АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.12.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 2862
Фото: 20
Отдыхала С друзьями в
декабре 2015
05.12.15 - 14.12.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для 3* в Индии просто отличный отель!

Небольшой уютный отель на первой линии. Заехали мы утром, часов в 9-10, через полчаса нас уже заселили в номер. Когда приехали, сразу же нам предложили позавтракать, потом, пока ждали заселения сходили на пляж. Океан шикарный! Это просто не передать словами! Да пляжа идти минуты 3, через хижину местных жителей. Возле хижины гуляют хрюши, индюшки и курочки =) Женщины приветливые, всегда здороваются, интересуются, как дела, как отдых. Пляж спокойный и, практически, пустынный, в отличии от Калангута или Баги. Вайфай есть везде, каждом шеке. В отеле на ресепшн можно спросить пароль, дают его бесплатно. В номерах ловит чуть хуже.

Завтраки для индийской трёшки просто шикарные! Масала чай, простой чай, кофе - сколько угодно. Всего можно брать сколько хочешь. Фруктовый фрэш - 1 вид, арбуз, грейпфрут или папайя. Фрукты арбуз или папайя. Тосты со спредом, джемом. Бутерброды с авокадо-пастой или с овощами, супчик, хлопья с молоком и два каких-нибудь местных блюда типа оладушек и тущеных овощей. Так же приносят омлет или глазунью на выбор.

Персонал замечательный! Все свободно говорят на английском! На русском совсем немного, только основные фразы. Очень приветливые и доброжелательные, без проблем давали нам посуду в номер, мы покупали частенько фрукты. Есть чистенький бассейн, есть уборная на улице и душ у калитки к морю, чтобы смыть песок с ног =)

Как только нам выдали ключ от номера парни из персонала подхватили наши вещи и понесли, номер дали на третьем этаже. Хотели сами тащить, но они у нас забрали. =) Денег, кстати, ни за какую помощь ни разу не спросили. Когда выезжали, так же помогли нам спустить чемоданы и донесли потом до автобуса.

Номер. Номер после 5 звезд в Египте сначала шокировал, конечно. Но потом, спустя пару часов пришли в себя. =D Кое где плесень, но её просто не может не быть! Окна выходят не на солнечную сторону, воздух в Гоа оооочень влажный, тропический, от того и плесень. Но ее не много и жить она не мешает. Ничем не пахнет. Насекомых в номере не было! Даже фумигатор брали зря. Кстати, на улице их тоже редко встречали. Только в самый "Маскито-тайм" пару комаров было заметно, ну и когда ходили в тропики, конечно... Но это уже к отелю не относится. Полотенца чистые, меняли, когда убирались. Уборку заказывали 2 раза. Больше не требовалось. Старались сами за собой убирать. Постельное чистое, тоже меняли после уборки. Кондиционер работал отлично! Даже более чем, по этому спали в основном под вентилятором. Есть балкончик, вид из него был на огород и кусочек мусорки. Но мы решили, что если в ту сторону не смотреть, то получается вполне себе нормально. Свет иногда выключался, но не больше, чем на 20 секунд. Вода горячая круглосуточно, но иногда минут 5-7 надо было пробежать, чтобы была теплая. Мыльно-рыльный наборчик тоже по мере уборки обновляли. Полотенец в номере было 5. Два больших, два маленьких и одно на полу при выходе из уборной.

Соседи у нас были очень хорошие, спокойные =) И соотечественники и индусы. Всегда удивляюсь отзывам: "Приехали в отель, а там столько индусов!!!!" Вы едете В Индию!!! Кого вы там ожидаете увидеть?! Конечно Индусы там тоже отдыхают в любых отелях, конечно они там живут. Это их Дом! Большинство местных, кстати, воспитанные и доброжелательные люди. Например индийские гиды намного порядочнее наших гидов и работают ответственнее в разы! Брали экскурсии у отельного гида - пожалели! Не берите длительные экскурсии у Пегаса!!! На аюрведу, массаж, обзорки - можно, но то, что с ночевкой - ни за что!!! Пожалейте своё здоровье и деньги, ценник там конский , а сервис ниже нуля. Все равно, что за 200$ купить себе пневмонию. Если вдруг соберетесь прокатиться в слипбасе до Мумбаи (лучше делать это самостоятельно или с уличным агентством, но не с Пегасом!), обязательно возьмите теплые вещи. Очень теплые. В слипбасах дают одеяла за 70 рупий. Гиды могут даже об этом не сообщить. Но одеяла есть, просто спросите у водителя. Еще было очень много нюансов, но к отелю опять же не относится это. =)

Рядом с отелем расположено много лавочек, магазинчиков, реторанов. Настоятельно рекомендую Тэйст оф Индия!!! Невероятно вкусно готовят, цены приятные. =) Обязательно закажите там Чиз гарлик Наан - лепешку с сыром и чесноком - лучшие Наан в округе! Из шеков направо от отеля Дон Педро и Тропикана понравились больше всех. Морепродукты отличные! За фруктами лучше ходить на фруктовый рынок в Калангут, возле отеля они дорогие. Мы покупали всегда у одного парня, он нам всегда давал бонусы =) Там же на углу делают вкусные джусики =) Как пройти к рынку расскажет любой местный =)

На территории отеля живут две чудесные собачки Джои и Сиджа, а так же несколько кошек. Зверушки очень ласковые и дружелюбные.

Вообще от отеля остались только хорошие впечатления. Когда снова полетим в Гоа, скорее всего остановимся там же. Соотношение цена - качество по меркам Гоа превосходное!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фруктовый рынок

Фото туриста отеля

Номера

Балкон отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Taste of India! Вкуснейший рис с соусом! И лобстер =D

Фото туриста отеля

Территория отеля

Джои и Сиджа встречают гостей на ресепшн=)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Дорога на пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Добавлено 22.12.15 20:28 (4 889 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:17 25.12.15

Добрый день! Собираемся в январе посетить данный отель. Подскажите, пожалуйста, есть ли банкомат поблизости? и как лучше ехать с долларами или картой и какой сейчас курс? Заранее благодарю за ответ.

10:17 28.12.15

Здравствуйте! На счет банкомата сказать не могу, мы брали с собой доллары наличкой. Меняют примерно 66 рупий за доллар. Я думаю, что с долларами удобнее, обменники есть везде, практически.

12:07 03.01.16

Ольга мы собираемся в этот отель лететь 16 января. Подскажите как вам авиа компания Royl Flat?

06:59 04.01.16

Здравствуйте! Нормально. Вполне. Ничего особенного. =) Единчтвенное, что немного огорчило, нет выбора горячего - мясо или рыба. Но обеды нормальные, в принципе, персонал приветливый. А так самолеты, как самолеты.

13:43 11.01.16

Ольга подскажите сколько надо денег брать на еду? Собираемся в этот отель в конце января. Сколько выходит обед и ужин примерно?

15:41 08.02.16

И мы всегда ели в Тропикане!!!и кстати туда приносили покупные на рынке морепродукты и нам готовили (не бесплатно, но очень вкусно!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Кошка (3)