АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.12.14
Страны, города: 17 / 30
Отзывов: 39
Комментариев: 0
Читательский охват: 67356
Фото: 689
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отзыв об отеле Letoonia Golf Resort (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхал С коллегами по работе в
мае 2012
07.05.12 - 14.05.12
- Рекомендую отель

4

3 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добрый день, путешественникам! Надеюсь кому-то будет...

Добрый день, путешественникам!

Надеюсь кому-то будет полезной та информация, которую опишу при выборе данного отеля.

Не претендую на истину, только субъективный взгляд турагента.

Коротко и по существу:

Скажу сразу, что был и в 2012 и годом спустя в 2013 годах. Впечатления абсолютно эквивалентные.

1. Отель с отличной территорией, без преувеличения одной из самых красивых в Белеке. Разнообразные скульптуры(в т.ч. персонажи мультфильмов), ручейки, благоухающие цветы, пышные кусты, высокие сосны... В общем, сказочный уголок.

Территория вне всякого сомнения на 5 баллов.

2. Анимация - отличная. Профессиональные аниматоры стараются из всех сил. Олимпиады, викторины, квесты, розыгрыши и прочее на любой возраст и вкус. Детский мини-клуб, водная горка, игровые площадки, детский бассейн. В общем, есть все что нужно вашим детям.

3. Питание очень хорошее. Свежие выжатые соки по утрам, вкусные обеды и ланчи, а ужины - каждый раз что-то новое. Турецкая ночь раз в неделю(куда же без нее). Тоже ставлю 5 баллов.

4. Пляж и его инфраструктура заслуживают похвалы. Все продумано: душевые кабинки, места под тентами всем всегда хватает, широкая песчаная полоса, пологих заход. Без претензий. Единственный нюанс - речка, разделяющая территория отеля и пляж. Проходя по мосту, чувствуется застойный запах, мутный зеленый цвет, дна не видно. Удивляешься, как там рыба водится(видел как ее на спиннинг ловили пару раз даже) .

5. Номера. Отложил напоследок. Некая ложка дегтя. Что основной корпус, что бунгало(в т.ч. anex номера) - буквально кричат "Ремонт!" Номера небольшие, старенькая мебель, сантехника подтекает(во всяком случае в моем номере).

Резюмируя: два года подряд имел честь любоваться красотой отеля и удручаться от того, что отель себя изжил. Очевидный факт - пришло время капитального ремонта. С этого года, отель вошел сеть Sentido. Полагаю, что изменения, которые напрашивались - произойдут(если уже не произошли).

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

СПА

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Карта отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Показать еще

Павел оценил сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.4 Пляж

4.8 Сервисы для детей

4.1 Удобство расположения

3.4 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория анимация питание
Минусы отеля
номера
Добавлено 04.03.16 10:55 (1 944 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:47 08.03.16

Уважаемый Павел,

Семья Летонии, благодарит Вас за проведённое с нами время, мы признательны, что Вы нашли время поделиться Вашим мнением о проведенном отпуске.
Ваши отзывы помогут нам узнать, как мы сможем повысить качество обслуживания нашего отеля в будущем.
Ваши комментарии и пожелания переданы руководству отеля для рассмотрения и действий по улучшению работы. Если у Вас появятся вопросы обращайтесь в отдел по работе с гостями.
Будем рады приветствовать Вас снова, Благодарим Вас за выбор отеля Летония.

С Уважением,
Gamze Teksen,
Guest Relations Manager,
Letoonia Golf Resort

10:48 08.03.16

Уважаемый Павел,

Семья Летонии, благодарит Вас за проведённое с нами время, мы признательны, что Вы нашли время поделиться Вашим мнением о проведенном отпуске.
Ваши отзывы помогут нам узнать, как мы сможем повысить качество обслуживания нашего отеля в будущем.
Ваши комментарии и пожелания переданы руководству отеля для рассмотрения и действий по улучшению работы. Если у Вас появятся вопросы обращайтесь в отдел по работе с гостями.
Будем рады приветствовать Вас снова, Благодарим Вас за выбор отеля Летония.

С Уважением,
Gamze Teksen,
Guest Relations Manager,
Letoonia Golf Resort

14:45 21.05.16

Уважаемый Павел,

Семья Летонии, благодарит Вас за проведённое с нами время, мы признательны, что Вы нашли время поделиться Вашим мнением о проведенном отпуске.
Ваши отзывы помогут нам узнать, как мы сможем повысить качество обслуживания нашего отеля в будущем.
Ваши комментарии и пожелания переданы руководству отеля для рассмотрения и действий по улучшению работы. Если у Вас появятся вопросы обращайтесь в отдел по работе с гостями.
Будем рады приветствовать Вас снова, Благодарим Вас за выбор отеля Летония.

С Уважением,
Gamze Teksen,
Guest Relations Manager,
SENTIDO Letoonia Golf Resort

00:20 23.02.18

Здравствуйте Павел! Хотим поехать в сентябре в Letoonia Golf Resort 5*с маленьким ребенком , подскажите как называются номера в бунгало как у вас на фото, и нам нужен первый этаж потому что мы с коляской для меня это важный момент

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация