолепное! До моря 2 минуты с коляской, до центральной улицы Протараса и автобусной остановки в любом направлении 1 минута, супермаркет Лидл в пешей доступности, очень очень удобно. Пляж супер, водичка хрустальная-прозрачная.

Итог: главные плюсы Тропикала - это его расположение и питание. Минус для меня - сильная убогость отеля за большие деньги, это реально столько не стоит! Полтора года назад мы отдыхали тоже в аппартах на въезде в Протарас, тот отель гораздо дешевле, и номера там казались совсем простыми, но по сравнению с Тропикалом номера того отеля горааздо лучше, так что если брать в аренду машину как мы делали в прошлый раз, когда были еще без ребенка, то лучше я бы выбрала подальше от цивилизации но поприличнее чем Тропикал, при этом за меньшие деньги. Вообще я дала отелю отметку "рекомендую" рука не поднялась, честно, нажать "не рекомендую" месту с таким отличным питанием и расположением, но я еще раз отмечу - отель очень сильно устал и для меня его цена и качество несопоставимы. Допускаю что для вылетов из Москвы это гораздо дешевле, но из нашего города стоимость путевки на эту советскую турбазу - зашкаливает.

Добавлено 22.05.16 17:38 (4 591 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:35 25.05.16

Здравствуйте, спасибо, за подробный отзыв, путевку в отель купили на сентябрь. Немного расстроилась(. Подскажите, что с детской анимацией? Вечером есть какие-нибудь развлечения для детей и взрослых? В соседнем отеле?

19:34 25.05.16

Здравствуйте! Не расстраивайтесь, отель нам отпуск точно не испортил! К сентябрю докрасят стены, дочинят окна и лифты, и все будет отлично)))
К сожалению на счет анимации не подскажу вообще, нам на ресепшене как я писала ничего не сказали, а сами мы не проверяли, наш малыш в 21-00 по местному уже отрубался на ночь. Вообще звуки анимации вечером со стороны соседнего отеля доносились, хотя может и не от него а от следующего за ним. В самом Тропикале ничего нет.
Кстати если готовить в номере собираетесь ребенку, нужно будет много воды, могу написать где неподалеку установлен водомат, где можно покупать воду по цене 1 евро 20 литров. В магазинах вода стоит примерно 2 евро за 5-литровую бутыль

21:34 25.05.16

Здравствуйте, Наталья. Детская анимация слабенькая, но есть. Днем в соседнем отеле аниматоры что-то рисуют с детьми, делают аппликации на футболки. Каждый вечер в 20-00 танцевальная программа для детей. Аниматоры- англичане, но детей это не смущает. Для взрослых в 21-00- "Бинго", но наши, особенно в него не играют. Иногда, очень редко, вечером бывают небольшие шоу. Вся информация в соседнем отеле на улице в районе бара у небольшой сцены. Для детей недалеко за Макдональдсом есть детский городок, но он платный.

08:17 26.05.16

Евгения, а можно узнать как назывался Ваш предыдущий отель? И про ценообразование отеля хотела отметить что оно очень странное. Мы тоже бронировали отель в мае на 2 недели за 120. По определенным обстоятельствам поехать не получилось. Отель перебронировали на октябрь, и он стоял столько же, сколько и в мае. Обычно по опыту бронирования Турции, да и по динамике цен на другие отели Кипра октябрь стоит гораздо дороже мая.

14:38 26.05.16

Евгения, про водомат то напишите, пожалуйста.

14:59 26.05.16

Водомат найти легко: от макдональдса поднимаетесь чуть выше до главной дороги и идете направо, переходите по зебре дорогу к ресторану Рэд Индиан (возле него 2 большущих статуи индейца, не пропустите), идете все направо дальше мимо этого ресторана и после ресторана почти сразу будет водомат, у меня есть фото как он выглядит, но тут прикрепить в ответе нельзя...

15:09 26.05.16

Зиля, мы до этого останавливались в аппартаментах Нарциссос, но у них в пешей доступности нет хорошего пляжа (тот что у отеля Каво Марис куда все ходят нам не нравится совершенно), так что этот отель актуален если есть машина, оттуда и на мой любимый пляж Конос ездить близко

15:37 26.05.16

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит доплата за ALL inclusive при оплате HB за взрослого и ребенка в отеле?

15:54 26.05.16

если не ошибаюсь, 18 евро в день за взрослого и 9 евро в день за ребенка

20:35 26.05.16

Спасибо большое за отзыв и ваши ответы на наши вопросы)

21:36 26.05.16

А нам отель очень понравился, мы были с 13 мая. Лично я никакого ремонта не видела, а муж сказал, что на ресепшене стены красили. Мы отдыхали вчетвером-трое взрослых и 11-летний ребёнок, нам на 9 ночей с конкретизацией рейса путевка обошлась в 121 тысячу ( из Москвы), Нарциссос был на 10 тысяч дешевле. Были и в районе Нарциссоса, так эта разница в 10 тысяч для Тропикал вообще ни о чем, само его расположение многого стоит. Может если начать придираться по мелочам то и недостатки обязательно найдутся, но мы даже не думали их искать. Для меня недостатком был слишком шумный холодильник, но дети, которые жили в этой комнате этого не замечали). Пожалели, что сразу не взяли олл, на месте все выходит дороже, Евгения правильно написала 18/9 евро в день. Сейф в номере стоит 2 евро, продление номера до 18 часов-25 евро, камера хранения в Тсоккос Бич -2 евро, но если открываешь ящик-платишь ещё раз. Кстати, поездили по окрестным пляжам, так пляж около отеля нам показался лучшим)

07:27 27.05.16

Евгения, спасибо за ответы!
Оксана, не могли бы Вы оставить полный отзыв, чтоб не в комментариях искать, а чтоб видно было сразу:).
И еще, едем с дочкой 6 лет одни в середине сентября, хотела бы найти нам компанию.

12:06 29.05.16

Подскажите, пожалуйста, кто прилетел из отеля сейчас, сколько градусов вода в море?
Разные сайты по разному пишут).

17:33 29.05.16

Добрый день, Евгения! Мы едем в этот отель в октябре, если не трудно, напишите, расписание завтраков , обедов и ужинов, и где они проходят. Надеюсь, до октября все отремонтируют. Выбрали этот отель по отзывам и за расположение. Спасибо, за ренее.

17:41 29.05.16

Я бронировала в апреле на октябрь, за 2 недели -101 т.р. из Новосибирска. Странный разрыв цен

17:42 29.05.16

добрый день! завтрак с 7 до 10, обед с 12-30 до 14-30, ужин с 18-30 до 21-30

01:20 26.06.16

Здравствуйте,Евгения. Спасибо за отзыв, очень полезные советы. Мы летим в этот отель в сентябре с ребёнком 1 г 6 мес . Подскажите , где по близости можно купить подгузники и дет питание? Есть ли в номере фен? И что с утюгом? Спасибо.

13:58 26.06.16

Евгения, подскажите, пожалуйста. А воду из водомата в чем принести, там можно купить емкость какую-то?

19:18 26.06.16

ближайший крупный магазин это LIDL лучше посмотреть на карте где он находится, от отеля минут 15 неспешно до него. Там точно видела зеленые памперсы. А детское питание продается в аптеках, ближайшая буквально за углом. Подгузы там наверняка есть тоже. Я баночки с мясом взяла с собой из России а овощи свежие из Лидла варила, кашу варила на молоке (саму крупу тоже с собой взяла, но в Лидле какие-то хлопья были). Кефир и творожок в Лидле тоже покупала, не детские а обычные, все кушал хорошо, там все отличного качества.
Про фен знаю только из предыдущих отзывов, что дают на ресепшен под залог, сама не брала. А утюг вроде не добыть нигде.

19:21 26.06.16

Нет, водомат поход на автоматическую колонку с бензином))) Там только функция приема денег и наливания воды) Мы купили 10-и литровую бутыль с водой в магазинчике прямо рядом с Тропикал Дримс, за 2,5 евро приемрно, использовав эту воду ходили с пстой бутылью по воду к водомату, но такой объем конечно тяжело таскать, мы на коляске возили, сразу еще и пятилитровая бутыль у нас была плюсом

23:59 26.06.16

Евгения, спасибо за оперативный ответ, очень помогли.

22:52 11.09.16

Евгения, доброе время суток! спасибо за отзыв! скажите, пожалуйста, из отзыва я поняла, что вы брали детские мясные консервы с собой. вопрос: куда вы положили в самолете их, в ручную кладь или чемодан? Вскрыть не просили?

13:04 12.09.16

Добрый день! Конечно в багаж)))) завернула в пузырчатую плёнку, положила среди одежды. 3 раза уже возила так стеклянные баночки с мясом

00:55 13.09.16

спасибо большое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация