АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.07.14
Страны, города: 2 / 7
Отзывов: 1
Комментариев: 8
Читательский охват: 1821
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
декабре 2015
19.12.15 - 28.12.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

все отлично! 5*!!!

сегодня 29.12.2015. вчера вернулись из этого отеля.

отель замечательный! решили написать отзыв, т.к. отзывов практически нет. то что есть - все старое. вот и мы не нашли никаких отзывов, кроме старых и страшных, и начитавшись их поехали, готовые видеть не только грязные номера, но и крыс в них живущих.

а все совсем не так! отель отличный. очень чистый и уютный. да, белье не новое, но чистое. да, в номере не убирались, но только потому, что сами не оставляли ключ и не просили уборку. по поводу воровства - мы с этим не столкнулись, хотя все лежало в номере и паспорта и деньги, просто заперли в чемодане. по приезду номера уже были распределены.мы презентовали в знак приветствия хозяйке нашу большую Аленку и что-то еще из сладкого, и она сама поменяла нам один номер, тот, который был нам определен на троих человек (хотя мы номеров еще не выдели, все это происходило в момент регистрации в отеле) на большую комнатус большим балконом с видом на море.

по поводу завтраков - все все просто супер!

все рассказывали о завтраке с чаем и хлебом. у нас все совсем не так - яийца (амлет или глазунья), чай, кофе, молоко, тосты, масло, джем, овощные бутерброды (хлебные треугольнички с овощной начинкой (огурчик, салатик. морковка) внутри), рис, макароны, блинчики, манные лепешечки, подливки разные, всегда холодный вкусненный арбузный фреш и нарезанный арбуз или папайя. и это каждый день!

территория отеля всегда чистая, бассейн чистили ежедневно. до моря 3 мин по песочку через хрюшек (про них уже много написано) или чуть подальше в обход по афальту. по времени теже 3 мин, просто идти легче.

на пляже кушали всегда в шейке у Ромы - это шейк как раз за отелем на пляже. все очень вкусно и цены хорошие. может у кого-то есть дешевле, но у Ромы нам понравилась кухня больше всех! и лежаки всегда готовы у него для своих гостей. и за вещи оставленные на лежаках не переживали. всегда под наблюдением Ромы, никого не пускал к себе на территорию, даже торговцы и попрошайки никогда не привставали.

в общем красота! кто раздумывает - смело езжайте, не пожалеете!

Добавлено 29.12.15 11:45 (2 067 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:30 11.01.16

Оксана подскажите сколько надо брать с собой денег на обеды и ужины? и ездили вы на экскурсии из этого отеля ? Что порекомендуете?

13:58 11.01.16

Наталья, напишите свою электронную почту. я вам все расскажу. просто здесь могут удалить важную информацию как рекламу. т.к. мы экскурсии покупали не у гидов

17:08 12.01.16

Оксана подскажите сколько надо брать с собой денег на обеды и ужины?

17:15 12.01.16

Это зависит от вашего аппетита. мы на обед тратили примерно 300-400 рупий на человека, на ужин у нас выходило еще дешевле. мы кушали дома (в отеле) - покупали морепродукты на рынке (варили сами), курицу гриль (150 руп), заказывали к ней в шейке картошку (фри или деревенскую). нна месте разберетесь.
в обшем брали деньги из расчета по 1000 руп. на день, но фактически более 600 не потратили

19:33 24.01.16

Оксана, добрый день/вечер. Прочитал ваш отзыв, не могли бы вы мне на почту скинуть полезную информацию об экскурсиях (с кем стоит связываться), ну и другую полезную инфу о проживании и быте. Планируем ехать в этот отель в феврале.

21:02 24.01.16

Здравствуйте. Конечно, пишите адрес

10:47 01.09.16

Оксана, добрый день!
не могли Вы мне на почту сбросить информацию об отеле и экскурсиях?
Буду Вам очень благодарна.
medvedeva168@gmail.com

10:57 01.09.16

Оксана, извините, я не правильно почту указала, а как редактировать не знаю((( еще раз
medvedeva1568@gmail.com

20:09 21.11.16

Оксана! Напишите, пожалуйста, информацию об экскурсиях и отеле на почту alexliz@yandex.ru. Собираемся ехать в начале декабря . Заранее благодарю.

13:00 28.11.16

Оксана, здравствуйте! Скажите , а как Вы варили морепродукты в отеле? На чём?

17:27 23.12.16

Владимир, здравствуйте. у нас был кипятильник и чайник, на рынке купили кастрюльку на 3 л (они у них на вес продаются). кипятили воду в чайнике, выливали в кастрюлю, высыпали туда креветки и кальмары, вставляли кипятильник и варили мин.7-10. вот и вся премудрость. а в этот раз уже взяли с собой маленькую плитку

17:29 23.12.16

очень много информации об экскурсиях на форуме ogoa.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация