АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 15
Комментариев: 257
Читательский охват: 18100
Фото: 303
Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С друзьями в
феврале 2016
14.02.16 - 24.02.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ну вот опять! пока не 25 ;-)

Спустя 3 недели снова рванули...поделали дела, переждали арабские каникулы в конце янв-нач февр, помониторили погоду и понеслась душа в рай! Прилет ошеломил по истине летней жарой, которая продержалась хороших 6 дней. За весь отдых был только один день сдувательно-прохладительный, что для февраля просто смешно. Удовольствие от купания увеличилось в разы...с жары в освежающую негу ммм. В январе в 4 уже было зябко...нынче в 5 солнце прячется, а все равно теплынь. Купались по расширенной программе и до упора.

Поселились в том же номере 38201...расстроили потрепанные полотенца и постельное белье, вопящее об утилизации...уж слишком деликатное закупили, а посему недолговечное. Но решили, неприятность эту мы переживем. Оценку снижать за такую малость совесть закусает. Уборка, как всегда в фемели на отлично...проверяю чистоту босиком, пятки оставались девственными. Корпус неуютный громоздкий и шумный, комнаты проходные, но щас работают только 2 фемели 38й и 35й...35й те же яйца, а любимый 31й под замком до лучших времен эхх

На лицо заметное оживление, народа в 2 раза больше...засилие немцев сменилось доминированием британцев и бенелюкса...контингент заметно помолодел, стало приятней глазу и душе. В январе ВИП зона была совсем сиротской...нынче битком и большинство заехало по-взрослому на месяц. Впервые за всю мою бытность торжественно воткнули 5 новых зонтов в ожидании британского вип перевип десанта. Общий пляж тоже добрался до 3й линии, а в январе только 1я была занята. Вобщем, жизнь забила, но славате не ключем по голове...все тихо чинно благородно. В море по прежнему безлюдно и шансы уткнуться головой в чужой тухес, как раньше водилось, стремятся к нулю.

Питание не сказать обрадовало, но убило! Ассортимент неприлично увеличился, каждый день новые издевательства...состояние постоянного пережора не покидало...спасали утренние походы по родной макадиевке и карательное плавание. Каждый раз после завтрака грозились пропустить ланч...ходили клятвопреступниками. Бедуинский рестик перенесли в Далилу...еда - лучше пристрелите меня! 2 раза выкатывались в пищевой коме...больше жизнью не рисковали. Мистер Айман(шеф-повар) привез с междунар. конкурса аж 7 медалей, наш СРМ чемпиЙОн! Поразила воображение пицца...раньше и глядеть было неча - толстая лепешка со скудной замазкой...а тут бармен на беду попросил ему принести...как увидела корж, ассортимент ингредиентов, как назаказала в 3 яруса, как понюхала...вобщем, не донесли...донесли другую...точнее, третью. С удовольствием пили белое вино со льдом позорно разбавленное водой 1:4, именно так вкуснотища....перед ланчем бальзам на раскаленное тело, а для души легкий полет. В столовку шли в безошибочно вкусном предвкушении...главное было вовремя смыться...в неравном бою побеждала писча. Но есть и свой плюс...по приезду домой любая еда вызывает чувство глубокой неприязни.

Вечерами непривычно тихо и скучно...в амфитеатре что-то мутят, но я в этот душный погреб не ходок. А на улице у Перголлы вся скорбь еврейского народа, музло всем спать! Раз не выдержала, пожаловалась старшОму аниматоров...тут же примчался ди-джей и устроил нормальное диско...вначале детки пошли в пляс, а потом и народ расслабился-подтянулся...наконец оторвались...так что просите и дано будет вам.

Персонал, как всегда радовал повышенным вниманием, теплотой, заботой, обнимашками и долгими разговорами за жизнь...правда, такие вольности дозволены только высшему менеджменту, но все нашальниги, как на подбор...сплошь позитивные мудрые добряки с прекрасным чувством юмора. Желания предугадываются, а любая жалоба-просьба рассматривается как личная проблема и моментально решается. И еще замечательная отличительность отеля полнейшее отутствие приставучести и дешевых шуточек даже со стороны самых низших слоев стаффа. Это и есть та волшебная атмосфера, которой сложно изменить и за которой перманентно скучаешь. Большое Человеческое Спасибо ВСЕМ!

