АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.03.12
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 13
Комментариев: 89
Читательский охват: 17150
Фото: 54
Отдыхал С друзьями в
мае 2016
29.04.16 - 08.05.16
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если Кипр, то только Melissi.

Отдыхали в отеле с друзьями (4 пары) на майские праздники 2016 года. Перед поездкой конечно подробно о нем прочитали в отзывах и по всем критериям он нам подходил. Сразу скажу, что ожидания сбылись на 80%. Да отель очень достойный, в отеле приветливый персонал начиная с уборщицы и заканчивая сотрудниками ресепшен (очень корректны были даже с нашим тагилом), питание на высшем уровне - достоинства можно перечислять долго, потому что он практически весь из достоинств.

Читая отзывы я стараюсь найти минусы для большего представления о месте куда едешь - о них.

1. в номере не работал телефон, на следующий день сделали заявку, но так за неделю и не сделали, напоминать не стали, т.к. номера друзей были на одном этаже и сильных неудобств мы не испытывали.

2. только в нашем 311 номере через день ломался кодовый замок на двери (за 9 дней, я 5 раз делал заявку на ремонт), реагировали 2-3 минуты, приходим мастер и просто менял батарейки в замке, это пожалуй самое большое неудобство!

3. Номерной фонд: номера с видом на дорогу с ними все просто и понятно, нет вида с балкона и все, сколько заплатил, столько и получил. Мы так и не поняли отличие номеров с видом на море и с боковым видом - корпус стоит перпендикулярно морю, при этом номера с видом на бассейн считаются с видом на море, а на город - с боковым, причем в обоих случаях он боковой. Разница конечно есть номера с "боковым видом" меньше по площади и значительно, но у них есть свой плюс - после обеда у них на балконе тень и можно отдохнуть от жары, любуясь таким же боковым видом на море. Повезло лишь с этажностью - с 3-го этажа отличный вид и на море и на город, а будь это ниже ну совсем не комильфо.

4. Процедура входа на ужин: такого идиотизма не видел ни где! Первый раз не мог понять почему такая большая очередь 50-70 человек, а как оказалось на входе стоит дама и каждого приветствует, узнает какой бы он хотел столик, приглашает официанта и он отводит человека, да наверно это и правильно но не тогда когда 70 человек стоят и ждут. У официантов есть свои зоны обслуживания, пусть там и встречают гостей. Если кто-то оспорит мое мнение, то ради бога - это мне не понравилось.

5. Платные лежаки на пляже в зоне отеля. Отдыхали 3-4 дня никогда не видели, чтобы кто-то ходил за них спрашивал, Мы правда лежаки занимали у бассейна, а купались на море. В один из дней 3 или 4 мая после обеда было прохладно и дул сильный ветер - решили мы искупаться, на пляже не было ни души.Чтобы полотенца не унесло ветром отдали их моей жене она ждала, когда мы с друзьями накупаемся и присела на краешек лежака. Как из под земли вырос какой-то пляжмен и стал с жены требовать деньги за использование лежака. Пришлось выйти из моря, но попытки ему объяснить что она единственный человек на всем пляже, где пустуют сотни лежаков не увенчались успехом. Да мы ушли конечно, но маразму видимо нет конца.

В остальном все было прекрасно. Отель очень и очень понравился. Обязательно вернемся именно сюда.

Отдельно хочу поблагодарить отельного гида "Библио Глобуса" Шашлыкову Елену, более 10 лет путешествуем и на что способны гиды - навязывание экскурсий, у Лены в корне другая политика - помощь туристам (при нас ей даже звонили с аэропорта улетающие туристы и спрашивали почему самолет задерживается). Соответственно все экскурсии мы брали у неё. И что удивило с 8.00 до 20.00 все 10 дней она была на рабочем месте, всегда приветливая и готовая оказать любую помощь.

Тем, кто собирается в Айя Напу! Посетите ресторанчик Ocean Basket это просто шедевр кулинарного искусства. При первом посещении мы постояли минут 20-30 в очереди, а на следующий день заказали столик и прошли без проблем. Ужин на двоих обошелся в 54 евро, но это того стоило.

Спасибо тем, кто дочитал, отвечу на любые вопросы

Владимир оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 15.05.16 05:29 (3 806 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:38 17.05.16

Владимир, добрый! Анна. Подскажите сколько стоит переход с HB на All в прошлом году это можно было сделать на ресепшн)) и как найти Ocean Backet и какие интересные экскурсии брали и что по цене?!!)) спасибо заранее!!

13:56 17.05.16

Добрый!!! Переход стоит 23 евро, но если были знаете, что там такие хорошие завтраки до 10.00. Мы просто меняли пару раз ужин на обед, чтобы вечером сходить в ресторанчик. Осеаn найти просто, когда выйдете на пляж, с правой стороны видно маяк - это ориентир, не доходя до него метров 100, т.е. ресторан на берегу, а маяк в конце пирса. Из экскурсий рекомендую "фонтаны" - все остальное не слушайте - сплошной шопинг, (это монастырь, а вот магазинчик. 5 мин. в монастыре 45 в магазине и так везде, туалет по дороге, а вот сувенирная лавка в которой все в 3 раза дороже и т.д.). Цены разные. на любой кошелек.

Читать полностью на TopHotels

14:02 17.05.16

Спасибо большое))

14:06 17.05.16

Удачного отдыха!

14:30 17.05.16

Добрый день. собираемся поехать с маленьким ребенком - интересует каков берег пляжа. вход в море и далеко ли от пляжа до бассейна ( чтобы купаться в море, а загорать на бесплатных лежаках у бассейна))) Есть ли где погулять вечером за территорий отеля? Радует ли глаз обстановка за территорий в пешей доступности?? Отдыхали на окраине Пафоса - за территорий темнота и пыль под ногами..

14:41 17.05.16

Добрый! Не знаю возраст ребенка, но наверное лет с 5 уже нормально. Большой детский городок, там и горки и домики и надувные батуты и т.д. Пляж идеален для детей - песок и мель метров 15-20. Мы загорали у пляжа (там бесплатные лежаки), купались на море, иди наверно метров 50-70 (в зависимости где ваш лежак на территории). Вечером по отелю не погулять, только если вокруг лежаков, но по городу очень даже хорошо (широкие и чистые тротуары, магазины с игрушками...). Из Пафоса все едут в Айя Напу потусить.

14:59 17.05.16

Уточните пож. - "до погулять" от отеля далеко идти?? ))

15:04 17.05.16

За двери отеля вышел и гуляй, но это вечером, а с утра по пляжу налево до последнего отеля(500-700м) там и мост влюбленных и музей под открытым небом и т.д.

15:10 17.05.16

Спасибо большое! Такой расклад нас устраивает)))

09:49 20.05.16

Владимир, спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить, работал ли WIFI на территории отеля и был ли он бесплатным, как написано на сайте отеля?

09:58 20.05.16

WiFi бесплатный, если требуется пароль его сообщают на ресепшен, вот только толку от него мало, в номерах открывается Melissi, но это не отельный, запрашивает кучу твоих данных, но так и не подключается, хотя пароля вроде нет. На ресепшен с добавкой Beach вводили пароль и связь вроде хорошая, но он постоянно отключается. Короче есть бесплатный, но проблематичный.

12:05 23.05.16

Владимир, Добрый день! Подскажите в каких местах Вы обедали, брали ли на прокат машину? Заранее спасибо за ответ!

12:17 23.05.16

Добрый день! Обеды у нас были организованы немного необычно. Нас отдыхало 4 пары, поэтому по очереди каждая семья на балконе устраивала пикник с бутылочкой виски или вина, большую часть из припасов привезенных с собой (вяленая колбаска, сало, горчица, черный хлебушек,икорка), по второму кругу брали пиццу в ресторане. Два раза меняли ужин на обед, а вечером ходили в ресторан, в отеле дают купон на бесплатное мясное мезе в ресторане, а второй раз в Ocean (см. выше). Машину наши друзья брали, ездили в Пафос - мнение всех, что наоборот все едут в Айя Напу на тусовку, а нам и так было весело!

11:30 25.05.16

Владимир добрый день! Можете детальней описать номер? Категория при заказе, количество комнат. Будет ли удобно с двумя детьми (10 и 5 лет). И переход 23 евро на Al -это с человека?

16:12 04.06.16

Уважаемый Айдар ,
Пакет Все Включено стоит 23 евро за человека в день, половина за ребенка до12 лет. Везде во всех барах и ресторане все напитки, мороженое, обед , закуски по мимо завтрака, обеда и ужина в неограниченном количестве. При покупке пакета Все Включено мы также предоставим вам ваучер в наш Итальянский ресторан на бесплатный ужин, а также в Мезеполис ресторан на мясное мезе.
Надеемся ,что информация предоставлена четко.
С уважением
Наталья
Менеджер по работе с гостями

16:22 04.06.16

23 - это с взрослого человека, 17 - с детей да и переход только все вместе. Наш номер есть на этом сайте в разделе номера, там фото, обыкновенный стандарт, только улучшенный и если брать, то с видом на море, если с боковым, то они меньше, там с трудом влезет 1 кровать, по моему мнению, для семей лучше что то попросторнее, на 4-х тесновато или уже гарден - с детьми спокойнее, но вид не тот. На вкус и цвет..... Номер был Делюкс с видом на море.
Согласен с комментарием?ДА
Оставьте комментарий
ДЛЯ
АЙДАР

Осталось символов: 1500ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Предыдущий отзывСледующий отзыв

Читать полностью на TopHotels

12:26 13.12.16

Владимир, подскажите как море в мае? Сильно холодное? и как по вечерам?

13:36 13.12.16

Погода в целом жаркая, вода для взрослых не очень комфортная, а вообще и дети купались, но особого рвения у них не наблюдалось. После обеда 3-4 дня был ветер и сильные волны. Мы были на майские праздники.

15:29 03.04.17

Владимир, добрый день! Мы заказали номер с прямым видом на море. Подскажите, с какого этажа уже видно море, а не только бассейн?

15:43 03.04.17

Видно с любого этажа, чем выше, тем лучше!

13:42 06.11.17

Владимир, здрпвствуйте! Правильно ли я поняла из Вашего отзыва и комментариев к нему, что море мелководье?

13:58 06.11.17

Татьяна, спасибо за отзыв! Я перечитал свою писанину, но так и не понял с чего вы решили, что там мелководье. Купаться там очень хорошо и детям и взрослым. Удачного отдыха, а мы через месяц в Тай!

14:11 06.11.17

Уф...))) спасибо...почему так решила? Потому, что Вы в своём комментарии написали: "Пляж идеален для детей - песок и мель метров 15-20". Не люблю мелководье!
Теперь буду надеяться, что там всё хорошо с морем)
Жду Вашего отзыва из Тая) там я ещё не была...Ваши отзывы с таким чувством юмора...даже в друзья Вас добавила, чтобы не потерять)))
В этом году отдыхала в Киликии...мне в приниципе понравилось. Но, возможно, Вы и правы...не надо возвращаться...
Удачного отдыха в Тае))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация