АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.15
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 12
Комментариев: 119
Читательский охват: 10784
Фото: 41
Отдыхала С друзьями в
декабре 2015
18.12.15 - 25.12.15
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ за небольшие деньги !!! Рекомендую!!!

Соглашусь со всеми положительными отзывами!!!

Твердая ЧЕТВЕРКА!

$ Стоимость на двоих обошлась в 120 т.р. на 8 дней, все включено- с вылетом из Москвы, Анекс тур,авиакомпания Азур эйр.

Самолет конечно не комфортный - маленькие сиденья((((( и без телевизоров. Зато раздали в подарок надувные подушки.Снотворное помогло проспать большую часть полета.Летели 12ч.

ТЕРРИТОРИЯ не маленькая, очень чистая, ухожена, пальмы, травка, павлины красавцы гуляют. До пляжа рукой подать. Магазин (сувениры, пляжная одежда, ром ..........) Так же небольшой Бассейн , мы в нем ни разу не купались, потому что это преступлении, т.к. за углом Карибское море ))))))

ВНИМАНИЕ! Летаю там вечером какие-то мелкие невидимые мошки, искусали мне все ноги, зуд был постоянный, а комарики летали только в номере, так что берите с собой репеллент, особенно если с вами ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НОМЕР. СТАНДАРТ .заселили нас в номер я так поняла с ремонтом, т.к было очень даже прилично в отношении с другими номерами. Без изысков но свежее всё, не пошарпанное, просторный номер и балкон. кровати сдвинули сами и получилось" футбольное поле" кстати втроем спать спокойно можно!!!

ПИТАНИЕ.

Ресторан основной - Разнообразно, но не все блюда были привычные, так скажем на любителя! Все виды мяса, гарниры, овощи, нарезки колбасные и сырные, разное пирожное и т.д. Голодными не ходили!!! ОЧЕНЬ порадовали ФРУКТЫ!!! Каждый день были - наивкуснейшее Манго, маракуйя, арбуз, ананас-сахарный, бананы,апельсины))))))))))))

СНЕК-БАР на пляже - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший!!! Всегда горячая, хрустящая и вкусная пицца, несколько гарниров и мясных блюд, овощи и фрукты и МОРОЖЕННОЕ - не так разнообразно как в основном ресторане, но все вкусно, очень удобно обедать не покидая пляж)))))

НАПИТКИ везде- пиво легкое, вина, ром, коктейли всякие, спрайты, колы- это всё рекой..........

ПЛЯЖ - Ну это отдельная история)))) КРАСОТА, что еще сказать?! Водичка чистая,теплая м-м-м-м-м-м, песок мука. Правда в песке много веточек опавших с пальм,но не беда. Что тоже порадовало, что на пляже совсем не жарко и не душно, всегда свежий приятный ветерок при этом +30 (напомню отдыхали в Декабре) (что не скажешь про о.Саона там невозможно жарко и душно), пальмы создают тень, что не требует содержать зонтики. Сильно загореть не получилось т.к. была большая облачность, мазалась кремом с защитой 50spf зачем спрашивается((( и 15 хватило бы.

АНИМАЦИЯ на пляже слабенькая, про вечернюю на сцене ничего не скажу т.к. не ходили.

Заняться на территории отеля абсолютно нечем,кушай,загорай и купайся. За территорию не выйти т.к. не совсем спокойно, местные жители, как нам сказали любители грабить. Мы рисковать не стали, хотя за территорией есть небольшое количество магазинов в шаговой доступности.

ЭКСКУРСИИ от АНЕКС (совсем не дешёвые)

1. Бесплатная экскурсия - это Фабрика Сигар, Рома, Шоколада- поехать туда надо!!!!!! Всё перепробуете и уедете сытыми шоколадом, пьяненькими от рома и накурившимися сигарами)))))))))) а так же прикупите что-то из предложенного, в дополнении там есть магазин с сувенирами, косметикой (шампуни, масками для волос из макадамии и т.д. не плохие кстати на подарки.)

2. о.Саона+Альтос де Чавон(город художников) - интересная экскурсия, город художников впечатлил своей красотой! после отправились на катерах на о. Саона, сначала мы побывали в натуральном бассейне, где фотографировались с морскими звездами (счастья полные штаны), а потом уже и на сам остров, на котором было невероятно душно и жарко, но красиво!!!! Минус в том,что по всему побережью были торчащие из песка кораллы ходить спокойно не возможно и входить в воду тоже нужно предельно осторожно, иначе травмироваться можно, (два раза палец на ноге травмировала думала сначала что сломала, настроение сразу испортилось, но обошлось) Обед включен. и напитки на протяжении всего дня.

3. VDV-сафари. Тут конечно вообще веселуха. Во-первых нас посадили на наш УАЗик ))) и мы колонной таких УАЗиков сами за рулем колесили по просторам Доминиканы целый день)))) в сопровождении ведущей машины с экскурсоводом и фотографом($) , который всю информацию передавал нам по рации))). Посещали много интересных мест: необычное озеро, глубокое чистое и невероятно прозрачное -купались в нем......обедали в деревне местных жителей.....смотрели петушиные бои....посетили плантации сахарного тростника и даже погрызли его)))......после купались на диком пляже Макао и там же катались на лошадях. Было весело!!! Обед включен. и напитки на протяжении всего дня.......Эта экскурсия показала Доминикану в полной мере. т.к сидя в отеле даже не подозреваешь, что теряешь!

ИТОГ: В этот отель я бы вернулась! ! !

Фото туриста отеля

Прочее

ЭКСКУРСИЯ VDV

Фото туриста отеля

Прочее

VDV

Фото туриста отеля

Прочее

САХАРНЫЙ ТРОСТНИК

Фото туриста отеля

Прочее

о.Саона

Фото туриста отеля

Пляж

СОСЕДНИЙ ПЛЯЖ (слева от Виста Соль)

Фото туриста отеля

Прочее

Отправляемся на о.Саона

Фото туриста отеля

Отель

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

о.Саона бассейн со звездами

Фото туриста отеля

Прочее

Без комментариев)))))))))))))))))

Фото туриста отеля

Прочее

о.САОНА

Плюсы отеля
пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради него я приехала и это чудо!!!!!
Минусы отеля
еда приелась на пятый день! но это не повод не ехать в этот отель!
Добавлено 06.04.16 15:26 (4 692 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:57 16.04.16

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, про стоимость экскурсий??

13:59 16.04.16

Здравствуйте! На одного чел. VDV- 130$ ,,,, о.Саона+город Худож.-90$

15:59 20.04.16

Ирина, добрый день! А сувениры на территории отеля покупали?) говорят, вроде есть недорогой, но не совсем понятно, где он территориально и как его опознать)

20:38 20.04.16

Здравствуйте Маргарита! Сувениры на территории отеля есть но не в большом количестве. Магазин находится чуть дальше эстрадной сцены. А вообще советую сходить в русский магазин , он больше и там продавцы русские . Как его найти : вышли на пляж и пошли по берегу направо , пройдете метров 200 и сразу наткнетесь на него.

21:00 21.04.16

Ирина, спасибо большое)

21:15 21.04.16

Не за что!!! Я сама перед поездкой всех закидывала вопросами ))))) Приятного вам отдыха на Карибах)))))

01:01 08.05.16

ВЫ НАВЕРНОЕ САОНУ ПОКУПАЛИ НЕ У АНЕКСА. У НИХ НЕ БЫЛО С ГОРОДОМ ХУДОЖНИКОВ. А ЭКСКУРСИИ У ЧАСТНИКОВ ПРОХОДЯТ НА ДРУГИХ ПЛЯЖАХ

13:04 08.05.16

Нет, мы покупали у нашего гида, она представитель Анекса. Мы и VDV покупали у неё же! Я не доверяю частникам и никогда не пользуюсь их услугами!!!!!!!!! Саону она нам предложила на выбор два варианта с городом художников и без, а т.к. разница в цене не большая, мы решили выбрать с городом.

08:46 17.05.16

такие пляжи сглаживают много минусов в отеле.

09:47 17.05.16

СОГЛАСНА! На пляже весь день и уходить не хочется! А в номере просто переночевать, тем более мы из-за большой разницы во времени, очень уставали к вечеру и спали очень крепко!

10:34 13.07.16

Здравтсвуйте !Подскажите пожалуйста, соседний пляж с красивыми лежаками ,платный или лежаки там платные? и далеко ли до него идти?

08:38 20.07.16

Здравствуйте Елена!!! Красивые лежаки принадлежат соседнему отелю, который находится прям с нашим пляжем в одном метре!!!!
Там я только фотографировалась, охранники против небыли))))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (12)