АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.10
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 6
Комментариев: 68
Читательский охват: 8854
Фото: 64
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2016
25.04.16 - 01.05.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отель для отдыха с детьми

Добрый день, вот вчера ночью только прилетели домой. Напишу кратко, если у кого будут какие либо вопросы пишите, отвечу. Отель с прекрасной зеленой территорией действительно, пальмы красота, русских кстати уже там половина отеля, Пегас 27 апреля завез туда аж 2 автобуса, детей полно, мы летами я с мужем и ребенком 2 года. Ну и немного пенсионеров иностранцев уже там ))) Видимо они расстроились что куча русских туда повалила. Молодежи там нет вообще, либо с детишками семьи либо пенсионеры, так что действительно молодым тусовщикам сюда ехать не надо. Персонал замечательный, питание отличное, все свежее вкусное, выпечка вкуснятина, баранина, курица, говядина рыба разного вида, в общем питание и мы и ребенок очень доволен. Вино кстати тоже очень вкусное и подают всегда его в бутылках и при вас открывают бутылку. в море купались, водоросли есть, трактор убирает быстро и в море не закидывает обратно, как писали в предыдущие отзыве, они собирают в кучу и отвозят от пляжа, заход в море если справа от понтона то там метра 2 камни, а если слева от понтона то там песочек, кстати если купаться с понтона то там тоже мелко метр глубины а потом поплыли и все ок. Бассейн днем прогревается, ребенок и в море и в бассейне купался. Есть закрытый бассейн с морской водой, с 25 апреля он платный 15 долларов в сутки с человека взрослого, но можно сторговаться еще, есть бассейн хлорированный закрытый 30 градусов тепла он бесплатный купайтесь сколько хотите, ну и термальный бассейн теплый 26 градусов открытый. Мини клуб ну как вам сказать в принципе детишкам там много игрушек и развлечений но только видимо его совсем не убирают, там везде пыль паутина, в общем грязный миниклуб, но мой ребенок посидел там полчасика поиграл со мной, это пожалуй единственный недостаток, ну думаю сейчас к сезону все вымоют там. Фотки выложу чуть позже на днях. Анимация уже ставит музыку нашу русскую на весь отель гремит ))) Приятно))) Даже аниматоры уже начали по русски болтать немного, проблем с языком не было, гид каждый день там появлялся, все хорошо, да и персонал уже учит язык смотрю, молодцы. За пределами нет ничего, ездили 2 раза в г. Зарзис на базар, в общем там один ширпотреб, можно 1-2 сувенирчика купить и все, ну лучше в аэропорту на обратном пути, там получше сувениры. А базар такой 100 метров в одну сторону и 100 метров в другую, вот и весь базар. Там есть еще рядом с базаром лавки фруктов, вот там мы отрывались, покупали клубнику, нектарины, финики, все вкусно и сладко. Ну вот и все больше в Зарзисе делать нечего. Один раз достаточно съездить, там есть еще пару магазинов где шмотки и сувениры, но это так ширпотреб. Пишите спрашивайте что интересует отвечу.

Добавлено 03.05.16 12:35 (2 678 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:20 04.05.16

Здравствуйте. Подскажите есть ли бассейн с детскими горками или что там вообще для детей есть? Есть ли в море медузы? И как быстро вас заселили в отель по прилету? Сколько стоит залог полотенец и есть ли смысл брать свои?

12:29 04.05.16

Детских горок в бассейне нет, для детей детский клуб и площадка, а так же детский бассейн, медуз нету, заселили сразу быстро, полотенце стоит на одного человека 5$, свои брать не стоит.

13:27 04.05.16

спасибо, а для моря вы брали специальную обувь или ходили без обуви?

13:34 04.05.16

Можно и без обуви заходить есть песчаный заход слева от понтона.

17:39 04.05.16

Светлана, добрый вечер. Что то пишут все про плохой пляж. Очень ли много водорослей? На самом ли деле там все так плохо с пляжем?

18:04 04.05.16

Все уже хорошо с пляжем, водоросли есть каждый день их убирают, они совсем не мешают, вход я уже в отзыве написала, а если в море водоросли то только у самого берега, через метр чистый песочек, вода прозрачная цвет бирюзовый, раньше не в сезон видимо больше водорослей было, сейчас я их даже не замечала и даже ходила по ним, кстати, приятно.

15:51 05.05.16

Спасибо большое. Прям успокоили меня. А как вам погода в Тунисе? повезло?

16:13 05.05.16

Ой ещё как повезло, даже загорелись за недельку, 4 дня даоа была +30+33 на солнце, в море купались, в бассейне открытом тоже, все хорошо, сейчас там вообще замечательно по погоде, так что не волнуйтесь, скоро фотки выставлю сюда.

21:04 05.05.16

Мы летим в конце мая - начало июня. Надеемся что море будет уже более менее нормальное. Фотки хорошие. А еще расскажите как номера там?

21:07 05.05.16

Номера хорошие, у нас был фемели рум, чуть больше чем стандарт и балкон большой с лежаками, но я видела стандарт они поновее покрасивее, просто чуть поменьше размер комнаты, в общем номера видно что не новые но не обшарпанные, все очень прилично.

21:08 05.05.16

В конце мая будет шикарная погодка, супер, тёплое море, все отлично!!!

21:31 05.05.16

Светлана, простите за дотошливость, просто едем с двумя маленькими детьми, поэтому всякие мелочи нам важны))).
А вы изначально бронировали фемели рум? просто наш туропер.не давал возможность выбора номера. Почему то по умолчанию предлагает стандарт. вот и думаю влезем ли мы в 4 (я, муж и две дочи, 1 и 5 лет).
и еще вопросик, чем то можно было покормит там ребенка(вижу на фото сын тоже маленький) или же с собой брали еду ребенку.
Еше раз спасибо за ответы.

21:38 05.05.16

Наталья да влезите, они ещё детскую кроватку поставят, она мало места занимает, нет я тоже себе бронировала стандарт, других вариантов небылр, а за пару дней я 3 раза продублировала письмо в отель напрямую и попросила номер побольше детскую кроватку и одну большую кровать, они хорошо учитывают пожелания туристов. Моему сыну 2 года, все ел с общего стола, с собой вообще еду не брала, но в вашем случае для годовалого возьмите с собой, так как детский стол есть, но я бы его таким не назвала, обычные каши с рисом и все такое, едят все.

10:55 06.05.16

Светлана, а до пляжа далеко? И как Вы в отель напрямую выходили? И на каком языке вы там с ними переписку вели?

14:52 06.05.16

Он на берегу стоит, близко совсем с морем, на сайте отеля почту их посмотрела и написала на французском))

15:54 06.05.16

Добрый день! Какими авиалиниями летели? Комфортно ли с ребенком в самолете? (тоже летим с маленьким ребенком 2 июля авиакомпанией Пегас-Флай) Ездили ли на экскурсию на крокодиловую ферму? Сколько стоит хамам и сауна, если посещали? Спасибо

16:58 06.05.16

Светлана, а можно еще вопросик. А номера на первом этаже есть? если есть удобно ли они расположены и куда выходят? Просто с ребенком и коляской не хочется жить высоко. спасибо

17:04 06.05.16

Наталья, есть на всех этажах номера но есть и лифт, так что не волнуйтесь

17:09 06.05.16

Надежда, я летела норд вингс, но думаю тоже самое что и Пегас флай, сиденья комфортные, места достаточно, кормили только сендвич и вода, так что ребеночку с собой обязательно в дорогу возьмите что-нибудь. Ни накакие экскурсии не ездили, не могу сказать, и в сауна и в Хамас не ходили, думаю около 5$ стоит посещение как и везде обычно.

17:12 06.05.16

Наталья номера повсюду выходят и на ресепшен на дорогу и на бассейн и на море, как поселят, но лучше чтобы не на бассейн, слышимость в номерах хорошая, так что все будет вам слышно анимация в особенности и музыка, и днём если закрыть балкон то более менее тихо, у нас на ресепшен дорогу выходил, но там мечеть их и 2 раза в день в 5 утра и 9 вечера они молились в рупор, но мы балкончик закрывали и все ок.

22:08 07.05.16

Светлана подскажите а как в этом отеле с вай-фай обстоят дела???

22:32 07.05.16

Елена, вай фай очень быстрый, очень хороший интернет, он бесплатный только на ресепшен, на территории всей не ловит, но всем достаточно было и в холле его, все видео фото отсылали, я мультики качала, 3х часовой мультик за 10 мир скачал, работает быстрее чем у меня дома, так что хороший интернет.

13:54 08.05.16

Светлана, здравствуйте! Подскажите, как в целом обстановка на острове и отношение к русским? Думаем брать с собой ли в отпуск ребенка в октябре (ему 10 мес. будет), там отдыхают с малышами? Как они себя чувствуют?

13:58 08.05.16

Добрый день Юлия, обстановка спокойная, детей много в данном отеле отдыхают, точно от года и выше, малышни полно, и это еще не в сезон, к русским очень хорошо в этом отеле относятся, детишки там как дома, уютная обстановка, думаю к октябрю месяца уже аниматоры русский выучат)) Никогда не проходят мимо малышей, поиграют с ними поболтают, ребята молодцы там. Только питание берите с собой, так как для 10-и месячного там нечего покушать, совсем прям такого детского стола нет для таких маленьких.

21:11 08.05.16

Здравствуйте, Светлана! Вы пишете, что на экскурсии не ездили. Но может быть Вы обладаете информацией, возят ли из отеля в Сахару? На сайте Пегас есть информация, что с острова (хотя отель ведь не на самой Джербе) возят (2-х дневная экскурсия через Эль-Джем). Хотелось бы уточнить так ли это и сколько это стоит. Заранее благодарна за ответ.

21:20 08.05.16

Юлия, конечно обязательно возят, стоит 139$ вроде с человека со взрослого, Одиссей не на острове стоит а на материке который скажем так около острова стоит, просто с Джербы аэропорта ближе ехать недели с Монастира например, г. Зарзис там стоит Одиссей, и в Сахару ближе всего из данного отеля ехать, на автобусе а потом на джипах))

21:21 08.05.16

Нежели с Монастира, опечатка

21:34 08.05.16

Большое спасибо за информацию!!! А то я просто расстроилась. Все пишут, что особо смотреть нечего, да и ездить там особо некуда.

21:37 08.05.16

Ой Юля да вы что, экскурсионка замечательная)) вы найдёте себе куда съездить))

09:39 09.05.16

Светла здравствуйте.
Едем в этот отель в июне с ребёнком (2года).
Есть ряд вопросов: 1. Есть ли чайник в номере?
2. Есть ли микроволновая печь в ресторане?
3. Дают ли йогурты или что то типо творожков? Давали ли вы ребёнку?
3. Какие соки в отеле и есть ли где купить для ребёнка?
4. Горшок для ребёнка бы брали или как у вас малыш ходил в туалет?
5. Супы пригодны для питание детей или они острые?
6. Долго ли ехали до отеля?
Заранее благодарна

09:40 09.05.16

И ещё, вы брали с собой коляску? По территории отеля как передвигались с малышом?
Есть ли рядом аптека?

09:44 09.05.16

Ксения доброе утро, . Микроволновки я там не видела вообще, чайника в номере нет, есть там йогурты на завтрак но по вкусу на сметану похоже, да давала с джемом перемешивала и давала, но только на завтрак, натуральные соки свежевыжытие платные, и как обычно разведенный юпи, соки брала с собой. Горшок не брали и не могу сказать есть они там или нет, у нас пока в памперс ну или нас унитаз сажала иногда на обычный придерживая. Супы не острые, хорошие, мы ели все супы даже томатный очень вкусный. Др отеля ровно час ехать.

09:45 09.05.16

Да каляску брали, но в ней ни разу он не сидел, больше её для,вещей приспособили)))

09:45 09.05.16

Да каляску брали, но в ней ни разу он не сидел, больше её для,вещей приспособили))) а так лучше пешком по территории поьегать конечно)

09:46 09.05.16

Да каляску брали, но в ней ни разу он не сидел, больше её для,вещей приспособили))) а так лучше пешком по территории поьегать конечно) есть в отеле медпункт, аптеки рядом нет, так что берите все с собой

12:03 09.05.16

Спасибо, за быстрый и подробный ответ )))

17:32 09.05.16

Светлана, добрый день. Совсем забыла спросить, а как там с пляжными полотенцами?

17:36 09.05.16

Наталья, добрый день. Там выдают полотенце под депозит 5$ с человека, дают вам чек выписывают на ваши денежки чек не терять, после оплаты вам дают карточки и вы их меняете на полотенце, хоть каждый день. В конце при выезде предъявляете чек ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе деньги обратно не получите сдаете карточки и чек и вам отдают ваши денежки)

20:12 09.05.16

Поняла. Спасибо. А рядом с отелем нет магазинчика где можно фрукты купить?

20:42 09.05.16

Наталья, рядом нету ничего, фрукты в г. Зарзис можно купить, 15 мир на такси

10:24 10.05.16

очень жаль. Спасибо за ответы

10:25 10.05.16

Наталья ничего страшного, один ращрк можно съездить, такси очень дешёвое

10:32 10.05.16

а не страшно выезжать ? вообще очень боюсь тунис, после прошлогодних событий.

10:53 10.05.16

Нет, не страшно, мы выезжали с ребенком прошу заметить 2 раза, купили немного сувениров, на базар ездили, но базар там такой что без слез не взглянешь и там же на улице рядом лавки с фруктами, ехать 12-15 мин, все быстренько, все хорошо не переживайте.

10:54 10.05.16

Главное с собой если за пределы отеля выезжаете брать ваучер от гостиницы который вы в турфирме получили, мало ли что, чтобы знали где вы живете. И все.

16:23 10.05.16

Светлана, спасибо за ответы, звонила туроператору, на вопросы в трубку "му-му" ответили, а Вы всю нужную информацию нам пишете!)) Еще спросить хотела: у Пегаса написано, что на пляже в баре нет спиртных напитков...то есть пиво не дают? Мужу интересно стало))) И как там с активной анимацией: зумба, аквааэробика, волейбол, боча есть? И раз в Зарзисе особо нет мест, куда поехать, можно ли от туда на такси ездить в Джербу, например на крокодиловую ферму, ресторан и тд... Спасибо заранее за ответ!!! Вы просто умница, выручаете!!! Я между двух отелей ни как выбрать не могу, этим и Welcome Meridiana Djerba 4, прям тупик...

16:37 10.05.16

Юлия понимаю вас, я сама долго мучилась с выбором но остановилась на этом и не пожалела, что касается бара на пляже, когда я была он был закрыт, они сказали что откроют его в сезон, думаю с июня месяца там будет он работать и будут напитки, но бар возле бассейна где все наливают он прям в 200 м от пляжа, так что проблем нет не переживайте с этим если вдруг не будет работать еще, хотя я думаю все заработает. Что касается анимации то она есть конечно, там 10 человек, устраивают различные игры степ аэробибу дартс и так далее, вечерами развлекуха такая что спать не могли))))) Еще дядя играет на пианино каждый вечер живая музыка в холле. в Зарзисе я была только 2 раза на базаре и фрукты брала, но пока ехала по дороге поняла что там вообще в городе этом делать нечего и смотреть тоже. на Джербу конечно можно поехать там есть центр Джербы Хум Сук куда можно сходить и там полно всего магазины бары базары, а так же крокодилова ферма кстати Пегас предлагает туда экскурсию, ехать до Джербы 1 час имейте в виду.

07:18 12.05.16

Юлия здравствуйте! Мы брали путёвки тоже в Пегасе и турагент с нашего города была в рекламнике на Джербе. Вот она нам сказала что отели Одиссей и Меридиана очень хорошие и даже лучшие в своей ценовой категории! Так что выбирайте любой из них, не ошибётесь!

10:29 12.05.16

Светлана,здравствуйте!Вот Вы писали письмо в отель,я тоже написала,попросила номер именно на втором этаже!Мне ответили что всё нормально нам его дадут,,,,Но слова ведь к делу не пришьёшь!Вы что то говорили на рессепшене что вы списывались с ними?

13:40 12.05.16

Добрый день Юлия, если сказали что дадут, то значит дадут, они очень хорошо и внимательно относятся к пожеланиям туристам, еще небыло такого я не слышала ни от кого чтобы они не выполнили просьбу турнистов. Так что не переживайте, дадут вам 2-й этаж.))

15:01 12.05.16

Подскажите пожалуйста по прилету в аэропорт Джербы заполняли ли вы какие нибудь документы, как например в Египте?

21:07 12.05.16

спасибо!

21:08 12.05.16

мне сказали что заполняешь такую же миграционку как в Египте

21:10 12.05.16

Светлана,ещё вопрос,,,в ресторане столы не подписаны по номерам?садишься за любой?

21:15 12.05.16

Надежда,мы тоже летим 2 июля в отель,вылет в 2 часа из Шереметьево,Москва.

07:04 13.05.16

Здравствуйте Юлия, да заполняете по прилету такую же карточку как и в Египте, в ресторане ничего не подписано, садитесь всегда куда хотите))

07:05 13.05.16

Валентина, да заполняете миграционную карточку как и везде, ничего там сложного нет.

10:55 13.05.16

Здравствуйте, спасибо за отзыв - подскажите как именно происходит дорога на материк с острова - это мост или паром или тоннель - не очень понятно

11:33 13.05.16

Добрый день Анна)) Сначала едите по острову Джерба по улицам как обычно мимо домов, а потом по римской дороге, это обычная дорого которая соединяет остром и материк, в свое время ее построили, там где построенна дорога там в море мелко очень вот там ее и построили.

15:25 13.05.16

Отлично, мы летим прямым рейсом из Калининграда по местному времени в 13:30, прилет стоит по тунисскому времени в 17:00)

17:43 13.05.16

Добрый день
Подскажите обратно улетали утром или вечером, если вечером - после 12 снимают браслеты или нет?

17:54 13.05.16

Добрый вечер Марина! Мы вечером вылетали, браслеты не снимают, я их вообще не носила а сама сняла и убрала в сумочку, и спокойно ходила всю неделю без него))

20:54 13.05.16

а мы рано прилетим,из Москвы в 2 ночи,а там будем в 4 утра,пока багаж пока дорога до отеля.

20:56 13.05.16

Светлана,а на след утро гид собирает?и стоит идти или нет...неохото время тратить...я последние разы не ходила уже.

16:33 14.05.16

Да уж, ночью тяжело)

16:34 14.05.16

Светлана, еще забыла вас спросить, есть ли сушка для белья или что-то подобное на балконе, просто не хочется с собой тащить. Спасибо)

18:16 14.05.16

Да гид соберает Артур его зовут, ну я бы посоветовала сходить, много что интересного и полезного можно узнать, займёт мир 30-40, он быстро все говорит.

18:17 14.05.16

Да сушка есть на балконе, у нас была, если вдруг у вас не будет то попросить они принесут.

12:52 15.05.16

Светлана, добрый день! Подскажите, как отличить нумерацию комнат 1,2,3 этаж

14:16 15.05.16

Светлана, а можно ли в отеле договориться о позднем check out и сколько стоит продлить номер?

17:06 15.05.16

Большое спасибо за информацию и за то, что так оперативно отвечаете на вопросы)

21:22 15.05.16

Владимир вот чего не знаю того не знаю, у нас был 2й этаж там номера 400, 406, 405 и так далее мы в 400 дили, а вот на других этажах не была не знаю и внимание не обращала как то

21:23 15.05.16

Вернее была 1 этаж есть, 0 этаж ресепшен а -1 ресторан и выход на улицу.

21:23 15.05.16

Договориться без проблем, нам 2 часа продлили до выезда бесплатно, особенно если детки у вас.

21:24 15.05.16

Надежда да не за что, чем могу помогу.

23:29 18.05.16

Светлана, спасибо за ваши отзывы! Подскажите, летим вначале июня с 2-х годовалом ребенком и мальком 9 лет. Бронировали номер "стандарт". Скажите, какой этаж нам лучше выбрать для проживания? Что именно попросить в письме руководству отеля? номер побольше? доп кроватку?
Заранее спасибо!

08:44 19.05.16

Добрый день Галина, ну да попросите этаж повыше, лифт есть, и выход балкона на ресепшен на улицу, там солнечная сторона, а то на другой стороне ничего сохнуть не будет внутрь отеля если, выход нужен на въезд ресепшена вот так. Детская кроватка да есть но она нам маленькая была и он спал с нами, у нас он крупный.

12:48 19.05.16

Спасибо большое!

20:14 20.05.16

Светлана,скажите,а как дела с сотовой связью?Вы местную симку брали или как?

20:57 20.05.16

Добрый вечер Юлия, нет симку не брала и никому не звонила, там дорого смс 29 руб а 1 мин 200 руб, там на ресепшене вай фай очень хороший и быстрый мы общались по скайпу вайберу и вацапу бесплатно))

21:02 20.05.16

понятно,спасибо!пароль там на рессепшене дают?

21:06 20.05.16

Там без пароля свободно подключаетесь к сети Одиссей 1))) без пароля и пользуйтесь сколько хотите)

21:15 20.05.16

спасибо вам большое за ответы!

21:18 20.05.16

Да не за что