АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.10.15
Страны, города: 10 / 11
Отзывов: 7
Комментариев: 29
Читательский охват: 10193
Фото: 75
Отдыхала С друзьями в
октябре 2015
23.10.15 - 31.10.15
- Рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вернемся обязательно!

Отдыхали с друзьями. Заранее связывались с менеджером отеля, чтоб нас заселили в корпус М. Т.к. было начало сезона и отель был полупустой - нам пошли навстречу. Номер нормальный (как описано у многих в отзывах) были готовы к отсутствию фена и не очень чистым полотенцам, все везли с собой.

Скажу сразу - воруют в отеле. Мы привезли с собой и закрывали сумку на маленький навесной замочек, а шкаф на велосипедный замок. Не рискнули видать замки трогать, и то муж внезапно вернулся в номер, а там парняга хозяйничает, типа балкон закрывать надо, а сам не закрыл и уже выходил с номера (видно с ресепшена позвонили предупредили). А у девченок наших регулярно по сумкам шныряли. Брали по немногу то 20 евро, то рупии. Не сразу заметили, потом мы им замок отдали на сумку. Так что будьте бдительны. А так все такие "милые", все улыбаются. Но "бизнес" свой делают.

Еще поразил такой момент. Прилетели утром в 7 часов. В отеле были в 9. Знали, что заселяют раньше только за денюшку (как будто нам их потратить больше не на что!) пошли менять евро и прогуляться. В 11 вернулись в отель, изнывая от жары и непривычной духоты. Сидим на ресепшене. На нас ноль внимания. Время подходит к 12 - нас в упор не видят, хотя я сверлила взглядом худого мужичка на ресепшене. И уже без 10 мин. 12 подошла к нему и сказала: Хватит уже над нами издеваться, заселяйте! Он что то вякнул и продолжал бумажки перебирать. Ровно в 12 произошло чудо! Он словно проснулся, встрепенулся, натянул на лицо фальшивую улыбку и стал "сама гостеприимность". Все это конечно мелочи и это нам отдых не испортило.

Бешеного Рауля мы не застали, одну ночь правда он фестивалил. Наша девочка в час ночи в пижаме пошла делать замечание, что музыка громко. В итоге она пила с ним водку и танцевала на барной стойке. А так опасения насчет него конечно были. Особенно муж не хотел ехать в этот отель, потому что очень у него бурная реакция на неадекватных. А персонал его как огня боится. В ресторане брали бутылку воды и стаканы, а Олд Монк под столом разливали и закусывали ананасами. Не очень нам хотелось в номере пить, лучше в баре под музычку.

Ездили на рынок в Арпору, что по средам. Задолбали нас барабанами! Купили за 200 р. Чай не покупайте. Говно. Только масалу на любителя. Специи супер! Готовлю сейчас и радуюсь. Кашемировые шарфы супер - 250 р. Серебро не больно то цену сбрасывают. В магазине браслет мне понравился - 2500 р. На рынке он же 2000, но билась до последнего. Слон резной из оникса очень понравился бежево-зеленоватый тяжелый красивый. Зажопила 1500 теперь жалею.

Экскурсии берите у девочек на плаже.

Впечатлений море. Муж собирается опять туда же. А мне интересно в другое место.

Фото туриста отеля

Прочее

ужин на балконе

Фото туриста отеля

Прочее

на рыбном рынке купили и сами жарили

Фото туриста отеля

Территория отеля

вид с ресторана

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Юлия оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.2 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

1.0 Сервисы для детей

Удобство расположения

4.3 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 25.11.15 12:45 (2 695 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:27 27.11.15

Здравствуйте! А подскажите где вы купили такой мини-мангал? Получается вы на нем сами креветки жарили?

07:23 30.11.15

Мы познакомились в отеле с людьми хорошими, которые очень часто на Гоа. Они привезли с собой. Сами утром ездили на рыбный рынок. Королевские креветки 450 р. за кг. Потом еще королевскую рыбу покупали и жарили. По приезду сама по магазинам ищу такие мангалы. Видела только маленькие в гипере Магнит.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация