АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.11.15
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 15
Комментариев: 0
Читательский охват: 12412
Фото: 380

Бронзовый статус

1 469
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С семьей в
июле 2010
01.07.10 - 31.07.10
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пансионат с отголосками прошлого

Итак, собравшись на отдых неожиданно получили путевки в данное место.

Понятно, что сервис советского черноморского побережья и встречать на вокзале нас никто не стал. Взяв такси, приехали на заселение.

Собственно путевки были две и ребенка нужно было подселить дополнительно, благо номер был люксовым и проблем с размещением не возникло.

На ресепшен все оформили, взяли бумаги которые уже были у нас на руках, доплату и вот мы вселяемся в номер.

Территория большая закрыта от посторонних посещений, ухожена, находится на вершине горы все сооружения технического характера стоят в отдалении и не мозолят взгляд своим невзрачным видом, места жительства персонала также отдалены от корпусов с отдыхающими.

Заселившись и узнав распорядок дня были сильно удивлены тем, что посещение бассейна, мало того что только с санаторно-курортной картой, но и ВСЕГО один час в сутки, причем нужна спецкарточка, которую выдает врачь и которую обязательно нужно таскать с собой для посещения бассейна.

Бассейн крытый с гидромассажами местом для карапузов и прочими прелестями типа водных горок, в общем не плох, если отбросить ограниченное время посещения.

Пляж, как и ожидалось находится за железной дорогой, но переходить дорогу ненужно, снизу оборудован тоннель.

Неудобство представляет то, что уровень санатория и уровень пляжа имеет разницу почти 90 метров, лифта, фуникулера и прочего нет, только лестница и дорожка типа серпантин. По бокам дорожек и лестницы есть скамейки для отдыха.

На пляже ничего особенного, после шторма персонал прибирается, есть пирс или волнорез, с которого можно спуститься в воду сразу на глубину.

Питание представлено полным пансионом со шведским столом, но наложен отпечаток советского сервиса, время приема пищи разбито на 2 смены, т.е. завтрак, например с 7 до 8-30 и потом с 8-30 до 10, записываться по времени надо сразу на весь отдых, не в свое время могут и не пустить.

Пища хорошо приготовлена, разве что фруктов было маловато и их быстро разбирали постояльцы, дабы вынести незаметно в сумках.

Основных блюд старались выносить на шведский стол постоянно, пополняя закончившееся, но могло быть и так, что к концу вашей смены питания какого-то блюда уже небыло и выносить его никто не собирался.

В принципе, если вам не хватило какого-то блюда, можно попросить администратора и он организует персональную порцию вам на стол.

Детской раздачи нет, с детьми нужно ходить самостоятельно, если они хотят сами что-то положить себе в тарелку, персонал следит, чтобы дети не лезли сами к еде без взрослых.

В общем привыкнуть можно и ко времени и к тому, что постояльцы набирают себе в сумки какие-то ништяки за обедом.

На территории есть прогулочные дорожки и террасы, детские площадки, спортивные площадки, летний театр, небольшой зоопарк, а также детская комната, где специально посаженный человек занимается с вашими чадами достаточно долгое время в сутках.

По вечерам проводят конкурсы, дискотеки, в общем пытаются устроить досуг отдыхающих.

Также есть несколько мест по продаже чего-либо типа мороженного или пива и т.п.

Как и во всех пансионато-санаториях в стоимость путевки входит лечебно-оздоровительный комплекс мероприятий, каких конкретно - это вам скажет местный врач-терапевт, после изучения вашей санаторно-курортной карты. Массажи, ингаляции, водные процедуры и многое другое.

Как обычно, или вы едете лечиться или вы едете просто отдыхать, большого симбиоза добиться тяжело, или процедуры пропускаете или отдых урывками, готовьтесь, что вам предложат дополнительные процедуры, чтобы, например провести полный курс для оздоровления.

Добираться куда-либо за пределы пансионата можно как на такси, так и местной газелью, которая возит персонал, кстати она же вас отвозит на вокзал, по окончании вашего отдыха.

Если вы приедете на своем автомобиле, то есть парковка на территории.

В целом конечно все было хорошо.

SantaФЭ оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

3.3 Пляж

3.3 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

4.0 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
большой зеленый спокойный
Минусы отеля
высоко на горе ограничение по времени бассейна
Добавлено 08.12.15 18:16 (3 864 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы SantaФЭ (17)