АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.06.13
Страны, города: 11 / 23
Отзывов: 26
Комментариев: 221
Читательский охват: 17708
Фото: 4
Отдыхала Парой в
октябре 2015
01.10.15 - 31.10.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Любовь моя Греция!!!

Второй раз мы на Родосе! Отдыхали с мужем в конце октября. Погода отличная, море теплое. Трансфер был сразу в наш отель. С первых минут в отеле нас окружили вниманием, одели браслеты, отправили завтракать, затем попросили подождать номер (некоторых сразу расселили), но мы без детей не претендовали на быстрое заселение. Нас проводили в комнату для переодевания, где ВНИМАНИЕ!!! туалет, душ, гели, мыло, шампуни для душа и много белоснежных полотенец. Мы переоделись, взяли полотенца и пошли на пляж, по дороге воспользовались барами.... Поплавали, отдохнули и к часу подошли за ключами ...и (о счастье..стой!!!) номер с огромной верандой с креслами, столиком, лежаками и местом для танцев (как я это называю) с видом на море. Никогда не тороплю сотрудников рецепшен, а пара добрых слов и много улыбок сделали свое дело. В номере телевизор находится в шкафу, а створки шкафа можно утопить во внутрь, чтобы удобно было смотреть, но все равно мы немного развернули шкафчик. Порадовали напольные весы в ванной комнате. Да у нас была шикарная комната с ванной, душем и туалетом. Все стекла мылись тщательно.

Дизайн отеля - это отдельная тема и можно говорить долго хвалебных слов. Особенно меня поразили зеркала и зеркальные шкафы с инкрустацией и фацетом. Оценили, любовались.

Питание превыше всяких похвал, посетили все рестораны, понравилось в Итальянском и Греческом. Телятина и ягнятина- это супер. Главный ресторан тоже очень красивый и все в нем вкусно и эстетично. Заказывали столики на веранде и любовались морем. Несмотря на то, что отель был заполнен, приглашения за столик ждать долго не приходилось. Отведайте вафли в кондитерской и обязательно посетите Шампань бар и бар винный. очень вкусно и эстетично. Привет девочкам..обслуживали быстро и с улыбкой.

Пляж очень удобный. Я не любитель гальки, но здесь она мелкая и мы без проблем даже прыгали на волнах.

Один день был дождь и мы брали машину в рент кар при отеле фирма Galaxy. Вот здесь мне не понравились условия аренды. Внимание: берешь машину вечером и возвращаешь вечером, а берешь машину утром, а возвращаешь вечером, но оплачиваешь так же как за сутки. Ничего вразумительного в свое оправдание представитель данной фирмы сказать не могла ( у них нет мойщиков машин и работает она до 22 часов, а затем все машины ночью моют, поэтому сдать их надо до 22). Мне некогда было выбирать, так как мы брали машину на 1 день и нам дорога была каждая минута и поэтому спорить не стали, сели и уехали. Но к отелю это не имеет отношение, выбор всегда есть на улице.

Обслуживание в номерах очень хорошее, полотенца в номере меняли 2 раза в день, постель не знаю, всегда была чистой и заправленной.

В Последние несколько дней приехал сам господин Константинос Митсис с женой. Очень общительный и доброжелательный человек. Жена тоже очень хорошенькая. Мы сказали много хороших слов про отдых, он с нами спокойно сфотографировался, все время улыбался...очень приятный господин.

Ну что сказать - отдых удался на все 100%. я объехала почти всю Грецию, но будет возможность - снова в Алилу!!!! АЛИЛА!!! Твои браслетики мы сохранили на память!!! Любим и ждем возвращения к тебе!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
новый отель приятный персонал
Минусы отеля
нет
Добавлено 08.11.15 15:18 (3 196 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:38 26.11.15

Г-н Митсис периодически самолично проводит инспекцию своих отелей, молодец.

11:20 30.11.15

И правильно делает, доверяй, но проверяй, как у нас говорят.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы iliii Людмила (26)