АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.12.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 23
Читательский охват: 5944
Фото: 44
Отдыхал С семьей в
декабре 2015
18.12.15 - 05.01.16
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель удобен в расположении на одном из лучших пляжей...

Отдыхали с 18,12,15 по 05,01,16. с детьми 11 лет и 9 лет. В отеле были третий раз. По цене один из самых недорогих на кароне с шикарной территорией.

Немного о перелете (немогу не отметить) . Сюрпризом было то, что пегас в подарок для нашей семьи предоставили перелет бизнес классом! (платили эконом). Напитки , как только зашли на борт, две стюардессы на 12 человек. Питание: шашлык из семги с овощами,рулядка из курицы с рисом, мясо, фрукты- киви виноград, апельсин, очень вкусные тортики, чай, кофе, соки, огромный выбор алкогольных напитков. Летели в основном семьи с маленькими детками. удобно что отдельный туалет. Все очень обходительно.

Трансфер. Практически весь автобус был с нашего отеля. Заселялись большой компанией с Красноярска.

По номерам. Заселяться рекомендую в любые корпуса кроме 5-го и 6-го. Ремонты в этих корпусах похуже, чем в остальных. Заселяться лучше в номера нечетные. Они практически все выходят на бассейн Четные куда повезет,... на стену, на улицу, на детскую площадку (это с 5-го корпуса). Если вам на рецепшене дали ключ с номером 3201, то 3-это номер корпуса, 2- это этаж, 01 - это комната . Если вы не желаете жить в шестом или пятом корпусе, а вас вдруг туда заселяют.. Просите сразу другой корпус, в пик сезона, сразу могут не предложить другой номер, но напишут на листочке, что бы вы на следующий день подошли в определенное время на рецепшн и напишут в какой номер вам предложат. Это Норма у них. Сейф бесплатный. В номере 2 бутылки воды ежедневно(но мы покупали большие бутыли, т.к. кипятили чайник ), чай, кофе, чайник фен, плазменный телевизор. Полотенца меняли как положенно. В первые дни был напряг с пляжными по замене. Как то ждали, когда подвезут сухие полотенца. Зато к концу отпуска у нас их было 6 из положенных четырех. Убирали неплохо( жили в 3-ем корпусе). Чаевые не оставляли.

Питание. Каждый день что либо пекли... вафли, орешки, пончики, оладушки. Яичница, бекон, омлеты. Яичницу и омлеты жарят весь завтрак с 6-ти до 10-ти. И никогда не предлагали нам что то холодное. Бекон.Джемы, круасаны, различные булочки, хлеб на любой вкус. Работают тостеры. Овощи - огурцы, помидоры, салат, кукуруза, фасоль. Несколько соусов. Фрукты - ананас, арбуз, папайя. Есть два вида йогуртов. Мюсли 3 вида. Картофель запеченый, отварной, сосиски два вида, сыр, бекон, рыба в кляре, каша, мясо с овощами, Лапша в соусе , чай кофе, молоко, три вида соков. Теперь вопрос.. Люди кто говорит, что голодные были на завтрак, вы что дома на завтрак готовите??? Мы брали тосты, иногда омлет, дети мюсли и выпечку. Надоедало, брали что то другое. Голодные точно небыли!!! кофе на завтраке не очень. Вкусное в баре.

Бассейны. На любой вкус! Как для совсем маленьких деток, так и для детей постарше с Новыми горками. Фото и видео попытаюсь прикрепить к отзыву. В двух бассейнах работают бары с напитками. В основном бассейне анимация! У детского бассейна есть мини кафешка. Можно купить перекусить.

Вай фай - на рецепшене бесплатно.Но можно оплатить и пользоваться в номере.

Территория очень красивая, со вкусом, очень уютно.Постоянно подсаживают различную зелень.

Напротив отеля обменник. Курс выгодный. Питаться вообще не проблема. Рядом с отелем с двух сторон Очень много кафе! На любой вкус!!! Пробуйте,экспериментируйте!!! отравлений за 18 дней небыло. Были и фавориты у нас. Одно кафе от отеля через дорогу напротив. И тоже через дорогу, но левее.Там вечером выкладывают морепродукты. Кафе Питер, конечно, для детей - незаменимо.

Персонал чуть менее улыбчивые. Но улыбайтесь сами, а у тайцев улыбка в генах! Обязательно будут улыбаться вам не только в ответ, но и на протяжении всего вашего отпуска!

Праздновали Новый год и попали на католическое рождество. Персонал очень старались! Отличный стол! Интересная программа. Подарки и игры для детей! Розыгрыши для взрослых! Мы выиграли бутылку вина!!! Дети кучу игрушек! На рецепшене днем стоял санта и раздавал детям конфеты!

Экскурсии, были практически на всех. Из последних новых для нас "Полет ханумана" Советую!!! причем все 28 площадок!!! летали с детьми! Восторгу нет предела.!! Особенно вертикальные спуски 40 метров высотой! Непередаваемые ощущения!!! попробуйте!!!

Отель рассчитан на семейный отдых с детьми. Нам там нравится. Если и есть минусы. То эти минусы можно найти в любом отеле!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
территория расположение персонал.
Минусы отеля
балконную дверь не моют на протяжении отпуска.
Добавлено 30.01.16 20:39 (4 327 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

05:36 31.01.16

Спасибо,Жанна за позитивный отзыв.Мы тоже с Красноярска.Никогда не была в Тае, хотим с ребенком в этот отель,переживаю,далеко ли до моря идти,как питаться?! Раньше всегда отдыхали в Турции,там с питанием и близостью моря проблем не было...

05:37 31.01.16

И что за Полет ханумана? Ребенок 6 лет не напугается,можно прокатиться?! И сколько стоит эта экскурсия?

06:18 31.01.16

Наталья, море - минуты четыре... через дорогу. Рядышком. Считается что первая линия. На кароне все отели через дорогу. Мы на новый год подорвались в 23-56 от стола и решили на пляж .....так я успели и за бокалами в номер сбегать, и до пляжа успели, и отсчитать последние минуты. Кстати на пляже в новый год было круто!!! миллионы фонариков, все небо в фейерверках, много туристов - все на позитиве! В отеле очень много семей с детьми. Русских тоже много. Дети быстро себе находят друзей.
Два супермаркета рядом. В каждом есть аптечный отдел. Есть и аптека рядышком. Когда идешь до моря то на пути ларечки с одеждой, купальниками, сувенирами,фруктами.
Полет ханумана - экстримально для меня было!!! Мой ребенок 9 лет не боялся. Но если бы я знала про 40 метровый спуск... то незнаю... решилась бы ребенка изначально на 28 площадок. Но как спуск.... Ты прыгаешь... летишь в свободном полете, под конец натягивают тросс. Ребенка 9-ти просила спустить потихоньку. Так и сделали. Но старшую попросила так же.... Фиг.... Сопровождающие приколисты!! Очень весело !!! Старшая у меня еще раз просилась! Цена на рубли 3000 руб. Одна из дорогих получается. Но не пожалели.

08:07 31.01.16

видео новых горок .Качество не супер конечно... http://ok.ru/video/43638721248 здесь каталась доча, веса однозначно не хватало для быстрого спуска. http://ok.ru/video/43623123680

12:11 01.02.16

Мы собираемся лететь в апреле с 2 детьми, курс доллара растет на глазах. Подскажите стоит ли брать ужины в отеле?

13:41 01.02.16

Не надо вам ужинов(если захотите, то возьмете ужины уже на месте, там есть услуга такая, платишь сколько то денег и получаешь ). Цены завышены. Вокруг море кафе, голодными не останетесь.

14:08 01.02.16

Правильно говорят! Ужины не стоит брать! С двумя детьми совершенно не проблема !!!! Захотели - оплатили по меню в отеле. Но дороговато в отеле, да и привязаны будете к отелю. А покушать можно на каждом углу, разную кухню. А если детки, то будут просить русской еды. Есть "питер" недалеко, да и многие кафе и рестораны включают русскую еду в свои меню. Так же как и меню на русском языке практически везде.

