АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.10.15
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 4
Читательский охват: 4701
Фото: 7
Отзыв об отеле Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхал Парой в
сентябре 2015
22.09.15 - 02.10.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель!

1. Размещение: приехали вечером, пока на ресепшене менеджер делал копию нам предложили напитки, не успели допить нас уже повезли в наш домик, все прошло очень быстро.

2. Номер большо, очень удобно, в ванной две раковины, душ и ванна, большая удобная кровать, в общем нам понравилось. Сейф бесплатно. Воду в номер приносили практически каждый день тоже бесплатно. Убирали каждый день, номер достаточно чистый. Есть мелкие недочеты, например из шланга в душе вода капала, или на кресле были небольшие пятна, но для нас это не критично.

3. Питание: нам очень понравилось, разнообразная еде, каждый вечер разные тематики кухни, очень понравились супы. Вина их не очень понравились. Обслуживание на уровне, мальчики официанты молодц, работаю быстро, еще и успеваю поговорить с вами, пошутить, все это с улыбкой и позитивом, никакого хамства. Повара тоже улыбчивые, доброжелательные, молодцы.

4. Территория отеля огромная, бассейн большое, все удачно расположено, не смотря на большое количество людей, нет ощущения толпы. Всегда есть свободные лежаки. Бассейн и территория чистая. Спорт зал хороший, там обычно мало народу, очень комфортно, дают маленькое полотенце вытираться, есть вода, кондиционер, все нужные мне тренажеры были.

5. Море: добираться нужно на автобусе, но он ходит каждые пол часа, в одно и то де время, мы приноровились, поэтому приходили всегда в нужное время, всегда всем хватало места. С детьми наверно было бы не очень удобно, так как с море нужно подниматься в жару по лестнице, мне кажется тяжеловато, также там для детей где мелко и песочек совсем мало место, в основном конечно вход с пантона, но с детьми много отдыхало, поэтому личное дело каждого. Море шикарное, рыбки, кораллы, тут же на пляже есть дайвинг центр, бар, можно поесть, все включено. Кстати берите с собой на море полотенца у бассейна, нам сказали что на море их тоже выдают, но нет)

6. Анимация: ребята молодцы, стараются, постоянно аквааэробика, танцы, игры в Дарц, вечером шоу, мы были только на 2-х, нас впечатлил акробат и шоу со змеей, весело проходил конкурс мисс отель, конечно же победила русская девочка). Из ребят хотела бы отметить Надю, также Юлю, Якоба, Luka, Kaneem, Dallah.

От отеля бесплатно можно съездить в наама бэй, автобус уходит в 20.00 обратно 21.30.

На день рождения мне в номер прислали небольшой тортик, очень приятно)

При отеле есть доктор, у меня муж заболел, мы не стали заморачиваться со страховкой, вызвали ночью отельного доктора, он с нас взял так же 30 долларов, и потом лечил все необходимое время. Капельницы, уколы все ставил, выписал лекарства, это конечно надо было покупать за свой счет, причем в отеле есть магазин типа аптеки, вот там только так надувают, если есть возможность купить в городе лучше там, во первых в этой аптеке он считает в долларах по какому то своему курсу, делит на 4,5 вместо 7,8, во вторых загибает цену на лекарство раза в 3 дороже, это можно проверить так как у них на коробках реальная цена указывается, которую он ручкой зачеркивает, , короче так как мне нужно было срочно купить лекарство, пришлось жестко переплатить, а продавец уж рад радешенек воспользоваться этим моментом!

По этому из минусов для меня: 1. Рядом нет ни магазинов, ни аптеки, при необходимости чего либо нужно ехать или жестко переплачивать в отеле, например как у меня с аптекой вышло.

2. При выселении снимают браслеты, и система все включено не работает с 12.00, поэтому если обратно летите позже, будьте к этому готовы. Уж тут первый раз с таким сталкиваюсь.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
обслуживание питание территория большие уединенные номера море тортик на праздники ( др медовый месяц)
Минусы отеля
снимают браслеты при высилении из номера рядом нет магазинов и аптек в аптеке в отделе цены в 3 раза выше
Добавлено 04.10.15 12:23 (3 509 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:51 05.10.15

Подскажите, воду в номер приносили за деньги или чаевые? Просто в описании отеля и по многим отзывам воду приносят только один раз при заселении... Да, еще интересует вопрос - вино по системе AI подают только за обедом и ужином или в баре тоже можно заказать?

15:50 05.10.15

Номер 4814
http://www.youtube.com/watch?v=KUXgYTJKqT8&list=UUmX1vI5_2FSilF5kuyA4ipA
Бассейн
http://www.youtube.com/watch?v=Fp0iDCSsDUQ&list=UUmX1vI5_2FSilF5kuyA4ipA
Автобус на пляж
http://www.youtube.com/watch?v=SUCCHepD-fI&list=UUmX1vI5_2FSilF5kuyA4ipA
Пляж
http://www.youtube.com/watch?v=AxClNLQC3kk&list=UUmX1vI5_2FSilF5kuyA4ipA
Подводный мир
http://www.youtube.com/watch?v=bHzbLuTKmLc&list=UUmX1vI5_2FSilF5kuyA4ipA
http://www.youtube.com/watch?v=Muqd3RoxblM&list=UUmX1vI5_2FSilF5kuyA4ipA

08:16 07.10.15

Добрый день!
Подскажите, можно ли в баре на пляже пообедать по системе все включено или только платно?

17:20 07.10.15

В баре на пляже можно поесть, если лень в отель ехать. В меню разные спагетти , бургеры с мясом или рыбой, большая порция картошки фри , салат, фрукты. Ну, и напитки на любой вкус

07:40 08.10.15

Спасибо за ответ!
Ольга, еще вопросы: анимация только у бассейна? А на пляже музыка есть?
Какой контингент отдыхающих: большинство русских или европейцев?

19:27 08.10.15

Воду приносили бесплатно, без чаевых. Про вино на пляже и у бассейна в баре не знаю, не брали, но пиво и разные алкогольные и безалкогольные коктейли по системе все включено. Бары вроде с 10.00 работать начинают.

19:32 08.10.15

Анимации у море нет, только музыку включают. Насчет отдыхающих, когда мы были много было европейцев и арабов, под конец русские тоже приехали. Так же в отеле практически никто не говорит по русски, на ресепшене на английском приходилось общаться.

01:20 15.10.15

Музыку на пляже включают, нас иногда напрягала. По русски, кстати, все говорят и прилично. Как ни странно проблемы только на рецепшене. Европейцев немало, но наплывами приезжают арабские семьи. Мы попали на детские каникулы, со всеми вытекающими... Чтобы меньше уставать, спускаясь по лестнице на пляж, есть альтернативный путь, если интересует, поделюсь)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (4)