АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.16
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 22
Читательский охват: 13285
Фото: 184

1 477

читательский охват

6 читателей

считают полезным

Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*

Джомтьен, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхал С друзьями в марте 2016 - Рекомендую отель
25.03.16 - 04.04.16

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вполне прилично

Чистоплюям и привередам мимо! Да, отель - бывшая казарма, двери и плитка в душевой - в стиле 80-х, но тем не менее, чисто, уборка каждый день, полотенца меняли раза 3 за 11 дней, постельное раз, но мы приходили только спать и переодеваться. По первому запросу и бумагу и воды принесут с улыбкой. 3-й и 4-й этаж - влажновато, но кафель на полу мылся каждый день, шампунь-мыло пополнялись, кондер лучше не выключать и окна не открывать, т.к. конденсат жуткий сразу, зеркало потеет, сушили вещи на привезенной с собой веревке. 3-м звездам соответствует. По рассказам на пляже, у людей в корпусе Марина 4* ковролин был сырой и вонял псиной, у людей в Гарден Винг - тоже было в стиле 80-х, лучше уж заплатить меньше тысяч на 5-10 и жить в Ин Винге, знали, куда ехали, номер был IW, переплатили всего 1 000 с человека, чем в IT. Фена нет, термос в номере, кипяток в бойлере на этаже. Вай-фай на всей территории платный, но выдаются симки, где интернет 80 бат за неделю, или в салонах и кафе везде есть вай-фай. В корпусе есть кафе, с русской кухней для детей в т.ч., бассейн небольшой в этом же корпусе. Завтраки, вполне себе, приличные, не понимаю отзывы, типа "однообразные" . Складывается такое впечатление, что дома люди завтракают лучше, чем : два вида супа, два вида риса, горячее (какое-либо мясо тушеное с овощами), зеленый салат два вида, огурцы, перцы, помидоры, лук, яйца, обжаренные с одной стороны и с двух, тосты, булочки, два вида джема, чай, кофе, сливки, вода, сок (вкусный юпи), арбузы, ананасы. Ничего себе так, однообразно, да??!! Некоторые русские умудрялись тырить еду в сумки, но всезрящие надзиратели-тайки забирали прям из сумок (стыдоба), штраф 300-500 бат за вынос еды. Сейф на ресепшен с 7 до 23, все очень строго и четко. Разместили только в 13.30, приехали в 11.30, т.к. идет уборка номеров, можно сдать вещи в камеру хранения (бесплатно) и пойти гулять или на море, если купальники сразу вытащить.
Что касается территории - это рай, газоны, фонтаны, все светится, птички вечером поют, 4 бассейна, кафе, рестораны, массаж, чистый пляж, полотенца, шезлонги, лежаки (все бесплатно). Рынок с хорошими ценами прям на территории, транспорт до пляжа)))) С детьми только сюда, можно с отеля вообще не выходить, хотя через дорогу от отеля отличные кафе и салоны массажа. Очень вкусно у Ми-Ми,это через дорогу, потом левее, вот прям, правда, вкуснее чем у других, отличный повар. Также в линии кафе, где все вечером кушают, вкусно у Спер Лимон и Мяу-Мяу, по левой стороне вывески висят, везде есть вай-фай.
Вернусь обязательно уже с детьми, ездила на разведку, детей полно, от полугодовалых и старше, кстати, в корпусе Ин Винг, тайский бесплатный врач (говорит только на английском), первую помощь окажет обязательно!
Советую, рекомендую! Бюджетно и прилично!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
чисто недорого
Минусы отеля
немного дальше от моря (метров 250)
Добавлено 08.04.16 12:44 (2 793 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (8)

Отметить отзыв