14:22 01.02.16

Все понятно, большое спасибо за оперативный ответ!

22:53 02.02.16

Здравствуйте!Подскажите какой был курс $ и примерные цены в кафешках ? Цены на алкоголь и фрукты? СПС!

02:19 03.02.16

Спасибо,Жанна за ответы. Да,наверно Полет Ханумана точно не для нас! Летим в апреле,очень хочется,чтобы прошло все суперски! И ужины мы тоже решили не брать.Хоть мы в Тай первый раз,но многие нам говорят,что ужины брать не особо стоит.Везде есть покушать,и потом очень интересно погулять,посмотреть что,где и как!

04:51 03.02.16

вчера звонили на пхукет. Бат к доллару был 35, сейчас 36. Покушать в кафе смотря что. Примерно...Супчики в среднем 120 бат, креветки на вес - 180-200 бат за 100гр. (с любым соусом). Лобстер обходится от 900до 1500 бат. Блюдо со стейком (или любым другим мясом) 320-450 бат. Смотря в каком кафе. Например рис с чесночком и курицей 160 бат, просто спагети с маслом 70-90 бат. Пиво чанг в кафе около 150 бат за большую бутылку ( в маркета 50) . Коктели около 200-250. С напитками , салатами, горячим на 4-х человек обходится покушать в среднем 1500-2000 бат. Фрукты,честно, не помню. брали не смотря. Но у отеля дороже конечно. В маркетах продают очищенные и порезанные. Чистят и режут там же в маркетах - на полу на скатерке. Это норма у них! На рынке все дешевле. Затаривали чемоданы с фруктами именно там. Помню, что ананас 30 бат.

09:22 03.02.16

Спасибо за столь подробный ответ.Но наверно всё это удовольствие теперь стоит больших денег?! Насколько я знаю,их баты надо умножать смело на два,чтобы получить наши рубли? ! А на Симиланы с ночевкой в палатках? С детьми нормально будет?

05:09 04.02.16

да... умножать смело на два..... Кто ночевал в палатках, не жаловались. Конечно в домиках комфортней! Если ребенок приучен к походным условиям, то нормально. Выбор за вами.

06:49 07.02.16

Скажите, анимация на русском есть?

06:57 07.02.16

До сих пор есть ли тематические ужины в отеле? и есть ли браслетная система?

11:01 07.02.16

Анимации на русском нет. Браслетов нет(заходи кто хочешь и когда хочешь, думаю даже с улицы можно легко зайти и позавтракать бесплатно). На счет тематических ужинов: что это означает?

06:30 08.02.16

Наташа пора зарегистрироваться как туристы едущие в отель.Мы уже зарегистрированы)))))Спрашиваешь про Симиланы?Едем?Очень Заманчиво!!!!

06:33 08.02.16

Добрый день!Андрей скажите есть ли возможность позавтракать в 6 и в 9 к примеру.Была в Карона Резорт & СПА в 2013 году.Там это без проблем без талонов а вот в Паттайе в Кози Бич Зашел по талону если потом вышел в туалет то считайвсё-позавтракал))))О детях волнуюсь.))))

06:45 08.02.16

Я думаю без проблем. Скорей всего так и делают. Талонов нет никаких. По экскурсиям рекомендую обратиться к Сереге Прохорову с Ильей Декабревым.(все супер!!!)

06:48 08.02.16

Спасибо а где их найти Серегу с Ильёй?)))

06:50 08.02.16

Смотрю вы были в Фантьете в феврале?Как там с волнами обстояли дела в это время?В нячанге была теперь и в Фантьет хочется.Но вот какой же месяц самый спокойный по морю.Пока определила для себя что апрель)))

06:53 08.02.16

В личку написал.

07:25 08.02.16

ПОЗАВТРАКАТЬ ДУМАЮ СМОЖЕТЕ. ТАЛОНОВ НЕТ. Проверитьь могут карточку на завтрак. Она одна на весь отпуск. Экскурсии "остров сокровищ" напротив - советую.

14:43 09.02.16

Вечером в 19-00 при отеле можно было ходить на тематические ужины( морепродукты, итальянская или тайская кухня, барбекю) вкусно, понравилось.

Дороговато правда было.Это было пару лет назад.

15:41 09.02.16

Понял, спасибо. Мы не обращали на это внимание т.к. ужинали всегда в разных местах и ни разу в отеле)))

15:46 09.02.16

Понял, спасибо! Мы как то не обратили на это внимание, т.к. ужинали всегда в разных местах и ни разу в отеле)))

08:34 10.02.16

Можете мне в личку написать или Илье. Скоординирую вас по направлениям и ценам. Мы все туры сами организуем и цены у нас ниже в разы)))

10:13 11.02.16

Доброго дня! Ездили на экскурсию на каолак, с нами были туристы, которые покупали тур у {удалено модератором}, дак вот, пока ехали разговорились и естественно сравнивали цены на экскурсии. В итоге оказалось, что люди переплатили 800 бат сверху, вот такая разница в ценах друзья!

10:42 11.02.16

У Пегаса, Анекса и Библика в 3 раза дороже будет, чем у Сереги с Ильей. Проверено на себе.

10:57 11.02.16

КОНЕЧНО! Это факт!!! Мы на себе тоже проверили! Рекомендую)

11:52 11.02.16

Ребята, спасибо огромное! Приятно, что наши путешествия оставили яркие впечатления от посещения нашего любимого Пхукета!Было очень приятно с Вами познакомиться! Побольше Вам путешествий, прилеТАЙте в наши теплые края еще!

11:57 11.02.16

Уже подумываю на эту тему))) Если Тай, то только Пхукет, если другое, то Вьетнам.

12:01 11.02.16

Андрей, лучше на Пхукет)))))

12:04 11.02.16

Мне во Вьетнаме очень понравилось все. А на Пхукете море. Ради моря готов вернуться сюда, даже как то начал тосковать, особенно после просмотра онлайнкамеры возле Марины))))

12:45 11.02.16

Вы мне в прошлом году говорили что собираетесь,так и не приехали))))))))))))))))
Тай круче Вьета однозначно!

13:23 11.02.16

Приеду)))))

22:12 12.02.16

Всем, добрый вечер! Как сейчас обстоит ситуация с зонтами на пляже?

09:19 13.02.16

Наберите в интернете онлайн камера Пхукет. пляж Карон. Там сами все посмотрите. Синие это и есть зонтики,которые вторые от камней это будут как раз напротив отеля.

07:35 14.02.16

холодильники есть в номере?

16:04 24.02.16

Добрый день! скажите пожалуйста вай фай на ресепшен бесплатный?...ловит хорошо или слабовато,а то еду и отдыхать и вечерами работать)))...спасибо...

18:36 09.03.16

есть

18:38 09.03.16

на рецепшене бесплатный вай фай. слабенький, но тянет потихоньку. Отдельно оплачиваемый тоже не супер. Но нам хватало.

06:01 18.03.16

Какой дешевый ананас в сезон!!! Мы были последний раз в октябре я помню ананас стоил 130 бат (если сильно повезет то 100-110), манго 80 бат, маракуйя 150 бат.

06:06 18.03.16

Да, маленькие холодильники есть в номерах

13:49 18.03.16

скажите, пжлста, а куда вечером можно сходить ? как развлечься можно ??

14:05 18.03.16

Ужос)) Я про ананас. Вы, ничего не путаете о цене в 130 батт? За такие деньги я на 8 марта в Барнауле покупал ананас.(275 рублей) Мы покупали за 40 батт чищенный влево от отеля на углу. Возле Баан Каранбури на базарчике хотели купить, так там 40 батт ананас и плюс 20 за чистку. Были благополучно посланы лесом они))). Манго так и было 80-100 батт за кг. Дома видел 235 р за штуку.

14:08 18.03.16

А скажите, Юля, что вы имеете в виду под словом "развлечься"? Сходить покушать и попить пивка или на дискотеку?

