АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.05.13
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 22
Читательский охват: 12095
Фото: 162
Отдыхала Парой в
октябре 2015
01.10.15 - 31.10.15
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Полюбившийся, добрый, уютный Phuket Island View 3*

Сразу забегу вперед и скажу, что в данном отеле, мы отдыхали в 2010 г. в августе, на Пхукете были 3 раза, во второй раз были в отеле Kata Country house 3*, понравился меньше. И снова выбор пал на Phuket Island View 3*. Бронировали стандартный номер, но получили комплимент от отеля superior rooms, номер значительно больше и комфортней стандарта. Завтраки условные, перекусить можно. Территория не большая, красивая и очень уютная. Основной плюс – это расположение к пляжу Карон, он через дорогу. До Каты пешком 30 мин. Не буду долго описывать отель, могу сказать так, что мы были в 8 странах и не разу не возвращались в один и тот же отель, но в этот раз решили отойти от правил и могу сказать, что абсолютно не разочаровались. Цена – качество соответствуют!

Пляжи и погода в октябре. Не заостряйте внимание на одном пляже, т.к. красота конкретного пляжа и комфортное купание, зависит от сезона. На пример в мае и августе мы купались на Кате, т.к. волнение там было меньше, и соответственно сам пляж был чище, чего нельзя было сказать о Кароне. А вот в октябре нам очень повезло с погодой (отдыхали с 12 окт), такое везение случается не всегда, т.к. октябрь самый не предсказуемый месяц на Пхукете, это время смены сезона. Но нам очень повезло, был несколько раз кратковременный дождь днём, в остальном стояла по настоящему, летняя солнечная погода. И наконец - то мы увидели КРАСАВЕЦ Карон, во всём его величие. Белоснежный чистейший песок, прозрачный бескрайний океан, 2 дня был штиль, далее небольшие волнения. Лежаки действительно убрали все, поэтому пользуемся дружно пляжными полотенцами, но как ни странно, этот нюанс нас нисколько не омрачил, в этом есть и позитивные моменты - пляж еще красивее и существенная экономия не платить за лежаки.

Где покушать - за 3 наших путешествия, мы нашли полюбившейся нам ресторанчик, точнее сказать уличную кафешку, находится она слева от отеля в 20 метрах (если стоять к отелю спиной) по- моему 4-я или 5-я, называется, если не изменяет память, beautiful fish. С виду ни чем не приметная, и не выделяющаяся среди соседних, вычислили её методом проб и ошибок. Там вкуснейшие крабы, креветки, рыба, лобстеры. Совет (не зависимо от ресторана и кафешки), если не хотите, чтобы морепродукты были испорчены заказывайте на пару!!! Гриль только рыбу, т.к. в ТАЕ всё передерживают, могут просто спалить, а на пару, пальчики оближешь ))) Нам так лобстера испортили, передержали на гриль, и он стал не съедобный.

Массажи - Массажный салон Дарин, находится недалеко от Каты, напротив Слонов. В нём не дороже, чем везде, 300 бат ноги , 400 Оил массаж, тайский, массажи смешанные ноги+тайский и т.д. по 500 бат 90 мин, но там очень комфортно и красиво.

О Пхукете можно писать бесконечно, поэтому если возникнут вопросы, обращайтесь, постараюсь всем ответить!!! Ну и смотрите мой фото отчёт :-)

Фото туриста отеля

Номера

superior rooms

Фото туриста отеля

Вид из номера

superior rooms

Фото туриста отеля

Вид из номера

superior rooms

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

КАРОН

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Дарин, Массажный салон

Фото туриста отеля

Прочее

Дарин, Массажный салон

Фото туриста отеля

СПА

Дарин, Массажный салон

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

КАРОН

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
расположение персонал красивая территория цена-качество
Минусы отеля
для нас их не было
Добавлено 06.11.15 11:42 (2 864 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:13 13.02.16

Добрый день! Скажите пожалуйста при заезде берут депозит 100 долларов,а отдают при выезде тоже долларами или батами?...

15:40 17.03.16

В какой валюте оставите, в той и отдадут :) Оба раза при нас крепили скрепочкой деньги и показывали, что мол вот, смотрите, ваши деньги.

15:44 17.03.16

Спасибо огромное за ответ)...

11:15 17.08.16

Скажите,если номер с видом на бассейн,по ночам от них сильный шум идет?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы svetlana (8)