АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.14
Страны, города: 12 / 25
Отзывов: 7
Комментариев: 35
Читательский охват: 10657
Фото: 88
Отдыхала Парой в
сентябре 2015
27.09.15 - 04.10.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидания подтвердились!

Выбирали отель тщательно, по описаниям и отзывам здесь, и в конце концов остановились на этом варианте, и ни капельки не пожалели! Брали делюкс, не могла понять понять в чём разница, теперь могу рассказать, по метражу номер не отличается от стандарта, но как то всё равно поуютнее, прилагаются фрукты, бутылка вина, халаты, вайфай, причём вполне сносный, бесплатный холодильник и сейф. Номер был на последнем этаже с видом на море, на самом деле скорее на бассейн, море вдалеке видно, но для меня это было не страшно) Всё новое, чистое, комната небольшая, но уютная, уборная хорошая, есть небольшой балкон со столиком и стульчиками, сушилка для вещей. Всё очень приятно, отель тянет на * побольше это точно.

Территория отеля компактная, хороший бассейн с 4-мя джакузи, которые включаются по очереди, шезлонги есть платные и бесплатные, и те и другие комфортные, платные лучше занимать пораньше, они довольно популярны. Полотенца не дают!!! Мы покупали в городе. Бар около бассейна с разнообразием напитков, также есть закуски, карту напитков я загрузила сюда. Бассейн крытый внутри помещения, сауна по записи, спортзал, но очень примитивный и старый, кто хочет позаниматься, даже не тащите с собой спорт.одежду. там очень мало функционала, я сходила один раз, кое как нашла чем себя занять. Также на цоколе есть туалет и душ, удобно кто сдаёт номер и остаётся позагорать ещё несколько часиков, кстати после сдачи номера all inclusive закончится автоматически, у кого он есть. Мы брали "всё включено". Питанием остались довольны, сначала показалось, что очень мало еды и разнообразия, но потом сделали выводы, что есть всё и это всё очень-очень вкусное, кухня на 5+ завтраки на любой вкус, обед хороший, я с удовольствием трескала супы с гренками, ужины прекрасные, тарелка с сырами, фруктами, а десерты....ох уж эти волшебные десерты!

Отель недалеко от улицы баров, пешком мин 10, мы частенько зависали в клубах Сохо(погламурнее) и Кастл(повеселее), за ночь можно сменить несколько мест, там продают газовые шарики...оценила))) Рекомендую съездить на шоу фонтанов в Протарас, смотрела на одном дыхании (шоу фонтанов+лазерное шоу+огненное шоу)--всё таки после Дубаи они на втором месте.

До пляжа пешком 5 мин, были там пару раз, хороший вход, неплохой пляж, но так как это был конец сезона и людей было много, но не толпы, мы ездили на Нисси Бич---там волшебно круто!!! Такси на человека стоит чуть дороже автобуса.

Недалеко от отеля по правую руку в сторону города есть отличная аптека, для девочек там есть много интересного из местной и греческой косметики, там часто акции, рекомендую! Недалеко от отеля обогнув с др.стороны хороший недорогой супермаркет, там можно купить и сувениры и еду и напитки.

В отеле нет анимации, тихо, спокойно, если хотите веселиться внутри отеля выбирайте другое место, бар работает недолго, вечером там скучно, есть большой плюс, там не было детей, визгов и писков. Там живёт местная красивая киска бенгальского окраса)))

Прошу прощения, прошло уже полгода, многие эмоции потерялись и что то наверняка забыла написать, но прилагаю фото.

Мне всё очень понравилось, отель рекомендую, сама люблю разнообразие, поэтому буду искать новые горизонты, но если бы не было времени на поиски, то с удовольствием бы вернулась в этот) Удачи работникам отеля и процветания!!!

Вернусь на Кипр обязательно, ещё не была на сафари осликов, не каталась на багги (кстати осторожнее в прокат дают заведомо сломанные) , и попробовать мезе, т.к. в отеле очень вкусно кормили мы так и не выбрались в ресторан местной кухни.

Фото туриста отеля

Прочее

клуб "Castle

Фото туриста отеля

Прочее

клуб "SOHO

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

бар у бассейна "All inclusive"

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

бар у бассейна "All inclusive"

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

басик

Фото туриста отеля

Вид из номера

басик

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

the gym

Фото туриста отеля

СПА

крытый бассейн

Показать еще
Плюсы отеля
много
Минусы отеля
отсутствие пляжных полотенец отсутствие музыки у бассейна
Добавлено 06.03.16 21:36 (3 548 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:57 15.03.16

Добрый день!
Бар у бассейна работает по системе Al-inclusive?
Есть ли бар на пляже и как обстоит дело с лежаками на пляже?
Заранее спасибо за ответ.

02:27 16.03.16

Привет! Да бар работает по системе Al-inclusive, если вы выбрали такой тип питания, на пляже бар не заметила, он муниципальный, лежаки есть от других отелей, но все больше на полотенчиках. Если поедите на пляж Нисси то там есть лежаки платные естественно и бары, там более цивилизованно. Мы утром были у басика, после обеда ехали на Нисси. Фото сейчас загрузила, там есть барная карта.

12:01 09.05.16

Добрый день! А почему не ходили на пляж, который расположен рядом с отелем?

12:56 17.05.16

Почему не ходили, были пару раз, там тоже хорошо) идти мин 5-7 до пляжа, но нам больше понравилось на Нисси, тем более что мы компанию нашли и ехать недалеко.

12:58 17.05.16

Я выше ответила Марии по поводу пляжа, почитайте

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия Кицунэ (7)