14:11 18.03.16

ну может шоу какие есть рядом ??? кафе это понятно - что они есть. а Вот кроме покушать чем можно вечером занять ? клубов насколько поняла нет. Ну может хоть что то интересное ? я была в Патайе - там рядом были магазинчики - так вот на площади у магазинов проходило уличное шоу. и Улица живая была...хотя отель был далековато от города.

14:19 18.03.16

Точно не знаю, но мне кажется на шоу это вам на Патонг нужно будет сгонять(400-500 батт на такси в один конец, но можно скооперироваться еще с кем нибудь). А вот на Кароне я даже не знаю. Мы вечером после пляжа прогуливались по набережной, потом ужинали, еще маленько прогуливались. Потом я в магаз за пивком и в номер. У нас номер на 4 этаже был и сидя на балконе можно было пялиться)))) на гору и попивать пивас или ром с ананасом. Вот как то так. Попробуйте приспроситься еще у кого нибудь)))

14:21 18.03.16

спасибо, Андрей. мы в июне собираемся - говорят не сезон там. дожди. всю голову сломали - и хочется и колется из-за погоды. на счет Вьетнама с вами соглашусь - там офигенно - мы на байке много объездили - те же продаваемые экскурсии посетили вдвоем на мотобайке. И потратили меньше.

14:30 18.03.16

Может сейчас Таежители подтянутся (Серега или Илья) и расскажут Вам о погоде. Вроде там "не сезон" - Это такое понятие просто, а самих дождей мало. Может быть пасмурно и волна, а дождя не будет. Смотрите онлайн камеру на Кароне, сейчас там классная погодка))) http://camteria.com/ru/thailand/phuket/plyazh-karon_cam_511#lat=7.829184532165512&lng=98.29385375976597&z=6&v=Google&mt=map

14:47 18.03.16

Пропало мое сообщение для вас. Может еще найдется))))

15:04 18.03.16

Юлия, если Вам больше нравится где"поживее" - это на пляже патонг. Недалеко. Если жить будете не кароне, то вполне можно ездить на патонг. Там есть улица Бангла Роуд её перекрывают. Бары.. музыка, разврат. Там же на патонге есть ХХХ - для взрослых.
Недалеко от орхида тоже есть несколько баров., бильярд.Но они конечно намного спокойней. Хотя наблюдали 5 утра ( уезжали морскую рыбалку раненько). Ползающих девочек с открытым торсом по стойке, и Европейцев "хорошеньких". Но это скорее исключение для карона.

15:09 18.03.16

спасибо большое

06:51 19.03.16

Юля, смотрите выше мое сообщение со ссылкой на онлайн камеру Карона.

15:24 19.03.16

Андрей, "не сезон", вроде был август когда я была. А сейчас тоже что ли, хотя, может быть, это не Турция.

15:26 19.03.16

Люди, никто на Кипре не был?

17:38 19.03.16

Я не знаю. Но на сколько мне память не изменяет вам все понравилось и даже было жарко, и вы подгорели)) Вот я и говорю, что "не сезон" понятие относительное)))

09:02 20.03.16

Да, и я про тоже. Подгорела не то слово. Правда, как быстро прилип тот загар, так и смылся быстро.)))

11:54 20.03.16

Загар нужно постоянно обновлять))) Наш местный загар на самом деле дольше держится, чем морской.

11:57 20.03.16

Это да. Тем более, в Турции я сразу в хамам сходила по совету, а потом загорала. Может поэтому подольше продержался.

11:59 20.03.16

Здесь тоже рекомендуют сначала сходить на массаж со скрабом, а потом уже на пляж. И тогда будет вам счастье)))

12:02 20.03.16

А мне не захотелось, что-то на массаж. Вот и не судьба.)))

12:06 20.03.16

Ооооо, быть в Тайланде и не попробовать тайский массаж? Разве можно так поступать?))) Вы много потеряли! Мне понравилось, жене тоже.

12:08 20.03.16

Будет причина съездить ещё раз.)))

16:00 24.03.16

Илья, тут девушка Юля интересуется о развлекухах и погоде в июне. Расскажи ей что нибудь, а то она переживает))))

18:43 24.03.16

тут рассказать?)можете скинуть мои контакты

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ZHANNA (2)