Ну и ложка дегтя...вылетали настоящим триллером...за день на сайте порта ищу наш рейс, а нЭту! Из дому ошарашили - переносят с 11.30 на 23.59...вечером анекс подтвердил время. Полноценный день в подарок, отель продлевает номер безвозмездно, уря! НО рисуют по Борисполю прилет в 6 утра...тогда вылетать должны в 2.30. Решила апшипка и поехали на отельной машине с опережением, чтоб проскочить массовые проверки. Приезжаем, темень, ни души, секьюрити не пускает внутрь...взял билет и пошел за смертью...а машина тем временем уехала...наконец выплывает и убивает -терминал откроют через 3 часа! Остаемся на улице, как потерпевшие...еще и вечер выдался свежачокс...назад ехать нет смысла...пол времени в дороге, такси на территорию не пустят, а там еще пилииить с чемоданами....остались в глубоком афигении мерзнуть на металлической лавке. Приехало еще десяток "фартовых"...достали пуховики, постелились, жить стало лучше, жить стало веселей. Но совсем весело стало, когда в туалет захотели и охранник потребовал паспорта в залог, чтоб попасть внутрь...все пошли в отказ и уже старались сильно не ржать. Но самое "веселье" было с молодым пацаном...приехал на заработки, его как и полагается кинули, продал телефон чтоб купить билет(как потом выяснилось), распечатку по неопытности не взял. А тут, как по закону военного времени, нет бумажки - нет человека...вход только с билетом...маразм крепчал. Сфотографировала паспорт, прошли пыточную проверок и начали вызволять пацана...благо, на регистрации попался нормальный чел...звонки-терки-непонятки...через час наконец порешали. Паренек зашел седой в мелкую дрожь, транквилизаторами отпаивали. Граждане отдыхающие, берегите билеты как зеницу ока и забудьте, что мир давно перешел на виртуальные...борьба с террором это вам не что-либо как, а как-либо что. Прошли показательные проверки...всех убедительно просят верить, что они вахх как тщательнЕй блюдут...вот только половину процеДУР иначе как дурацкими и издевательскими не назовешь...но цель видимо оправдывает средства.

ЗЫ. вот что перманентно забавляет...кто-то с маниакальной одержимостью проставляет антилайки уж который месяц подряд и всем подряд...видать, очень тяжко переживает запрет...ну нельзя же так страдать ;-) Желаю всем блаженного состояния добра и умиротворения, какие нынче царят в СРМ....а еще терпения и веры. "Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец" (П. Коэльо)

Добавлено 27.02.16 17:45 (6 365 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:13 29.02.16

Ну что поделаешь?))))) Имеем перегибы на местах)))))))))))))))))

15:19 29.02.16

Ой, забыла..... Спасибо большое за отзыв)))

17:40 29.02.16

спасибо за спасибо))) эти перегибы будут стоить приличного куска жизни, когда восстановится турпоток
А вот анекс отбитый аферист, объединил рейсы за 2 дня и разыграл сценку, чтоб избежать штрафных санкций. Нам не повезло только с головой...а вот кто должен был вылететь на следующий день конкретно влетели

12:47 01.03.16

УЛЫБНУЛСЯ , ЗАВИДНУЛО , НАВЕЯЛО !!!!
Рады за отель. В такое тяжелое для них время остаться на высоте !!! РЕСПЕКТ !!!

18:18 02.03.16

Уважаемый гость,
Большое спасибо, что вы нашли минутку из вашего драгоценного времени, чтобы отправить этот очаровательный отзыв об отдыхе.
Мы очень рады, что Вы оценили расположение нашего отеля и предоставляемые услуги.
Это действительно приятно читать, и мы гордимся тем, что получили ваши комплименты.
Команда Sunrise Royal Makadi будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым запросам. Мы рады будем Вам помочь!

С уважением,
Администрация

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы rockset (15)