АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 1331
Фото: 13
Отдыхал Семьей с детьми в
декабре 2015
20.12.15 - 25.12.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых на 5+

Отдыхали в данном отеле в малом коттедже с 20 по 25 декабря. Трое взрослых и двое детей. Отдых очень понравился. Очень доброжелательный персонал, особенно Елена. Все очень вежливы и отзывчивы. Коттедж очень теплый (везде обогреватели, холодно-включил, жарко-выключил). В коттедже в распоряжении своя сауна. Очень чистая и большая. За счет нее мы отдохнули замечательно. Территория маленькая, но мы были на машинах и ездили в Серпухов и Тарусу погулять. Питание действительно замечательное. Домашняя еда, не пережаренное, не пересоленное. На завтрак тарелка каши плюс омлет и блины например. Или каша и плюс оладьи и яичница. Порции большие, я все съесть не могла. На обед салат, суп и второе (мясо и гарнир), ужин-салат и мясное (куриное) с гарниром. Порции правда огромные. Читали перед отъездом о том, что котенок не наестся, ну не знаю... наш папа сказал, что его тигр умер от обжорства. Дети после завтрака гуляли на площадке детской (небольшая), после ужина играли в аэрохоккей или бильярд с нами. Обязательно съездим туда для смены обстановки, отлежаться, отоспаться и попариться)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Малый коттедж

Фото туриста отеля

Номера

Душевая, предбанник

Фото туриста отеля

Прочее

В Тарусе Петропавловский собор

Фото туриста отеля

СПА

Сауна в коттедже

Фото туриста отеля

СПА

Сауна

Плюсы отеля
питание персонал сауна расположение от москвы
Добавлено 28.12.15 22:28 (1 088 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:48 05.02.16

Либо персонал пересмотрел питание с лета, либо вы очень мало едите. Питание действительно вкусное, но его мало и оно некалорийное! Порции чуть больше детсадовских, не то что мужчине, но и женщине не наесться. Мяса, других белков совсем мало, а одними супами и кашами сыт не будешь.

18:59 07.02.16

Вполне вероятно, что пересмотрели. Так как некоторые порции мы недоедали даже. Мяса было действительно много (в основном куриного). Муж у меня немаленький и мы объедались. Больше скажу, мы прилично поправились там. Что, конечно, не очень хорошо) с кашей всегда шло второе блюдо (блины, оладьи, яичница или омлет). На второе в обед шел гарнир с мясом и салат (селедка под шубой, крабовый, мимоза). Суп я обычно недоедала, так как второе было немаленьких размеров

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (3)