АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.12.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 10384
Фото: 100
Отдыхала Парой в
январе 2016
22.01.16 - 31.01.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отдыхала с подругой! Подробное описание! Рекомендую!

Мы постоянно были в отеле, поэтому отзыв будет подробным.... Фото прилагаются...

1. Отличное расположение, т.к. рядом море 5-7мин (пешком спокойным шагом), супермаркет 1минута (есть чуть дальше и второй - 5мин пешком). В супермаркете мы покупали ром (зашёл и сразу направо в конце весь алкоголь). Ром 0,75 - 170рупий, Была так же акция на Бакарди чёрный ром - 235рупий. Одноразовые стаканчики можно не брать там - а просить на ресепшене обычные стаканы, если планируете у бассейна почидеть.

Цены в супермаркете не дешёвые на всё остальное... Как у нас в России. Брали даже там дошерак на пробу - ребята с кухни нашей залили кипятком и к лежачкуу басика принесли (на чай не давала)... Так же брали шпроты с багетом и много много всего.... Мальчики с кухни всегда всё делают с вашими продуктами, если попросить!!! Ананас чистят режут приносят, варят крветок, крабов (цены всегда разные на варку- сами скажут сколько), открывают шпроты!!! ВСЁ!!! Только просите... Персонал адекватный, добрый!!!

2. Отличный отель - великолепная территория!!! которая убирается!!! чистейший бассейн!!! не воняет хлоркой!!! но его чем то на ночь засыпают - видела!!!!

номера хорошие с чудесными балконами - оставляли пластмассовую штуку в разьеме (чтобы не выключался холодильник и кандёр), а железный ключ носили отдельно. Денег не оставляли за уборку, потом оставляли - без разницы - на качество уборки не влияло (кровать застилали, полотенца меняли, балкончик убирали - нареканий нет). В отзывах читала что Берите с собой полотенца!!! Бред... Подходишь на ресепшен - говоришь 2 полотенца в номер комнаты такой-то - через 3 минуты прибегает мальчик - приносит (на чай не давала). Не тащите с собой так же всю обувь на платформах и каблуках... Не пригодится это девушки!!! С их движением на улицах и отсутствием ресторанов... (лучше рома домой больше привезти - в шереметьво спёрли одну бутылку рома- не заматывала сумку плёнкой)!

Берите с собой флешки, колонки (на басике нет музыки - мы ее устраивали там)- в номере отличная плазма!! Сбоку вставляешь в разьём - на пульте методом тыка - включаешь. У нас была и музыка русская - пока купаешься собираешься выпиваешь на балкончике - настроение поднимает!!! Были еще фильмы на флешке - перед сном смотрели.

Живности не было... Окна были не к басику... Тишина и покой...

Бывало вырубали свет - но сразу включали генератор. Вода нормально шла в номере. Была проблема с туалетом - на ресепшен подошли - на англ. объяснили НОУ ВОРКИНГ ТУАЛЕТ))) прибежали сразу всё починили... и даже шланг на душе поменяли...

Пиво покупали за 60рупий 0,33 на баре, но можно и закупиться в Ньютоне за 38рупий или за 70рупий 0,66л и бегать в номер - брать из холодильника!!! Ваше дело. Жалели что в этот раз не брали с собой сухарики и рыбку к пиву... Пиво вкусное там.

3. Еда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 21КОКОС и ИНФЕРНУ.... Сама начиталась отзывов и туда... Еда и порции никакие!!!!! и официанты уж слишком надоедливы... Чего мы там только не заказывали.... ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИИИИИИ для Индии... ни очёмммм....

РЕКОМЕНДУЮ - вышел из отеля и прямо через дорогу кафе на втором этаже с красными перилами (на фото все есть). Огромные порции и креветок тоже, отличный завтрак, официанты не пристают. И если захочется окрошки или борща - по пути к морю кафе Колобок (250рупий - дорого, но ностальгия того стоит) ...

Очень рекомендую заведение УДАЧА для тех кто любит выпить и поразвлечься!!! Кафе для русских - там и караоке и танцы и веселье чуть бы не до утра!!! На такси до 150рупий.

Сколько нужно денег на еду??? я завтракала в отеле.... обеда обычно не было у нас - было пиво... ужинали - ДО 1000рупий уходило. это 2 супа, 2 блюда из рыбы или курицы, пива 2 бут, лепешка.

4. Встреча с гидом - у нас ее не было... никакие печати на ваучерах не ставят... никакие экскурсии мы не брали... Почему не было встречи - спросите вы... когда мы приехали - мест в гостинице не было... и нас на сутки поселили в их гостиницу в Калангуте (рядом деревушка)... нас потом гид и не искал... и хорошо!!! при заселение 1 ваучер только отдали на ресепшене и все...

5. Ездили в клуб Кабана в субботу - вход с человека был 1000рупий - там всё включено по алкоголю... интересный клуб на холме... куча индусов - русских пару человек видели. Музыка современная. Супер там, но только компанией русских, двум девушкам туда лучше не идти, индусы залюбят)

6. На рынки не ездили, ничего не покупали. Море шикарное, теплое. Само собой - вправо влево 4 шейка и бесплатные лежаки с вайфаем. Если проголодались - там же покушайте - цены норм. В отеле вайфай норм у басика, на ресепе, в столовой. С загаром можете не стараться - всё слезет всё равно быстро.

Одним словом рекомендую этот отель!!!

Спрашивайте отвечу на ваши вопросы.

Фото туриста отеля

Отель

общий болкон на 2 этаже

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

санузел

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

наш любимый балкончик

Фото туриста отеля

Номера

вид на балкон

Фото туриста отеля

Прочее

местное пиво - 70рупий - 0,66л

Фото туриста отеля

Номера

кровати мы сдвигали

Фото туриста отеля

Номера

наш большой номер

Фото туриста отеля

Номера

наш номер

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

море на нашем пляже

Фото туриста отеля

Прочее

лапша, которую можно попросить чтобы залили кипятком

Показать еще
Плюсы отеля
расположение территория персонал
Минусы отеля
нет
Добавлено 11.02.16 17:32 (4 723 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:46 14.03.16

Дарья, доброе утро!
Лечу через неделю, подскажите, в окрестностях отеля есть банкоматы???:) не хочется везти наличные деньги) и курс к рублю какой? 100 рупий, это сколько рублей? И вы рекомендуете кафе УДАЧА, оно где? как до него добраться?

Кондей в номере работал, нормально? и от комаров что лучше взять, только для номера или на улице тоже нужно мазаться и брызгаться?

Заранее спасибо за ответ:)

16:57 14.03.16

Банкоматами не разу не пользовались! 300$ нам на двоих хватило-такую сумму было не страшно везти))))
1$-это 67рупий, в долларе было 75рублей.
"Удача" кафе я на фото нарисовала в какую сторону. Берите такси- они должны знать где это.
С собой от Комаров не берите ничего-можно купить там в супермаркете. Если будите у басика сидеть-лучше попрыскать ноги от мошек!
Кондер отлично работал!

16:08 19.09.16

Дарья,подскажите много ли Русской молодёжи в отеле?

16:46 27.09.16

Когда мы отдыхали - было 70% пенсии. Всё зависит от заезда, мне кажется.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (4)