АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.02.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1353
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
январе 2016
23.01.16 - 02.02.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Большой, гостеприимный и добрый СИГАЛ!

В Египте были не в первый раз, но в Хургаду прилетели впервые. Выбрали отель Сигал из-за его месторасположения, песчаных пляжей и конечно же по отзывам отдыхавших соотечественников.

Заселение порадовало- быстро и оперативно. Пока оформляли документы на номер, официант принес свеже-выжатый сок - комплимент отеля. Сказать про номер что он большой , значит не сказать ничего - он просто огромный для нас троих!

Оставив вещи в номере, отправились на обед, который проходил в ресторане на пляже. Честно говоря, неожиданно и неуютно, потому что дул сильный ветер и было холодно, но уже на следующий день и до наступления тепла, все обеды проходили в ресторане главного корпуса. Питание было хорошим, на завтрак - свежий омлет, йогурт, круасаны и кофе, на обед любимый крем-суп с сухариками, овощи, фрукты и разнообразный десерт, а ужины -это шедевры - курочка и колбаска на гриле , тушеная говядина, домашние колбасы и рулеты. Но больше всего нам понравилось посещение рыбного ресторана. Так получилось, что на 28 января мы одни зарезервировали столик и весь персонал работал только для нас. Официант предложил белое вино. Подали вкуснейший супчик из морепродуктов в сливках, на горячее- нежнейшее, жаренное рыбное филе, креветки и горстку отварного дикого риса, а на десерт - шоколадный пудинг с орешками!

Приехать в Хургаду и не побывать в Луксоре - это значит не увидеть как живут простые египтяне, не прикоснуться к вековой истории Египта, поэтому я для себя приняла решение побывать в Луксоре обязательно. Спасибо нашему гиду Библио Глобус Амуру за предложенную экскурсию, а гиду Валиду за незабываемую поездку, интересный познавательный рассказ. А если учесть, что нас было пятеро - Галина, Лена с Сережей и Пётр - большущий привет всем, то это была индивидуальная экскурсия!

Теперь про море и пляж. Да, с погодой нам немного не повезло, но все же , купались мы в 12 ежедневно и загорали практически до заката.

О персонале могу сказать - молодцы, причем все службы - ресепшн решал мелкие проблемы мгновенно, Юле и Ирине отдельное спасибо; уборка проводилась по нашей просьбе- претензий нет, водичку бесплатно приносили ежедневно; полотенца на пляже выдавались только новые, которые затем расстилались работником пляжа на выбранных нами лежаках. Был случай, наша подруга Ирина забыла фотоаппарат на пляже, так работник пляжа передал потерю на ресепшн, а наши земляки подсказали где его искать.

Работой рестораны мы были просто восхищены - когда бы не пришел, всегда чистые сервированные столики, приветливые администраторы и официанты. У нашей подруги Ирины 31 января был День рожденья, наш столик украсили красивыми букетами цветов, а в назначенное время принесли миленький тортик и спели поздравление на трех языках.

А теперь, пожалуй хит отеля - это анимация! Наташенька спасибо тебе огромное и вашей всей команде! Вот где неиссякаемая энергия - начиная с утра - водная гимнастика, танцы на песке, волейбол, танец живота - это незабываемо, вечерние наши посиделки в лоби-баре под живую музыку и конечно же ежедневные вечерние шоу! Был такой случай, перед отлетом домой, мы пошли в супермаркет Метро за фруктами, но проезжую часть перейти женщинам проблематично в Хургаде, так наши мальчики -аниматоры, помогли нам перейти дорогу, да ещё и с шуточками из шоу, один из них якобы изображал полицейского - иу, иу, иу....

Хочу сказать, что с раннего утра и до ночи в отеле Сигал каждый найдет себе интересное занятие, главное с каким настроением вы будете себе его искать, а условия здесь идеальные!

Спасибо Библио Глобус за тур, отелю Сигал за гостеприимство и радушие. До встречи Хургада!

Плюсы отеля
месторасположение пляж питание анимация персонал
Минусы отеля
мы их не искали
Добавлено 07.02.16 23:02 (3 652 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:13 15.02.16

Добрый день! подскажите пожалуйста, Вы приобретали путевку в Библио глобус и вылет был из Москвы? или как Вы добирались до Хургады?

03:17 26.02.16

ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ, ХОТЯ ОТЕЛЬ НЕПЛОХОЙ.

10:52 27.02.16

Напишите.... как же вы добрались до Хургады??

07:28 29.02.16

По фамилии хохлушка ,а не москвичка .тольки если в плавь ,с сирийцами

18:29 06.03.16

Были в августе в этом отеле, это не отель -это ужас. в Хургаде не в первый раз и есть с чем сравнивать.

17:02 16.03.16

Была в отеле в 2012 году. Хороший отель, не ужас это точно. Удобно расположен прямо в городе, можно дойти до Марины с ее яхтами и ресторанчиками, просто пройтись по магазинам и различным кафе. Тем, кто не любит сидеть в замкнутом пространстве, а прогуляться вечером в город - самое то! Анимация действительно отзывчивая и веселая, не навязчивая. Несколько пляжей. Зоопарк даже. Вечерами живая музыка в ресторане нового корпуса и в лобби старого. Номера хорошие. Всегда найдется, что съест, кухня нормальная для Египта. Детьми занимаются там и есть для них инфраструктура. Территория для городского отеля достаточно большая.

15:05 20.03.16

Москва-Стамбул-Хургада сейчас только так) но это дороже...

17:39 20.04.16

Ну не знаю, мне тоже понравилось в этом отеле!
И соглашусь с автором, если искать недочеты-найдете. Ищите к чему придраться-найдете!
А если просто наслаждаться-то всё в кайф.

09:21 24.04.16

Этот отель известен в Хургаде как "русский отель" со всеми вытекающими выводами о контингенте. В марте 2016 г. отель не работал, я не могу понять, зачем здесь размещают лживые отзывы.

13:58 26.04.16

Скорее не работал - сообщение от отеля пришло на днях, что вновь открылись! А отель в принципе нормалек, если не особо притязательные туристы))

08:18 21.11.16

А что с подогревом в бассейнах ?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Майя (1)