АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 15
Комментариев: 257
Читательский охват: 18104
Фото: 303
Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С семьей в
январе 2016
10.01.16 - 20.01.16
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

15й юбилейный визит в родной СРМ

Терзали смутные сомненья писать-не писать...когда откроют еги для всех страждущих, наш щенячий восторг станет не актуальным...но как говорится, считаю своим долгом сообщить и провести сравнительный анализ СРМ "до и после".

Обожаем зимний еги и сомнений в выборе не было...СРМ давно уж дом родной. На протяжении 5 лет были визиты гипер приятные и далеко не томные. Порой отель трещал, море кишело, столовка превращалась в броуновский хаос с вокзальным гулом, а запыхавшийся сервис принуждал к борьбе за блага...скорбно молчу о вечно переполненном пляже. Может и завязали бы с этой нездоровой популярностью, но здесь решающее НО! Завсегдатаев спасает чудная ВИП зона со всеми вытекающими...поэтому постоянных клиентов здесь, как нигде. Только приехали и сразу встретили кучу знакомых...нынче многие предпочитают общий пляж, благо полная свобода! Порой казалось, что випов больше чем людей. Поехали дальше...с каждым годом отель трещал дальше-больше...доходило до 120% (в стандарты набивалось по 5 чел). С открытием аквапарка еще и прайс сдурел, а отель регулярно уходил в стоп. Обстановка-сервис в таком муравейнике хромали на все конечности, народ афигевал от вечного поиска лежаков, очереди в столовке выматывали, официанты работали на убой и все равно не поспевали за голодной и обозленной публикой. Нынче картинка-антоним...пляж свободен, как и столовка, чистота-порядок-сервис, как в лучших домах. Вот откроют еги и снова посыпятся справедливые жалобы.

Лучшим казался отдых сразу после революции, еги тогда тоже был полузакрыт и отель заполнен на 50%...нынче 24-27%. Боялись эконом режима, но пакетированные соки на базе, еда даже вкуснее т.к. нет конвейера, а выбор такой же богатый. Фрукты это праздник какой то, даже на завтрак цельные...на клубнику через 3 дня уже не глядели. Если сильно придираться, соль надо отобрать у озабоченных поваров и фирменные супчики не всегда на 5. Отменное питание заслуга турка шеф-повара...отель за него держится мертвой хваткой(многоуважаемый мистер Айман на фото) Сервис на высоте...персонал сократили, работают весело и с удовольствием. Из ля-карт открыт Азиатский, Итальянский и Мексиканский...традиционно объедали Азиатский...скучали за Бедуинским.

Публика отменная...как всегда зимой много европейских пенсионеров, вост Европа, подавлялка украинцы спокойные и "неголодные"....встречались даже россияне, ехали перекладными...местных на пальцах не слышно-не видно....детей мало, что для зимы норма. Обстановка комфортней не приснится...ни одного инцидента по пьянке или каких других граблях, "в нужной кондиции" так никого и не нашли...даже привычных криков нет, аж слух режет. Работает аквапарк, вода по графику...кидс клуб бессменно популярен, как и детское диско. Об аниматорах уже все спето...cool. В отеле царит сказочная атмосфера доброты, заботы и полного релакса. Персонал бесспорно главное достояние СРМ, подбор феноменальный...люди преданно работают годами, а гости ценят заботу и возвращаются.

Море здесь идеальное, а сейчас дас ист фантастиш! За ним и едем...песочек, правильное углубление и дальний заплыв...спокойное ибо бухта и девственно чистое ибо безлюдно...любимая темпа +23...в акватории считанные головы лепота! На пляже занят только партер....катера на приколе, шума моторок нет, воздух аж звенит. Погода порадовала, только пару дней с утра прятались на общем пляже...еще одно достояние отеля-безветренный пляж.

10 дней пролетели со свистом в перманентной эйфории. Обратная дорога была оригинальной...из отеля забрали за 4 часа вместо привычных трех. Мы выехали на полтора часа позже, но скорости прохождения это не добавило. Скурпулезные проверки со старта, тщательно сканируют, раззувание-облапывание мальчики-девочки отдельно. Самым занятным был вывоз на поле...выпускают из автобуса порциями, весь багаж стоит у самолета, каждый выбирает свой и передает грузчику на ленту...наши люди внимательно блюдут процесс...затем снова басиком аж 15 метров на посадку. Уж слишком показушная процедура, явно работают на картинку. Рекомендую паковать багаж в отеле, чтоб избежать шмона прямо на входе...упаковка нынче обязательна. Новый терминал нивелировал "борьбу с террором"...добротный масштабный и абсолютно европейский...человеческие дютики, прекрасные туалеты, закрытые зоны для курения, много всяких цивильных удобств и никаких торговых рядов с приставалами.

Отдых получился из серии положите меня обратно! Смешанные чувства...с одной стороны хочется оставить все как есть...с другой, на голом энтузиазме отели долго не протянут. Вот откроют еги и такой обстановки-моря-цен больше не увидим...снова посыпятся жалобы и разочарования. Есть только один способ сберечь нервы и получить удовольствие...игнорировать СРМ в каникулы, праздники, разгар сезона и скорбные даты, когда арабы штурмуют отель. Остается не так много временных рамок...СРМ и впрямь пользуется бешеным спросом, хотя с нынешним курсом может и поспокойнее станет. Желаю всем, чтобы после подбивания бюджета не обнаружилось, что вы совершенно не устали(с)

ЗЫ. Понимаю, как тяжело невыездным фанам Красноморья читать восторженные отзывы свежевыкупанных. Друзья россияне, с которыми познакомились в СРМ мучительно переносят запрет, но попытки заманить лететь через Киев закончились ничем...пока дружно медитируют на скорейшее открытие. Ну а везунчикам надо ковать железо...и мысли неустанно бьют копытами возвращаться, пока не началось(с) А отель нынче издевается и демпингует как никогда...мы в январе еще дорого съездили. И вот терпение лопнуто, на помехи плюнуто, тур оплачен, едем закреплять спицфицкие ощущения...а еще лучше, чтоб вытошнило наконец (убедительная просьба не кидаться вьетнамками)

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 10.02.16 22:09 (5 677 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:03 12.02.16

Уважаемый гость,
Большое спасибо, что вы нашли минутку из вашего драгоценного времени, чтобы отправить этот очаровательный отзыв об отдыхе. Отзыв действительно выше всяких похвал и достоен литературной премии как минимум!
Мы очень рады, что Вы оценили расположение нашего отеля и предоставляемые услуги.
Это действительно приятно читать, и мы гордимся тем, что получили ваши комплименты.
Команда Sunrise Royal Makadi будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым запросам. Мы рады будем Вам помочь!

С уважением,
Администрация

10:31 29.02.16

спасибо "доброжелателям", зимовавшим на просторах необъятной! Понимаю, для невыездных отзывы бесполезны...но зачем же читать и себя истязать...мазохизм чесслово))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы rockset (15)