АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 16
Читательский охват: 2746
Фото: 196
Отдыхала В одиночку в
октябре 2015
01.10.15 - 18.10.15
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отпуск удался)))

Всем доброго дня!Отдыхала в одиночку с 11 по 18 октября 2015. Только сегодня (19.10.2015) прилетела домой и пока свежа память, хочется поделиться отзывом об отеле и замечательном отдыхе в отеле Justiniano Club Park Conti 5* . Итак 4 часа из Перми, и вот ты уже в Турции)))До отеля довезли примерно за 1,5 часа, с одной остановкой в магазине на перекус и отдых.

РАЗМЕЩЕНИЕ И НОМЕР: В отель меня привезли около 12 дня, предложили оставить багаж в багажной комнате (без охраны!), пока заполняла анкету гостя, одели браслетик и предложили пройти на обед. Номер был готов только после 14:00. Т.к. гостей было много, просили подождать. Тип размещения у меня было Economy Room, разместили меня в корпусе Camomille, номер 4111. Номер оказался просторным, одна 2-х кровать и 1,5 кровать, 2 шкафа, холодильник, телевизор, кондиционер, телевизор с русскими каналами, был балкон с видом на теннисный корт. В ванной был душ, со стеклянной ширмой, 7 полотенец. У меня в номере в душе , в дозаторе был гель для душа и шампунь, хотя многие друзья говорили, что они у них пустые. Из минусов хотелось бы указать, что в номере было темно, нет центральной лампы, только 2 небольших ночника на тумбочках, вечером явно не хватало света.

ЕДА И НАПИТКИ: Начиталась отзывов про еду на сайте, было страшновато ехать. По факту оказалось, что все не так уж и плохо, как пишут многие. Я не мясоед, поэтому мне было комфортно. А вот тем кто любит мясо, в этом отеле не понравится. На завтрак всегда есть сыр, пюре, соевая колбаса и сосиски, овощи (огурцы, помидоры, много видов салата, оливки, маслины), огромное количество джемов, омлет, различные булочки, оладья, что-то на подобие пончиков, сухие завтраки. На обед и ужин меню было намного разнообразнее: клецки, макароны, рис (очень вкусный), жаренный картофель, различные тушёные овощи, всяческие тефтели, нагетсы, иногда жаренная рыбка/ или курочка, различные салаты с йогуртовой заправкой, просто овощи нарезанные, супчики необычные, но вкусные. Фруктов было мало: арбуз (несладкий), зеленые мандарины, яблоки, и не сочные сливы. Про десерты отдельная тема, лично я сладкоежка, и за все время отпуска, не успела все перепробовать. Очень понравилась пахлава, печеное яблоко, желе и шоколадный пудинг! Есть детское меню (кому надо). На ужин брала бокал вина, вино там только сухое, белое менее кислое. В барах местный алкоголь: есть вино, можно попросить сделать коктейль, есть пиво. На территории отеля делают очень вкусное гезлеме с творогом, баклажанами и картошкой. В баре можно перекусить гамбургером (не вкусно), картошкой фри и булочками с кунжутом (очень вкусные). С 16 до 17 если прийти в кондитерскую bon-bon варят кофе по- турецки, можно съесть пирожное. Есть ночной суп, кто проспал или не успел поужинать. Помимо основного ресторана есть еще 5 Ala Carte. Я побывала в рыбном и итальянском. Понравилось в рыбном. В общем голодной никогда не была!

СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ: сейф и полотенца под депозит 10 долларов, полотенца можно менять при необходимости (а она будет, т.к. они все не новые, некоторые попадались с пятнами). В номере вообще не убирают, даже если чаевые оставишь, максимум это фигурка из полотенец и покрывала и мусор уберут. Никакой влажной уборки! Душ подтекает. За 8 дней в номере ни разу не поменяли полотенца и белье. В ресторане отдельная тема найти чистые столовые приборы, плохо моют бокалы, однажды принесли вино, а на бокале отпечаток красной помады. Ходили бесплатно в сауну (очень горячая), хамам, есть wi-fi в лобби (вечером скорость падет).

МОРЕ И ПЛЯЖ: пляж песчано-галечный, заход в воду пологий, удобно. Море чистейшее, рыбки плавают. Шезлонгов много, но бывало трудно найти свободные. Есть пирс, с которого многие прыгают в воду.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ: многие по отзывам хвалили анимацию, мне же ее не хватило. В течение дня (это буквально 1 час): йога утром, аквааэробика, у мужчин водное поло, дартс и вечером шоу (минут 40) и все…маловато. На пляже нет анимации и музыки нет, скучно. Есть настольный теннис, бильярд (платно 5 долларов /час), дискотека. Дискотека мне понравилась, была и русская музыка и зарубежная, в последние дни заехало много турков, стало больше песен на турецком. Дискотека до 02:00, но как правило без 10 минут они уже все выключают и дают понять, что дискотека закончилась.

ДОП.ИНФА: На территории отеля есть несколько магазинов, недалеко от рецепшена,у основного ресторана можно купить джинсы, футболки, майки, купальники, на цокольном этаже есть небольшой базар: можно приобрести самое необходимое: шампунь, гель для душа, полотенце, обувь для плавания (7 долларов, но лично я пожалела о том, что их купила, неудобно мелкие камешки все равно попадают), вьтнамки (12 долларов), сонц.очки (12 долларов), фрукты (гранат, бананы, сушеный инжир), сувениры, алкоголь (мартини, вино). К информации нет ценников, нужно спрашивать, сколько стоит и торговаться, пару долларов можно скинуть. В отеле упаковка багажа в пленку стоит 6 долларов, в аэропорту 10.

Хочется выразить огромную благодарность сайту за вашу функцию «Собираетесь в отель», благодаря ей я познакомилась с замечательной девушкой Еленой (из г.Барнаул), которая тоже отдыхала в этот же период в этом отеле.

Спасибо за совместную компанию: Елене (из г.Барнаул), Ольге и Алексею (из г.Самара), Диме и Мише (из г.Иваново), Саше (из г.Краснодар), Инне (из г.Москва), Ольге и Насте (из г.Красногорск). Ребята вы супер!!!

Если будут вопросы, пишите на почту: posohina2007@mail.ru

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

завтрак

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Мария оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Номера

4.8 Пляж

4.9 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
расположение отеля (первая линия) пологий спуск в море красивая территория отеля несколько бассейнов вкусные обеды и ужины рыбный ресторан наличие своей дискотеки наличие упаковки багажа
Минусы отеля
отсутствие уборки в номере мало осветительных приборов в комнате нет аптеки на территории отеля
Добавлено 20.10.15 04:13 (5 466 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:03 20.10.15

Добрый день уважаемая Мария!
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля.
Администрация отеля очень ценит время которое Вы уделили для написания этого отзыва. Нам чрезвычайно важно мнение наших гостей! Мы очень рады, что отдых принес Вам заряд позитива. Благодарим, что выбрали наш отель.Будем снова рады видеть Вас в одном из отелей цепочки Justiniano!
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация