АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.10
Страны, города: 10 / 23
Отзывов: 25
Комментариев: 138
Читательский охват: 37088
Фото: 726
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2015
24.09.15 - 08.10.15
- Рекомендую отель

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

бюджетная пятерка со своими недостатками

Отдыхали в отеле семьей с ребенком 1 год 4 мес. с 24.09.2015 по 08.10.2015.

Плюсы:

- приветливый персонал (стараются, т.к. первый год работы)

- хороший пляж

-новый отель (все исправно, новая мебель в номерах)

-качественное питание

Минусы:

- рядом гриль-парк местных жителей;

-пляж 5 мин за территорией отеля, дорога к пляжу не облагорожена

-куцая территория отеля

- маленькие номера

-слабая анимационная команда

Подробнее:

1. Месторасположение:

до ближайших магазинов и аптеки 5 минут на транспорте. Справа от отеля - отель Даймонд Премиум (тоже бюджетная новая пятерка с небольшой территорией и пляжем через дорогу, но дорожка к пляжу только пешеходная для отдыхающих этого отеля, вечером с подсветкой и по словам местного представителя Корал - получше питание и больше русскоговорящего персонала и сильная анимация). Доехать до Сиде (можно посетить античные развалины, магазины, красивую набережную) и Манавгат (базар по понедельникам и четвергам, магазины Мигрос и LC Waikiki, с турецкими сладостями и чаем) либо на такси 10 евро или на муниципальном транспорте (около отеля как раз конечная), Стоимость проезда 1 евро или 1,5 доллара с человека.

Через дорогу расположен организованный гриль-парк (с тентами, лавочками и мангалами), где со второй половины дня до поздней ночи (иногда до 4-х утра) отдыхают местные жители с музыкой. Все бы ничего, но если номера у вас выходят на море, то спать с открытым балконом невозможно. Если с кондиционером, то практически не слышно.

2. Территория отеля.

Поскольку отель новый - требовать буйной растительности не стоит. Но редко посаженных на момент посещения деревьев (пока они 1,5 метра высотой) явно не хватит для понятия "озелененного отеля" и в дальнейшем, когда они разрастутся. По периметру со стороны бассейнов отель огорожен прозрачной сеткой: одной стороны - видно корабли, проплывающие по реке, но с другой, нет ощущения уюта и уединенности. Территория на мой взгляд устроена не совсем удачно, вроде 33000 кв.м. но нерационально использованы.

На территории СПА есть спортзал, хамам, сауна и крытый бассейн. Спортзал маленьким ассортиментом тренажеров: 2 тренажера для бега, 2 на ноги, 2 на грудь, 1 для пресса и имеются гантели (по 2 шт) весом 2,5, 5 , 10 и 15 кг.

На территории отеля есть 5 магазинов: с сувенирами и турецкими сладостями, очки, сумки/обувь, одежда; и со всякой всячиной (сигареты, напитки, орешки, круги для плавания, игрушки для детей, банные принадлежности, средства для загара, предметы личной гигиены, памперсы и т.п.)

3. Пляж

Чистый с пологим входом в море и постепенной глубиной, подходит для отдыха с маленькими детьми. На пляже с 10 до 18 работает бар (напитки), с 12.30 до 15.30 можно пообедать. Есть туалет, раздевалки и душ с проточной холодной водой. Если вы с маленьким ребенком, советую брать бутилированную воду в баре, которая предоставляется в неограниченном количестве, класть на солнышко и ребенка обмывать после моря этой теплой водой. Матрасов нет. Только шезлонги и зонтики (у соседнего Даймонд премиум матрасы также отсутствуют). Пляжные полотенца выдаются в отеле в СПА с 8.30 до 11.00 и с 16.00 до 19.00 (меняете на карточки для полотенец, которые выдают при заселении в номер по количеству человек включая ребенка).

4. Питание.

Качественное, фруктов большое разнообразие, диетическое и детское меню отсутствуют.

Повара видно очень стараются и переживают (шеф-повара) постоянно курсируют в ресторане и наблюдают за тем что нравится и что нет отдыхающим.

Круглосуточно на ресепшене можно перекусить фруктами (3 вида) и напитками с печеньями (4 вида).

В рестораны а-ля карт не ходили. По отзывам отдыхающих нравился по вкусу блюд и быстроте обслуживания рыбный. Итальянский - вкусно, но долго обслуживают.

5. Номера: чистые с новой мебелью, но очень маленькие с крошечным треугольной формы балконом. Wifi в номере работал отлично. Есть бесплатный сейф, набор для чая (чайник, кружки, чай в пакетиках). В ванной комнате фен, халат, тапочки, гель для душа, кондиционер для волос, лосьон для тела. Шампуня нет. Уборка приемлемая : из углов конечно не выметали, но в целом чисто. Оставляли по доллару в день. Убирают до блеска только перед заселением (комнаты принимает специальный менеджер по уборке, которая внимательно оценивает качество уборки, если что - возвращает горничную обратно. Моют со средством даже двери и все ручки).

Продление номера в день выезда после 12 часов дня - 10 евро в час.

6. Услуги для детей. Детского меню нет, детский ресторан закрыт. По запросу повара могут сделать овощное пюре. Хорошие детские стульчики в ресторане. Детская кровать-манеж (2 ножки на колесиках, 2 обычные, с окошком на молнии, через которое при желании ребенок может вылезать из манежа). Детская площадка. Мини-клуб для детей с 4 лет (ажиотажа детей я там не видела вероятно по причине скучности игровых программ или их отсутствия) - максимум 2-3 ребенка. Мини-диско во первых никогда не начиналось во время, во вторых ведет его директор Мини-клуба - Тетка в берцах, которую боятся дети, в третьих не больше 15 минут и очень "креативные" танцы ( это позиция директора мини-клуба, чтобы танцы отличались от танцев в других отелях). Стоимость няни 1 час 10 евро (няня - та же Тетка в берцах). Коляска 8 евро в день или 29 евро в неделю.

7. Аннимация . Такой анимации я не видела нигде...вернее ее отсутствие при формальном присутствии. То ли уставшие, то ли профессионализм на нуле....Из заявленных 12 человек реально в течении дня фигурируют не больше 5. Девочек из команды анимации видела только один раз вечером на Октобер фест сидели разрисованные с сигаретами и пивом...Два раза в день на пляж приходит мальчик для боччи (в 10 ) и 16(волейбол): в других отелях на пляже проводят и утренние разминки и танцы (что пользуется большой популярностью). Про детскую анимацию описано выше.

Резюме: средняя бюджетная пятерка со своими недостатками. В защиту отеля хочу сказать, что конечно не стоит сравнивать его с Paloma Oceana, т.к. 120000 рублей в 2015 и 2013 годах не одно и то же (2000$ и 4000$ соответственно). Можно брать, для спокойного семейного отдыха на отшибе цивилизации на неделю (дальше - заскучаете), учитывая, что придется смириться с минусовыми особенностями отеля. Исходя из отзывов по другим отелям этой ценовой категории, это не худший вариант... Номер я бы рекомендовала брать стандарт (эконом еще меньше) с видом на бассейн и реку - они тише. При прочих равных, рассмотрела бы вариант соседнего Даймонда.

P.S. сезон 2015 - пробное открытие отеля. По словам сотрудников отеля, в период сезонного закрытия с ноября 2015 по апрель 2016, хозяин принял решения устранить недостатки, которые всплыли во время эксплуатации отеля (ремонтные работы должны коснуться ванн в номерах (чтобы уходила вода) и реконструкция территории).

Фото туриста отеля

Прочее

магазин со сладостями на территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

балкон в стандартном номере

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера с видом на море 2-й этаж

Фото туриста отеля

Для детей

детская площадка, вид сверху

Фото туриста отеля

Для детей

детская площадка

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

детские стульчики

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Номера

Вид из номера на бассейн и реку 1248

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
приветливый персонал новый номерной фонд хорошее питание
Минусы отеля
рядом гриль-парк маленькая территория без зелени 2-я линия от моря (по сути) анимация
Добавлено 16.10.15 18:29 (6 802 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:04 12.05.17

Здравствуйте. Может Вы в курсе в эконом номерах есть балкон?

09:23 12.05.17

Здравствуйте. Есть. Правда насколько я помню выходит прямо на открытую веранду ресторана ( в смысле ногу перекидываете и из балкона попадаете в ресторан) - некомфортно

17:12 12.05.17

Большое спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (25)