АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 2599
Фото: 13
Отдыхала Парой в
июне 2015
01.06.15 - 30.06.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудо отель Thavorn Palm Beach Resort.

При покупке тура в нашу поездку по Таиланду на острове Пхукет был включен другой отель, не Thavorn Palm Beach Resort. Прислушавшись к рекомендациям наших друзей, мы заменили отель именно на этот. Ни о чем не пожалели! Отель на фотографиях не вызывает столько положительных эмоций, как в реальной жизни. Территория отеля огромная, поражает обилие растительности и самых причудливых прудиков, фонтанчиков и цветовых композиций. Поистине райский уголок. Пожалуй, самое удачное расположение отеля на Кароне. Очень живописная, красивая и аккуратная территория. Работники отеля реально трудятся как пчёлки, чтобы содержать такую красоту в чистоте и порядке. В 6 утра они уже заканчивают подметать дорожки от опавших за ночь листьев. Все плиточки на дорожках аккуратно выложены камушками по краям и прорезаны от выросшей травы. Бассейны и один маленький для детей, с детской игровой площадкой и домиком с игрушками, чуть вдали от основных бассейнов. С детьми в этот отель ехать можно смело. Все, кто приезжал на территорию нашего отеля в экскурсионных автобусах из других мест, поражались обилию красочных цветных клумб, скульптур и живности. Кролики чистенькие и ухоженные бегают по всей территории. Заботливо водружаемые на специальных подъемниках клетки с чудно поющими птичками просто умиляют!

Номера нам достались люксовые из-за нехватки стандартных. Мы, конечно же, не отказались. Просторная комната, огромная кровать, большой балкон – что может быть лучше? Сантехника действительно не новая, но всё работает исправно. Туалет совмещённый. Все наборчики гелей, мыла и всего такого тоже есть. Мягкие махровые халаты, целый набор полотенец, тапочки и огромные кровати с мягкими матрасами и добротным пастельным бельём. Есть минибар. На рецепшене можно культурно попросить освободить холодильник и весь этот минибар оттуда убрать в связи с тем, что вы из России – так у вас в номере появится холодильник для ваших напитков и фруктов. Носить в номер торбами фрукты и еду не рекомендуется. Не от того что им тоже поесть хочется, это просто предостережение, чтобы не завелись муравьи. Есть чайный наборчик с чашками и чаем и чайничком. Убирают каждый день. Мы например всегда оставляли чаевые по 20 или 50 бат. Это не правило, это просто знак благодарности. Самый главный враг в номере - это песок. Вот в основном с ним и борются уборщицы. В том числе убирая его с ваших кроватей. Ежедневно меняют полотенца. Они там новые. Мягкие и махровые и очень вкусно пахнут.

Завтрак вкусный, выпечка своя. При вас вам же сделают омлет, для вас пожарят яишницу с бекончиком или подогреют свежие тосты и выпечку в печи. Есть джемы, варения из экзотических фруктов, мёд. Соки разные, целый стол с фруктами. Для тех кто любит позавтракать плотно, есть и мясо, и курица, и картошка, и сосиски, и лапша и вообще всё что пожелаете. Для тех, кто пишет, что кормят там однообразно… Даже не знаю как вам сказать, чтобы не шокировать…Например, в Мак Доналдсе меню уже лет 20 одно и тоже.

Пляж Карон - один из самых чистых и красивых пляжей на Пхукете. Живописный он, потому что очень длинный и с одной стороны отличается чем с другой. Полностью засыпан чистейшим песком, который имеет настолько мелкодисперсную структуру, что когда вы идёте, вы пяткой шлёпанцев задеваете его и он громко скрипит. Звук похож на то, как диджеи пластинки царапают. Поэтому он и называется «Поющим».

Погода и сезон дождей. Пугали,что дожди идут круглосуточно с перерывами на 5 мин. Полная ерунда. В сезон дождей - дожди конечно же идут. Но это не наши «русские народные дожди», а небольшие тропические ливни. Они освежают, они тёплые и очень быстро проходят. В среднем минут по 20 и снова солнце. Я даже не знаю, что было бы там, если бы не дожди. Очень свежие и красивые. Такая грозная нахохлившаяся овальная тучка, как одинокий герой в чистом небе, приблизится к берегу, польёт всё тёплой водой обильно и с ветром, и через 20 минут снова солнце. Мы были в сезон дождей. Ни разу дождь нам не доставлял неудобство. Редко когда он шел. Примерно раз в 3 дня. По правде, хотелось бы больше.

Про экскурсии: по рекомендациям наших друзей , уже по положительным отзывам, бронировали экскурсии в интернете.Общались в viber'e с Ильёй.Ездили в Краби по морю, дух захватывает при движении катера среди этой красоты. Выехали с Пхукета - попали в рай. Гиды в отелях пугают с экскурсиями, с байками и т.д. Не стоит бояться, как показал ни первый раз опыт, в отеле всё дороже. Езжайте с проверенными компаниями с русским персоналом, чтоб можно было обсудить все детали. В ходе экскурсии группа у нас была русская, катер новый, следили за напитками в пути. После еще выбрали выезд в джунгли с озером Чаолан. Безумно понравилось. За организованные поездки очень благодарны! С удовольствием будем советовать друзьям! Получилось побольше денег потратить на сувениры, т.к. часть сэкономили.

Рекомендация: при выезде из отеля тщательно сложите всю посуду на видном месте в номере. Чашка, оставшаяся в холодильнике с водой, тут же зачлась менеджерами за разбитую и была включена в выставленный счет по цене 12 долларов. Пришлось возвращаться в номер и предъявлять «пропажу». Извинения персонала не скрасили омраченное впечатление от отеля.

В заключении хотела бы написать что Тайланд, это та страна куда действительно надо поехать отдыхать. Очень положительная, гостеприимная страна. То место куда, как говориться: займи, но выпей =) Океан положительных эмоций и очень добрых воспоминаний вам гарантирован. Искренне завидую кто только планирует поехать туда. Такие добрые люди, так всё вкусно, так красиво и так легко и свободно там дышится.

Я желаю вам доброго здоровья, отличного отдыха, много положительных эмоций, мягкой посадки и массу удивительных впечатлений от путешествия в самую добрую страну на планете, страны улыбок по имени Тайланд.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
красивая территория отличное местоположение в центре бухты карон хороший номерной фонд разнообразное питание
Минусы отеля
мало российских телеканалов
Добавлено 11.02.16 16:30 (5 784 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:57 12.02.16

Добрый день! не могли бы ответить на вопросы по отелю:
качество и цены в СПА;
Остался ли там русскоязычный персонал;
каков курс обмена валюты в отеле(по сравнению с другими);
у кого брали экскурсии(можно в личку)

15:06 12.02.16

Добрый день! Начну по порядку, в местный SPA не ходили, так как цены не маленькие! Понятно, что уровень не плохой в данном отеле, но цены явно завышены, обычно ходили в массажные салоны по близости, да и вообще мы приехали не за SPA , а за прекрасным морем и природой))) На счет обменников, они все в шаговой доступности не вижу смысла менять деньги в отеле, даже и не вспомню разницу, так как в отелях всегда курс сильно отличается в сторону увеличения соответственно! Экскурсии брали у Ильи(ссылку на сайт в лс скинула), цены демократичные, одни из лучших, я бы так сказала и качество все на уровне!

15:09 12.02.16

огромное спасибо

15:20 12.02.16

Хорошего отдыха.

18:56 15.04.16

Добрый вечер , если не затруднит можно тоже координаты Ильи.

09:16 16.04.16

Здравствуйте,все контакты у меня в профиле )

15:14 25.10.16

Добрый день. Скиньте пожалуйста координаты Ильи.

15:50 25.10.16

Здравствуйте,я вам в приват отправила,проверьте.

12:23 26.10.16

Спасибо большое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы irochka-mikh (1)