АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.12.14
Страны, города: 17 / 30
Отзывов: 39
Комментариев: 0
Читательский охват: 67356
Фото: 689
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С коллегами по работе в
мае 2012
07.05.12 - 14.05.12
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доброго времени суток, читающим и собирающимся...

Доброго времени суток, читающим и собирающимся путешественникам!

Надеюсь отзыв будет хоть чем-то полезен.

Не претендую на истину в последней инстанции, только мое личное мнение от увиденного.

Начну с того, что с отелем работал много, тесно. В целом были только положительные отзывы туристов.

Сам побывав в нём, оказался несколько удивлен. И не в лучшую сторону.

Номера простенькие, старенькая мебель. Да и сам отель внешне нуждался в реновации.

Питание скромное для 5*. Пляж широкий, песчаный(с вкраплением мелкой гальки).

Для детей есть вроде бы все необходимое: мини-клуб, площадки, бассейн, меню в ресторане.

Но при этом анимация, как мне показалось, не уровня 5*.

Знаю, что многие спортсмены и профессиональные команды любят этот отель. И тому подтверждение множество атрибутики(кубки, шарфы, знамена, гербы и т.д.) от клубов.

Но лично меня отель не зацепил. Не нашлось в нём чего-то такого, что заставило бы меня приехать в качестве отдыхающего.

Это вовсе не означает, что я его не рекомендую.

Но вот кому бы (семьям с детьми, парам, одиночникам) я его советовал, после того моего визита, думаю до сих пор.

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Для детей

Фото турагента отеля

Для детей

Показать еще

Павел оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

4.3 Сервисы для детей

3.6 Удобство расположения

4.0 Номера

4.1 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория питание
Минусы отеля
номера анимация
Добавлено 02.03.16 15:23 (1 131 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:46 07.09.16

Сильно сомневаюсь уважаемый что беспристрастны вы в своих умозаключениях. Мы в адору попали по рекомендации своего турагента, притом нам именно так и сказано было, что она там сама не была, но есть туристы, которые из раза в раз туда едут. Нам нужен был именно семейный отдых. Нам по 40 лет. Нас несколько пар. Так после этого мы тоже стали теми туристами кто из раза в раз туда возвращается. Не променяем свою Адору ни на что. Ждали открытия чартеров. Надеюсь в октябре будем там) ждем отпуска с нетерпением.

22:29 10.09.16

Павел, подскажите пж как обстоят дела с Wi-Fi в номерах? В описании отеля на одном из сайтов прочла, что WiFi только в лобби и на ресепшене. Я была в отеле в 2012году, было так же. только у нас номер в прошлый раз был в корпусе, где ресепшен, поэтому в номере ловил нормально.

22:34 10.09.16

Здравствуйте, Мария!
По последней информации - всё осталось на тех же условиях. Т.е. "добивает" вай-фай в номерах(не во всех), расположенных в центральном корпусе.

19:32 14.09.16

А я совершенно согласна с коллегой, выразил мои мысли про не цепляет. Была в нем два раза, и оба раза не за что зацепиться, чтобы понять, стоит его продавать или нет. Сейчас вот сижу и мучительно размышляю... в последних отзывах за этот год красной нитью проходит - шумно, шумно, шумно, несусветно орет музыка у бассейна, не слышно собеседника рядом. А отель я предлагаю только людям, которым нужен очень спокойный тихий отдых. Вот и пойми... была в конце мая, там было очень-очень тихо, очень-очень мало людей, на пляже ни одной живой души. А сейчас шумно?

17:46 29.11.16

V ETOM GODU V 30.07. -21.08 -- V OTELE POCHTI NE BILO OTDIHAJUSHCHIH....OTELJ BIL ZAPOLNEN NA 30 %..A VI PISHETE -- SHUM..

19:16 29.11.16

Шум в данном случае никак не коррелирует с количеством отдыхающих. Жаловались, что у бассейна слишком орет музыка. И хоть пять человек там лежит, хоть пятьсот - если отель так врубает днем музыку у бассейна, что от нее негде спрятаться, а аниматоры злоупотребляют мегафоном, то процент заполненности не влияет на нежелание туристов находиться в этом отеле никак.

10:17 19.05.19

В этом году на Адору подозрительно низкие цены были. По раннему бронированию имею ввиду.
Может в правду хуже становится. =(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация