АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.03.14
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 18
Читательский охват: 24461
Фото: 10
Отдыхала C маленькими детьми в
феврале 2016
02.02.16 - 03.02.16
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель в центре города

Были в отеле один день. Выбирали по принципу удобного расположения и возможности размещения семьи 3 взрослых и 2 маленьких ребенка в одном просторных номере. Цена этого отеля оказалась заманчивой и мы остановили на нем выбор, о чем не пожалели.

Отель расположен в самом центре. До Петронасов и Сурии KLCC 5 минут, до телебашни чуть больше, но она тоже в пешей доступности. Нас поселили в просторный номер с двумя спальнями и гостиной-кухней. На кухне есть все необходимое- начиная от плиты и холодильника заканчивая хорошим набором ножей, тостером, блендером и кофеваркой. В ванной комнате и душ, и ванна, естественно, в е необходимые банно-прачечные принадлежности. Сначала нам принесли полотенца только для взрослых, на которых болнировали номер, т.к дети в силу возраста не учитывались при бронировании; но через три минуты после звонка на ресепшн принесли также и для детей. Неприятные сюрпризом стало то, что в маленькой спальне не было окна, зато в большой оно было огромным от пола до потолка. Для однократной ночевки не критично, но для тех, кто будет жить там долго это может быть неприятным сюрпризом.

Завтраки отличные, мои дети весьма привередливы в еде, но даже для них там нашлось, чтоы поесть. Были свежие фрукты и овощи; йогурты и мюсли; отличный выбор хорошего кофе и чая, целый стол выпечки и, конечно, горячее: от привычных всем европейцам сосисок, омлетов/яичниц, фасоли до местных блюд типа спрингролов, какого-то умопомрачительно вкусного мяса, которое таяло во рту, пельмешек на пару и риса с различными добавками.

Целый этаж отведен под спа зону. Есть сауны (раздельным для мужчин и женщин); большая тренажерка; открытый, правда, не очень большой, бассейн. Все это располагается на 18-м этаже, можно купаться с видом на телебашню и рассматривать город с высоты.

Ресепшн услужливый. Время чек-аута в 12:00, мы думали, делать ли нам поздний чек-аут, но нам разрешили пробыть там до 13:00, по факту мы сдали ключи в 13:40. Залог в 100 долларов вернули полностью.

Резюмируя обзор, считаю этот отель отличным вариантом для недолгого пребывания в городе.

Плюсы отеля
отличный завтрак просторные номера уютный спа
Минусы отеля
отсутствие окна в спальне
Добавлено 05.02.16 18:33 (2 081 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:43 07.01.18

Небольшое видео отеля:https://www.youtube.com/watch?v=uYNp5VX5Vpo

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna L (12)