АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.09
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 19
Комментариев: 25
Читательский охват: 21544
Фото: 28
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2015
11.09.15 - 25.09.15
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятный отель куда возвращаются много раз

Отдыхали в отеле в сентябре 2015 с мужем и шестимесячным ребенком. Турки конечно очень любят детей, к нам отнеслись с пониманием, заселили нас сразу с утра как мы приехали, чтобы не мучать лялю, и дали большой двухкомнатный номер на 1 этаже в бунгало, хотя мы и оплачивали обычный. Это очень удобно, т.к в бунгало нет лифтов и пришлось бы на руках поднимать коляску и ребенка наверх. А в корпусе говорят лифт часто ломается.

Номера конечно пошарпанные, мебель не новая, но мы не привереды, нам было хорошо. В номере в бунгало было 2 большие комнаты, в каждой по огромной двуспальной кровати, в каждой столик, зеркало, стулья, журнальный столик, большие шкафы для вещей, в каждой комнате кондиционер. Один холодильник и телевизор. В санузле отгорожена душевая кабина с жутко скрипящей дверью, во время принятия душа на полу натекает лужа. Но запахов канализации нет, как-то оно все быстро высыхает.

Уборка неплохая.

Питание и рестораны: завтрак и ужин проходят в ресторане главного корпуса, ресторан большой, место сесть покушать всегда есть даже в самый "час пик". Сам ресторан похож конечно на столовую, не мешало бы следить за чистотой скатертей, они постоянно все в пятнах. Но мух нет. По поводу еды - нам все понравилось, всегда большой выбор. Но мы не мясоеды, мяса кроме курицы вроде не очень много. Всегда много фруктов. Всегда в свободном доступе везде пиво, стоят краники, подходишь наливаешь сколько угодно. На ужин еще вино - тоже в свободном доступе, подходишь наливаешь сам. Я попробовала один раз - по мне так ужасное, но люди пьют.

Ресторан на пляже - в нем проходит обед, приятное место, но мало места, в "час пик" можно и не сесть. Нам было неудобно туда ходить, в обеденное время ребенок спал и приходилось по очереди в такую даль таскаться потом возвращаться в номер.

Пляж и этот ресторан от отеля находится конечно не так близко как в описании написано, минут 10 идти, но меня не напрягало, даже с коляской туда прогуляться, дорога приятная, по саду-лесу.

Пляж хороший, чистый лежаков много, всегда хватает.

Прямо у нас за окном номера был бассейн с двумя горками, бассейн небольшой но очень нам понравился и горки тоже, там же находится бар с кофе-чаем-пивом, где с 15 часов дают вкусное мороженое.

По вечерам у бассейна проходят стандартные шоу: фокусы, или танцы местные, есть символическое мини-диско для детей.

Туристы: в основном это немцы и русские. Вообще отель тихий, семейный, музыка в ночи не орет, тишина и покой. Нам все понравилось!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Евгения оценила сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

4.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

3.9 Номера

4.4 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
пляж питание
Добавлено 01.04.16 11:08 (2 499 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:44 16.04.16

Здравствуйте, Евгения !
Судя по ВЕСЕННЕМУ положительному отзыву , Вы собираетесь посетить данный отель в этом году ?
Или призываете сделать это других РОССИЙСКИХ туристов ?
Хотя.., символическое 1 апреля написано у Вас на...

14:34 16.04.16

Здравствуйте, Светлана! Что же Вас так в моем отзыве зацепило что не поленились написать?
А что обо мне, так мы с семьей улетаем на Кипр через 3 недели)

23:03 15.03.18

Здравствуйте. В этом году отель будет открыт .подскажите,есть ли поблизости маршрутки до Сиде .мы отдыхали в Сурал Резорт ,там рядом есть маршрутки .в этом году поедем в Гарден .Спасибо

08:34 16.03.18

Добрый день, насколько помню прямо у ворот отеля маршрутка останавливается

08:51 16.03.18

Спасибо ))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация