АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.09.12
Страны, города: 13 / 22
Отзывов: 25
Комментариев: 23
Читательский охват: 19946
Фото: 216
470
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
январе 2016
01.01.16 - 08.01.16
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

гостиница (!) оказалась хуже придорожной!

Жалко потерянного времени! Полгода ждали отдыха, а там просто считали дни до отъезда...

НОМЕР (УЖАС) во 2 корпусе (деревянный снаружи и внутри, лестница на улице деревянная). Номер убирается по требованию при ВАС! Нет фена и холодильника, зато есть кровать, диван разваливающийся на части, телевизор (СТС и первый), 1 (!) стул, 1 обшарпанный стол и 2 тумбочки, шкаф без полок(!). В санузле тек унитаз и раковина, стульчак лежит отдельно, шланг и лейка от душа тоже две отдельные вещи! В санузле во время дождя была капель (в трехэтажном здании на втором этаже). Из расходников предлагалось разбавленное жидкое мыло и рулон серой туалетной бумаги. Удивило то, что при всех этих неудобствах еще нас умудрялись обкуривать соседи (дым проникал в комнату с первого этажа).

ПИТАНИЕ (с лекарствами). Брали завтрак и ужин, а получили "Комплексный завтрак" (каша, блины холодные со сгущенкой и чай, кофе черный. С третьего дня пребывания со скандалом стали получать яичницу и хлеб, раньше нам категорически отказывали); "комплексный ужин" (пюре с котлетой и чай или голубцы (2 шт), мясо по-горски с пюре, ложка салата, суп)разогревался в микроволновке(!). 3 раза подряд за завтраком мимо жующих отдыхающих выносили БАК с ПОМОЯМИ через ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД гостиницы (видимо для поднятия аппетита). Если все-таки решитесь там покушать - берите деньги, по крайней мере не так сильно расстроитесь. Разумеется все это запивалось мезимом. Обедать ходили в кафе "У ЗУЛИ" - там действительно вкусно и съедобно.

ГОРА (многолюдно и небезопасно). Погода 2 дня - минус 12 (снег), 2 дня - плюс 2 (снег, дождь), 2 дня - плюс 8 (проливной дождь внизу, снег наверху). Ратрачили только утром, там где этого не делали ставили табличку - трасса закрыта. Народ катался несмотря на сильный ветер, камни под доской. Между подъемниками и окончанием спуска палатки со шмотками и дикие очереди на подъемники: 1 очередь - однокресельные, последующие 2хкресельные. Новый подъемник - кабинка подымает из поселка (окончание трассы в 150 метрах от посадки через рынок) к 3 очереди. Туалет на горе или платный или "ледяной".

ОБУЧЕНИЕ (лотерея). Инструктора хорошего ищите заранее. Школы нет!!! есть толпа жаждущих заработать. Тут же предлагаются саночки на прокат и всей кучкой на склон!!! в итоге за час катания на саночках ребенка сбили 2 раза. Особо экстремальные саночники забираются повыше и с криками "УРА" несутся вниз и сбивают всех на своем пути.

ПОНРАВИЛОСЬ: очень красивый лес, гостиница расположена в тупике на возвышенности и вокруг лес и горная речка. Вначале были сугробы по колено! Парковка большая.

Эх, хорошего бы хозяина этой гостинице...

p.s. в придорожной гостинице действительно было лучше (Ростов, 1062 км). Там и санузел был в порядке, постели заправлены, уютно и все улыбаются!!! (а не как тут, глаза прячут, как кого увидят)

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

склон внизу в самом поселке

Фото туриста отеля

Вид из номера

Видимость хорошая

Фото туриста отеля

Вид из номера

Видимость плохая

Фото туриста отеля

Территория отеля

лестница для подъема в номер

Добавлено 12.01.16 17:14 (2 862 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatiana_Mikh (25)