АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.14
Страны, города: 1 / 8
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1701
Фото: 0
Отзыв об отеле Aska Side Grand Prestige Hotel & Spa (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2014
10.09.14 - 21.09.14
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

С маленькими детьми - не советую.

Если вы едете отдыхать взрослой компанией - отель вполне подойдет. Я же его оцениваю с позиции отдыха с маленьким ребенком. Что лично мне не понравилось:

1. Еда больше ориентирована на взрослое население. Ресторан отеля расположен как бы в коридоре, через ресторан вы ходите с улицы в корпус. Еду начинают накрывать за час до обеда, и, с постоянно открывающимися дверьми, летят в том числе и мухи.

2. Анимация целый день орет. Поспать - проблема.

3. Несмотря на ежедневные просьбы убрать у нас в номере в любое время, кроме 14.00-16.00, почему-то ломились в дверь именно в это время. Вешали табличку "Не беспокоить", не помогало, стучали и орали "Хелоу", как потерпевшие. В результате за 10 дней ни разу не убрали. Мы сами выносили на коридор пакеты с мусором и грязные полотенца, ловили горничную и в коридоре меняли полотенца, брали мусорные пакеты и туалетную бумагу. Полное самообслуживание.

4. До пляжа нужно минут 10 пройти по жаре мимо озера.

5. Ну и самое главное! Пресловутый вирус Коксаки! Которым,по-моему, болел поголовно весь отель.

Итого, скорее всего, отель не рекомендую!

Зоя оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

4.1 Пляж

2.5 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

2.7 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
отдых - это всегда здорово.
Минусы отеля
описаны в отзыве.
Добавлено 28.02.16 16:19 (1 093 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:20 12.05.16

безусловно у каждого свое мнение. Но я не могу согласиться ни с одним вашим минусом. Т.к. я тоже ездила с маленьким ребенком, я всем советую этот отель. На завтрак всегда были омлет, яйца, сосиски, каша молочная (нусть и один вид), хлопья с молоком и просто оболденные оладушки и т.д. Мне кажется на разный вкус разных детей. На обед и ужин всегда был отварной рис, картошка, макароны всяких видов, овощные салатики, и 1-2 вида супов -пюре. Также можно любого ребенка накормить.
Детские бассейны, горки, вечерняя анимация детская - все для детей. Каждый день в обед мы спали и никакой шум нам не мешал.
А вот по поводу уборки, нам видимо очень повезло. У нас убирались часов в 11-12, как раз мы были на море и после обеда приходили спать в чистенький номер, а вот наши друзья жили на другом этаже и у них уборка тоже приходилась на время когда они спали. День так, два, а потом они подошли на ресепшен и попросили (без всяких чаевых) убирать у них в другое время. И им пошли на встречу. Горничные физически не могут подстроится сотню отдыхающих и убирать только тогда, когда вам угодно!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация