АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 43
Читательский охват: 8709
Фото: 47
Отзыв об отеле Novia Lucida Beach (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2015
01.09.15 - 30.09.15
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

очень неоднозначное впечаление

Отдыхали 3 взрослых + ребенок 2 года с 25 сентября по 4 октября 2015 года, номер 2101.

Перед поездкой читала восторженные отзывы и ожидала от отеля большего, хотя и понимала, что поселок небольшой, отель стоил сравнительно недорого (по отношению к отелям любимого нами Белека), но, все-равно, цена была весьма ощутимой - за всех мы заплатили 128 тыс за 10 дней. Ожидания, к сожалению, во многом не оправдались. Постараюсь оставить подробный и объективный отзыв, чтобы у тех, кто только собирается лететь в "Новию" не было напрасных ожиданий.

ДОРОГА: из аэропорта в отель ехали около полутора часов по серпантину, но дорога была хорошей, а водитель - спокойный и уверенный, а вот обратно нас повезли "старой" дорогой - ужасная узкая дорога, оооочень крутые повороты - действительно, было очень страшно, многим в автобусе было плохо. Спросила девушку-гида, почему мы едем по этой дороге, получила ответ - "она короче, мы сумеем съкономить время в пути", в результате, с учетом этой экономии, мы ехали до аэропорта ровно 2 часа, с заездом на 25 минут на фабрику сладостей, где эти самые сладости предложили в 2 раза дороже :))

ПОСЕЛОК: очень напомнил "Лазаревское" - маленький, уютный, с очень красивой природой, но отели откровенно "нагромождены" друг на друга

РАЗМЕЩЕНИЕ: мы приехали около половины второго, поэтому пока оформлялись наши документы, нам предложили пообедать. Приятная Оля из СПА-центра предложила проводить нас до ресторана, по пути проведя столь разрекламированную в отзывах экскурсию по отелю. Все бы хорошо, НО, мы были в пути на тот момент 14 часов!!!! У меня на руках плакал ребенок, который хотел есть и спать, однако, трудолюбивую Олю это не сдержало и она рьяно показывала нам хамам и водила по СПА-центру. Пришлось вежливо просить оставить рекламу на потом. Что тоже было ошибкой, потому что следующие 2 дня Оля не оставляла надежд "уломать" нас на процедуры и лишь когда от вежливых отказов мы перешли к резкому "НЕТ", заклеймила нас страшной фразой "ну, и ходите непропилингованные!"

А вот рецепш я похвалю - мистер Адамс очень приятный и четкий человек, а также общались с девушкой (к сожалению, не запомнила ее имя), турчаночка, в очках - тоже умница! Спасибо им большое!!!!

НОМЕР у нас был забронирован "Джуниор сьют", но на первые сутки нас поселили в фэмели, потом хотели переселить в номер для инвалидов, просторный, но под крышей и в ванной комнате вместо столешницы стоит табуреточка возле раковины, в общем, мы отказались и нас поселили в наш Джуниор - отличный номер с двумя панорамными окнами, светлый и солнечный. Одно было оооочень плохо - это БЕЗУМНО ГРОМКАЯ МУЗЫКА на территории нашего отеля и соседнего тоже. Не спасили даже полностью закрытые окна - ребенок плохо засыпал, сами мы ждали до 23.30, когда все выключали. Анимация, конечно, это хорошо, но мера должна быть - не все приехали веселиться, в отеле много маленьких детей и пожилых людей.

УБОРКА - без претензий!!!! У нас убирались вовремя и качественно, лебедей складывали, шампуни-бальзамы-гели добавляли

ПИТАНИЕ - уровень египетской 4. Голодными не будете, но и выбор весьма странный - вроде, и рыба и мясо и курица, но не всегда вовремя меняли пустые кастрюльки, часто приходилось ловить официанта и показыать пустые лотки. Фрукты были, но ассортимент был не слишком большой - одновременно предлагали или арбуз и яблоки, или сливы и апельсины, или дыню и груши. Очень разочаровали сладости и соки - большинство пирожных из утренней манки, а соки - разбавленные юпи, и те были в ресторане не всегда. Очень порадовал детский зал - не по питанию - там, как раз, ассортимент не велик, а потому что был телевизор с мультиками и столы рассчитаны и на деток и на взрослых, т.е. можно было вместе с ребенком покормиться. Официанты - отдельный разговор - очень приятные девушки - казашки, а вот мальчики - турки откровенно расхлябаные - пару раз приходилось обращаться к менеджерам, т.к. официанты откровенно игнорировали просьбы. И еще неприятный момент - минут за 20 до окончания времени еды официанты начинают убирать блюда с едой, прямо перед носом.

ТЕРРИТОРИЯ - небольшая, но ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ЗЕЛЕНАЯ, настоящий оазис!!!!

ПЛЯЖ И МОРЕ - море - просто супер!!!, теплое, прозрачное, бирюзовое. Вход - камни и галька, почти сразу глубоко, но вода держит очень хорошо. Коралки продаются рядом на рынке- 4 доллара, а на ранке за поворотом - 3 доллара. Пляж - галька. Поначалу был достаточно свободный, но потом был большой заезд и свободный лежак найти стало почти невозможно. Причем, основной проблемой было то, что люди занимают 2-3-4 лежака у моря и столько же у бассейна, а сами идут в бар :))) Территория пляжа не огорожена, приходит много людей из других отелей и много местных. Очень не понравилось, что по пляжу бродят бродячие кисы-собачки. Кстати, воспетая песочница, конечно, затея хорошая - дети под присмотром, игрушек много, но для кис-собачек эта песочница - отличный туалет!!!! Один раз я успела рыжего кота шугануть, но несколько раз видела, как они в песке ямки роют и дела свои делают

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - повторюсь, неоднозначное. Я бы рекомендовала отель парам средних и преклонных лет и, возможно, молодым парам, которые планируют проводить время на экскурсиях. С детьми не советую - общались со многим мамами, все солидарны в своих претензиях - вечером очень громкая музыка, крошечный детский городок, не очень подходящее для деток питание....

{удалено модератором}

При потрясающе красивой природе, замечательной территории, свежих номерах - общее впечатление - средне

И еще то, о чем здесь многие уже писали- полотенца выдают только в СПА и только с 8.30 до 11.00, поэтому мокрое полотенце приходится тащить в номер, а дня через 3 его можно ставить в угол. Совет - купите на рынке рядом за 1 доллар турецкое тонкое полотенце и пользуйтесь им :)))

P.S. - для деток до 3-х лет коляски в отеле дают бесплатно, но под залог 100 долларов

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Прочее

Елена оценила сервисы

3.3 Инфраструктура отеля

3.7 Качество сервисов и обслуживания

3.8 Номера

3.0 Пляж

3.3 Подходит для отдыха

3.5 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
отличная территория теплое чистое море свежие номера
Минусы отеля
"хромающий" сервис громкая музыка вечерами
Добавлено 05.10.15 19:33 (5 872 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:19 07.10.15

Ну. сравнили с Белекм. Это совсем разный уровень и поселка, и отелей, ну и цена соответственно, разная.

12:41 08.10.15

Здравствуйте , Елена !
Мы уважаем Ваше субъективное мнение об отеле, но Ваши комментарии вызвали у нас, мягко говоря, непонимание На сегодняшний день, политичекская ситуация на Украине и в мире в целом, остается напряженной и сложной .. Ежедневно, мы видим как гибнут невинные люди .. все мы очень переживаем .. сочувствуем и надеемся , что ситуация наладится Ваш сарказм и злорадство в адрес туристов из Украины очень неуместны и некрасивы ..
Вы, как прадставитель турагенства, должны быть более профессиональны и не позволять себе неуважения .. дискриминации и агрессии в адрес людей из различных регионов и стран ..
С наилучшими пожеланиями , Наталья
P.S. Мир спасет только любовь и мудрость .. задумайтесь , пожалуйста, об этом !!!

16:53 08.10.15

Уважаемая Наталья! Мо

17:00 08.10.15

Уважаемая Наталья, я искренне недоумеваю, где Вы в моем отзыве увидели сарказм и дискриминацию - я, напротив, ощутила сарказм и дискриминацию в отношении русских туристов :)))) А вот мнение мое об отеле далеко не субъективное, являясь уже 6 лет директором туристической фирмы и 17 лет гидом-экскурсоводом, поверьте, оцениваю плюсы и минусы я, как раз, с позиции профессионала.

16:28 12.10.15

Полностью согласен с отзывом Елены. Отдыхали там с 19.09. по 28.09. Это Оля из СПА центра просто проходу не давала, достала конкретно. Приехали в 8 утра, номер дали только в 14.00. Учитывая что ночь не спали, очень не продуманно с 8.00 до 14.00 болтаться. Девочка на ресепшин действительно очень доброжелательная и приветливая. С полотенцами полный бардак. Каждый раз меняя их, выслушиваешь рекламу посещения СПА салона. Раньше выдавали и меняли полотенца прямо на пляже. Думаю это маркетинговый ход. Чтобы поменять полотенце, вынужден идти в СПА салон, и там тебя буквально атакуют с предложениями посещения салона.
Питание в целом ничего. Но работа официантов просто отвратительная. Только и занимаются тем, что охаживают молоденьких девушек, которые приехали отдыхать одни. С утра ходят или с бодуна, или всю ночь не спали!!!!! Правда за редким исключением. Прекрасно пекут лепешки на пляже. Просто замечательно. Постоянно очередь желающих. С Лежаками бардак полный. Написано все правильно. Занимают с самого утра и до самого вечера. Появятся на 15 минут и в бар догоняться. Территория не огорожена, приходят с отелей со 2 линии и тоже занимают места. Никто не контролирует с администрации отелей. Уборка оставляет желать лучшего. белье меняют через день, и это в пятерке. Когда уезжали, отодвинули кровать, пылище неимоверное. под кроватями не пылесосят вообще.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)