АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.02.13
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 6
Комментариев: 38
Читательский охват: 10949
Фото: 54
Отзыв об отеле Sonesta Club (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала С семьей в
октябре 2015
02.10.15 - 12.10.15
- Воздержался

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я так хочу, чтобы лето не кончалось....

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось...»

Я так хочу,чтобы лето не кончалось... Вот мы и решили погреться на солнышке в теплой республике Египет. Так, как отпуск плавно с сентября перебрался на октябрь и наше путешествие было с детьми, поэтому выбор страны был очевиден: очень не хотелось долгого перелета и в силу своей деятельности у меня ограничен выезд в страны, входящие в состав НАТО.

Вылет из г. Воронеж, авиакомпания "Северный ветер", все по расписанию, без задержек, самолеты новые, посадка мягкая, экипаж внимателен. Туроператор Пегас Туристик. НОМЕР: В отель прибыли в 07 утра, а заселение только в 14.00, но нас уже через час заселили без доплат и презентов. Номер достался достаточно далеко от основной инфраструктуры отеля, но это нас совершенно не смутило. Отель позиционирует себя как 4***+, в номере сейф, мини бар (платный), душ, совмещенный с туалетом, шампунь, гель для душа, полотенца, вообщем как обычно. Следует отметить, что сам отель выполнен в марроканском стиле, необычайно колоритен и необычен и непривычен, интерьер номера выдержан в этом же стиле: белые стены, мебель ручной работы, картины, зеркало и т.д. Основным недостатком номера, на мой взгляд, было отсутствие полноценного окна и отсутствие основного освещения. В номере был балкон, с глухой дверью. Так просыпаешься и не можешь понять, что творится на улице, то ли уже день, то ли ночь, тьма кромешная. А так в целом жить можно.

ПЛЯЖ: Отель находится на второй линии, у постояльцев отеля в пользовании пляж отеля той же сети Sonesta Beach Resort & Casino Sharm El Sheikh 5*. До пляжа идти не спеша минут 10. Сразу скажу, что пляж неважный, много камней, плавают огромные рыбины, причем на этом пляже достаточно много семей с маленькими детьми, которые как барахтаются в воде, а их мамаши как тюлени нежатся на солнышке. Мы стали свидетелями случая, когда женщину укусила рыба за ногу, прокусив ей тапки коралки, крови было предостаточно, а до этого буквально за день мальчишку тоже укусила рыба, причем тому меньше повезло - наложили два шва. А вся причина в том, что сплошь и рядом доброжелательные туристы кормят рыб, причем везде стоят предупреждающие знаки о запрете кормления рыб, но на это мало кто обращает внимания. Рядом с пляжем есть мостик для захода на понтон, стоя на этом мостике при глубине 70 см, мы насчитали 6 огромных крылаток, при этом в двух метрах от них плавают люди. Пройдя дальше идет длинная пляжная линия, где можно выбрать любой понравившейся пляж и там поплавать, где тебе никто ничего не скажет, что мы и делали. Нам очень приглянулся пляж отеля Marriott Resort 5*, чистый, хороший заход, камней нет и маленькие рыбки. Я не любитель плавать с маской, мне главное чистая вода и хороший заход в море, а мой муж практически не вылазил из воды, плавал с маской, сказал что кораллы живые, много рыб, вообщем понравилось. Бар на пляже никакой, лежаки старые, не мешало бы заменить. ОТЕЛЬ: Территория отеля красивая, много зелени, красивая подсветка и хотя отелю 18 лет, внешне это никак не отразилось. На территории много бассейнов, есть 3 горки, которые работают, так же есть горки для малышей, детский клуб, проводится анимация. Следует отметить аниматоров отеля, молодцы, стараются, всегда на позитиве. Утром зарядка, уроки танцев, аквааэробика, вечером какое - нибудь шоу, а в 23.00 отбой, желают всем спокойной ночи, чем -то напомнило советский санаторий. Дискотеки в отеле нет, аниматоры предлагают дискотеку в ночном клубе, правда сколько это стоит не знаю. Для деток вечером мультик и детская анимация. Одним из больших минусов отеля является ресторан, по мне так столовая. Очень часто наблюдали такую картину при большом наплыве людей не хватает чашек, стаканов, причем чашки заменяли на стаканы, а стаканы на пластиковые стаканчики, часто не хватало маленьких ложек, которые почему-то были одноразовыми. Мелочь, но не должно такого быть в отеле 4+. Вообще сервис хромает, но это проблема, как мне кажется, большинства отелей Египта. Кухня обычная, мясо, рыба, гарниры разные, овощи фрукты, выпечка и т.д. Голодными не останетесь. От рекомендации отеля воздержусь. Выбирайте сами, решайте сами, читайте отзывы и самое главное нужно понимать, что вы хотите получить от отдыха. Мне нужно было солнце, море, не хватило активности, новых впечатлений, но я знала что так будет, потому, что ехали с детьми, одному из которых 3 года, поэтому была к этому готова. Всем хорошего настроения и отличного отдыха!

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Отель

Закат

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Рассвет

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Плюмерия

Фото туриста отеля

Анимация

Утренняя зарядка

Добавлено 17.10.15 17:18 (4 431 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:51 23.10.15

Про чайные ложки и кружки беру на заметку.

17:48 23.10.15

Анна, вы уже не раз писали этот комментарий в других отзывах , зачем вы это делаете?

21:34 01.11.15

Виктория, добрый день. Подскажите, фен есть в ванной??? Еще по питанию подскажите: еду с ребенком 1,8 года, наличие детского меню или детского стола ( что-то в этом роде)....

21:56 01.11.15

Здравствуйте, Елена! Фен в ванной есть, но он не мощный, лучше взять с свой. По-поводу детского стола ничего сказать не могу, т.к. не интересовалась данным вопросом. По питанию большой выбор, много гарниров, есть молочные каши, молоко, йогурты, из мяса-курица, говядина, баранина, все очень вкусно, не остро, из овощей-помидоры, огурцы, перец, листья салата, рукола, много готовых салатов. нарезка несколько видов сыра, колбасы. Мой ребенок налегал на макароны, омлет, овощи и выпечку. Голодными не останетесь. Единственная проблема - это супы, совершенно не вкусные.

22:30 01.11.15

Спасибки за информацию...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (6)