АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.09.11
Страны, города: 20 / 36
Отзывов: 8
Комментариев: 26
Читательский охват: 3588
Фото: 29
Отзыв об отеле Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2015
15.08.15 - 29.08.15
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле семьей с ребенком 5 лет в августе 2015г...

Отдыхали в отеле семьей с ребенком 5 лет в августе 2015г. Приехали в отель поздно вечером, около 22-23часов, на маленьком автобусе нас довезли по территории до номера седьмого корпуса. Служащий показал что-где, в номере не оказалось заявленной воды (я уже не говорю о газировке и соках), на что нам было отвечено: да-да, через 15мин принесем. Звонки на ресепшен и просьбу принести воду продолжались несколько раз (у нас не было ни капли воды с собой, всю выпили в дороге) - ни к чему не привели, а идти по темноте по огромному отелю не хотелось (наша разница с Египтом +5часов). Утром опять пришлось звонить на ресепшн, тогда воду и принесли, не прошло и полгода.

Номер — брали супериор, корпус самый ближний к морю. Номер достаточно просторный, двухуровневый, т. е. с лестницей из трех ступеней посередине. В номере две односпальные крови + 1 дополнительная кровать + диван. Мини-холодильник. Чайник, чайные принадлежности, чай, сахар. По приезду были муравьи, вызвали обработку, вроде помогло, но периодически потом все равно муравьишки пробегали. Возле доп. кровати и дивана лежал коврик, такого вида, что я даже постенялась бы его возле входной двери постелить: весь пластелине или жвачке, волосах и крошках. По углам номера грязь, мусор. На полу плитка настолько грязная, что на ней можно писАть (см. фото). Тюль заляпанная и местами в дырках. Из пяти светильников 1 не работал, те, которые работали были в насекомых, пыли и очень тускло светили. Заляпанное зеркало в комнате, которое за 2 недели так никто не протер. В санузле — сантехника вся в белом налете, очень древний фен. Уборка, соответственно, никакая, пол протирали только по середине, перестилали постель, меняли полотенца. В номере по 2 полотенца на одного человека. Пляжные полотенца меняются возле бассейнов в специальных будках. Грязная посуда в коридорах, после обедов в номерах, стояла по несколько дней.

Питание. Кормят достаточно неплохо, обычный набор продуктов при отеле «все включено», т. е. утренняя колбасная нарезка вечером была в майонезных салатах, ну это как обычно. Есть две кофемашины нескафе, одна неплохо работала, другая выдавала бурду. Можно записаться бесплатно в китайский ресторан (и еще какой-то, уже не помню тематику, мы даже уже не пошли), бурдятина полная, какие-то засохшие суши, микропорции.

Интернет цеплялся только на балконе или возле бассейна.

Бассейн. 1 большой возле главного корпуса + средний возле нашего корпуса. Периодически в бассейне плавал какой-то белый порошок (см. фото). Арабки так мазали своих детей солнце защитным кремом толстым белым слоем, что крем расплывался рядом кругами, говорить им что-либо было бесполезно.

Детский клуб — это отдельная песня. Здание без кондиционера, с дыркой под потолком для вентиляции. В 40 градусную жару, это просто супер. Ребенка водили туда под вечер, когда жара начинала спадать. Сам клуб обшарпанный, игрушки очень старые, на полу мягкий пол типа пазла, очень грязный. Сами девочки-аниматоры жаловались, что там невозможно работать. К слову сказать, девочки — молодцы, стараются, каждый день у них тематический: пираты, доктора и т. д.

Море. Вход только понтон. Про риф, рыбок уже неоднократно писали, повторяться не буду. Пару дней штормило, висел красный флаг и купаться было нельзя.

Территория. Большая, ухоженная, это пожалуй, единственный плюс отеля. Много лестниц. Сам отель наполовину заброшен, куча заброшенных корпусов, коттеджей. Мы когда гуляли по территории видели загородки, типа дальше ходить нельзя (см. на фото картинка с аркой на дороге), проходишь — а там заброшенные корпуса, внутри мебель сломанная, раскуроченная сантехника, запустение, прям отель-призрак, жуткое ощущение создается. В общем, лучшие годы отеля далеко позади, из отеля выжимаются деньги, вкладывать-налаживать там ничего не хотят, сколько прослужит и фиг с ним.

Ситуация с Египтом сейчас неоднозначная, когда российские туристы полетят туда никто не знает. Но даже если вопрос когда-нибудь решится положительно — в этот отель ни ногой и ни за какие деньги. Кстати туры в этот отель стоят прилично, в эту якобы пятерку за 2 недели из Красноярска мы заплатили 204т.р. За эти деньги легко можно было найти что-то более приличное. Отель ну никак не 5*, даже близко. Это весьма и весьма средняя тройка. Отель подходит для молодежи, погулять-побухать-отоспаться.

P.S. В отеле проводился конкурс на лучший отзыв на этом сайте, приз на тот момент был — бесплатная путевка в этот шикарный отель. Делайте выводы сами насколько адекватная оценка заявлена по этому отелю. Лично мы почитали все эти положительные отзывы на этом сайте, настроились на отличный отдых, по факту оказалось все не так радужно, как пишут наши соотечественники.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

кондиционер

Фото туриста отеля

Номера

кондиционер

Фото туриста отеля

Номера

ванная

Фото туриста отеля

Номера

ванная

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

чистейшая плитка в номере отеля 5*

Фото туриста отеля

Номера

чистейшая плитка в номере отеля 5*

Фото туриста отеля

Отель

главный бассейн

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
территория
Минусы отеля
см. отзыв
Добавлено 15.12.15 18:31 (4 694 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:23 17.12.15

Ой,вам наверное не повезло. Я наоборот настроилась революционно,после отрицательных отзывов. Но у нас все наоборот. Номер тоже суперриор. Да,мебель старовата. Но к приезду номер был приведен в порядок. Правда до приезда я меняла номер и уточняла,что для меня это важно. Минибар был пополнен сразу как только вошли в номер. А мужчина убирался на 5+. Я даже этого не ожидала. Муравьев не было.только комары меня сожрали. Но после обработки все было ок. Дырок не было на занавесках.Да wifi это правда. А так мне очень понравилось. Отношение у всех было дружелюбное. Может у вас было много народу и они не справлялись? Заброшенных корпусов не видела.да и честно мы все одной дорогой ходили и были на море и у бассейна все время.да на экскурсиях. Мы были с 27 октября по 7 ноября.

18:38 17.12.15

Мы жили чуть дальше от вас.у нас народу было не много. А в день выезда вообще мало. Отель наполовину был пуст.

14:24 09.02.16

Я ни за что не поверю в ту бурду, какую Вы написали. Видимо, Вы плохо относились к руководителям отеля, такое и отношение. Тем более, Вы сами спокойно могли рассыпать песок по полу и написать слово "грязь". Не стыдно ли?? Отель - супер. Да, действительно, мебель старовата. Wi-Fi был проблемой, но не за бесплатным интернетом же ездить в Египет! Белый порошок - хлорка для обработки бассейна, ничего в этом ужасного нет. Еда нормальная, разнообразие большое. Если рано утром (в часов 6-7) уезжать, то можно зайти в небольшой ресторан, возле главного, там взять остатки ужина и перекусить. Ближе к 7 туда заносят завтрак. Анимация шикарная бассейн чистый. Море тёплое, не штормило, но в один день были медузы, в соседнем отеле штормило сильно. Заброшенных корпусов нет на территории отеля! Что за бред? Да, есть один заброшенный отель на территории Dessole Nesco Joys (вроде правильно написала), там был доп. корпус отеля Неско, но там было массовое нападение акул и корпус закрыли. Там находятся старые заброшенные номера, повсюду валяется мебель. На территории Пирамисы таких корпусов нет. Детский клуб не видели, поэтому ничего сказать по поводу него не можем. Насчет высокой цены на путевку: Вам просто не повезло. Мы брали на четырех на 10 дней за 80т.р.

18:01 09.02.16

Да мне плевать на ту БУРДУ - как вы выражаетесь, что вы здесь написали. Это мое мнение и мне чихать на ваше. В дискуссии вступать не собираюсь. Врать мне смысла нет, есть дела поинтереснее в моей жизни.

15:04 16.03.16

Нам тоже отель нравится. Замечательная детская площадка.Одна из лучших , какие нам доводилось видеть.Конкретно в этом отеле были дважды.В январе и июне.Кстати в этом отеле прохладнее , чем в соседней Роджане.Видимо он более продуваемый.В Роджане были в сентябре и было существенно жарче

05:21 17.03.16

Детская площадка сама по себе не плоха, но гулять там только вечером можно, т.к. она на открытом солнце. Каждому свое, я никому не навязываю свое мнение))) Но лично я в этот отель ни ногой. Можете в профиле посмотреть где я была и с чем могу сравнивать, хуже него на моей памяти только Club Oasis Eternity (ex.MCS Oasis Beach Club) 4* в Турции.

05:41 17.03.16

Уважаемые читатели, я никого не агитирую ехать или не ехать в этот отель, я просто написала свое мнение. Ваши деньги, ваше желание, ваше собственно все, ради Бога езжайте, мне честно, без разницы. Насыпью песка в номере не занималась просто провела влажной салфеткой по кафелю в отеле пять звезд)))) ну мило, не правда ли? Насколько я понимаю это сайт, где мы пишем отзыв об отеле - лично мой отзыв таков.

12:53 18.03.16

Полностью согласна с автором отзыва, отель тянет на 3, номер брали тоже сьют, шторы были все в пятнах, мебель страшно присесть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вера (11)