АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.13
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 62
Читательский охват: 51061
Фото: 429
Отзыв об отеле Zahabia Hotel & Beach Resort, Zahabia Village (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2015
01.09.15 - 10.09.15
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Обычная трешка с отличным морем (не пляжем!)

Как обычно - прилетели, привезли (от аэропорта ехать не долго), с номерами побродили, но получили хорошие, только в моем странном номере туалет с душем был не у входа, а в глубине комнаты?!! Первый раз такое расположение вижу. Про номера - виллы 2-х этажные у рецепшен- страшные, убитые. Воздух затхлый, пыль с палец толщиной, двери- окна перекошенные, ни закрыть, ни открыть. Нас поселили в 6-м корпусе, где СПА-салон. Я на 4-м этаже- просторный номер с маленьким балкончиком (была сушилка для белья), а подружку на 2-м. У нее номер обычный - туалет при входе, балкон-лоджия побольше с 2-мя стульями, но без сушилки (прямо над входом в СПА). Наших приятельниц в другой корпус, рядом с детской площадкой - номера поменьше, все постарее. Но в целом - они не жаловались. Холодильники были у всех, и без ледяной шубы.

Питание - нормальное, у нас был ALL, но на обед с пляжа идти минут 20- под палящим солнцем, так что на обеде были раза 2, не впечатлил он. Завтрак обычный - яйца, блины, каша рисовая и бобы-фасоль. Помидоры-огурцы, масло-соусы и выпечка - булочки, на вкус совершенно одинаковые, но разной формы. Ужин побогаче: мясо, рыба, курица, овощи и гарниры. Голодным не останешься. В ресторане на 2-м этаже на ужине народа меньше, еда такая же, только жарче там, за напитками - вниз, в основной ресторан. Единственное - местные ...по 5-8 детей мал-мала меньше, крики-вопли, булки тазами, странно как-то, неужели до такой степени голодают? Они совсем другие!, громогласные, неряхи, рядом со мной в номере семья жила, сколько их там - я человек 12 насчитала. Здоровались-улыбались, орали-галдели, детишек целый отряд у них. Когда выехали - уборщик дверь в номер распахнул: мама дорогая! Пол покрыт слоем бумажек-фантиков обильно политых чем-то. По всюду пустые банки-бутылки, объедки, и 3! тарелки с батонами - плюшками.

По утрам, когда на завтрак ходили - всюду и на суше и в бассейне - пакеты от чипсов, скорлупки от фисташек, обертки от конфет, растоптанная выпечка. В бассейн НИ РАЗУ не зашла, сначала не до того - море, а потом - посмотрела в чем они плавают (дамы), какая грязища в нем, побоялась заходить в воду. Плавать в бассейне можно только если ты не брезглив и уверен в своем иммунитете.

Анимации почти не видели - один раз в шатре напротив отеля какое-то выступление было, но не пробиться - местные отдыхающие с детьми, мамами-папами, бабушками-дедушками, братьями-сестрами, короче, родни у них куча, ничего не видно было, мужественно дождались конца представления, правда ничего не увидели и не поняли?! И на пляже - гимнастика на суше и в воде.

Море отличное, через дорогу от отеля дорога, идти по жаре долго-утомительно, мы на дальний пляж ходили, где кораллы (минут 15 идти). Бесплатного бара на нем нет - возвращайся обратно на детский-мелкий пляж (вдоль 4* Mirette. он теперь Sanny Day) за любыми напитками. Официанты в этом баре грязные - ужас, одежда, руки, лица - фу... Они же вечером на ужине в ресторане, переодеваются почище. В море кораллы, большая часть мёртвые уже, рыбок всяких-разных полно, так что с морем все ок. Лежаки-зонты потрепанные уже, туалет, раковина с водой есть. Детский пляж - ближе, но мелкий и никакой живности в воде, лежаков мало там, но там почти никого никогда и не было. После 7 сентября начался масштабный отлив - вода уходила ОЧЕНЬ! сильно, даже кораллы оголялись, до детского пляжа можно было дойти пешком - воды то по колено, то по щиколотку. Вода только после обеда прибывала, часа в 4 вечера - уже можно было плавать. Ездили на морской рынок после обеда - креветки дорого, но все равно купили, чтоб не зря кататься. Мясо в них плотное, жестковатое, наши, хоть и мелкие, но вкуснее.

Лучше ехать на НВ (если непьющей - тем более), магазинов кругом полно - вода, соки, орешки, чипсы, халва, консервы всякие - цены фиксированные, фрукты рядом с отелем продают не дорого, холодильник в номере есть. В баре наливают пиво в пластиковые маленькие стаканчики, замучаешься ходить, виски- ром примерно одного вкуса, чай - чифир - заварка разбавляют кипятком из старенького электрического чайника (но чай в чашках с блюдцем!).

В целом Zahabia нормальный дешевый отель с хорошим морем! Если закрывать глаза на египтян, не придираться к сервису, то бедненько - но терпимо. Жаль никак не откроют Египет...

Фото туриста отеля

Отель

Животных каждый день крутили

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ресторан. На втором этаже было свободно, но после заезда местных - везде на ужин было не протолкнуться

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Рецепшен

Фото туриста отеля

Отель

Дорога с моря (с дальнего пляжа с кораллами) вдоль отеля Sanny Day

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Добавлено 29.04.16 13:29 (4 420 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:44 16.06.16

Полностью согласна с отзывом. Была в Захабии в прошлом году в июне. Впервые была в трешке. Учитывая недорогую стоимость осталась очень довольна и если бы открыли Египет вернулась бы снова. Также сожалею, что Египет вероятно в этом году мы не увидим(((

02:30 31.12.16

Сама отдыхала в Захабии 2 раза. Да все бедненько. Но терпимо. Жили в 6 корпусе. Ходили в СПА на массаж и были довольны. Особенно глиняной маской которую они используют. Едой были довольны для 3* даже очень . Пляж -тоже на 4. Анимация -считай-нет совсем- или для семейных местных. Но везде на территории была чистота и менеджеры строго следили в ресторане и на территории за порядком. Рекомендую как твердую трешку -на завтраках и ужинах -эконом -тур . Согласна с мнениями предыдущих туристов. Можно поехать с мин. бюджетом- если откроют Египет!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Larson Zyzy (9)