АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Ozkaymak Incekum 5*
Инджекум
Турция
Регистрация: 22.07.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 363
Читательский охват: 6372
Фото: 26
249
читательский охват
7 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
сентябре 2015
01.09.15 - 25.09.15
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тройка с плюсом

Были в отеле с 14.09.15-21.09.15 номер 2106.Прибыли в отель в 17.05, заполнили карты. За номер с видом на море, улыбаясь,запросили 10 дол. за каждый день. Выдали один эл. ключ на двоих и сказали-заселяйтесь. На просьбу предварительно осмотреть расположение и состояние номера, ответили, что другой и не ждите, а не нравится-до свидания! Отдыхающие должны быть морально готовы к тому, что после перелета и 3 часов поездки до отеля, свои вещи Вы потащите в номер самостоятельно,поскольку понятие "мальчика- боя" в отеле 5-ка ультра,напрочь отсутствует.Нам предложили, чтобы в номер наши чемоданы отнесла хрупкая девушка с рецепшена-ПОЗОР!!!

НОМЕРА: вид номера оставил желать лучшего, вызвал ассоциацию "совкового" дома отдыха для пенсионеров из состава бывших министров 80-х гг. Состояние сантехники оставляет желать лучшего. При заселении Вы не найдете табличку "обработано", мы не нашли и должного наличия полотенец. В нашем номере висело 1 грязное полотенце для лица, на просьбу выдать чистые и положенном количестве-предложили 1 большое и 2 для лица, которые развернув увидели, что это половички для ног. Решили вопрос с полотенцами только во второй половине следующего дня. Балкон большой, вид на море частичный, остальная часть соседний отель.Кондиционер центральный, слабый, работает в одном режиме температуры, при отсутствии карточки не работает,как и все остальное. В номерах днем и вечером душно.Уборка номера 1 раз за 7 дней, 2 раза поменяли простыни и наволочки. Оставляли 1 дол. исправно. Пополнение холодильника напитками в день заезда: 2 сока, 2 кока-колы, 2 газ.воды (емкость 200 гр.), затем каждый день 2 бутылки не газированной воды по 0,5 л. В ванной комнате есть наличие мыла,шампуня,ополаскивателя,геля, бальзама для тела, 2 палочек для ушей, 2 шапочек для волос, нитки и иголка. Зуб.паста и щетка отсутствуют. В номерах нет пепельниц. Телевизор маленький, не плазма. С 2-мя русскоязычными каналами и 1-музыкальным.

ПИТАНИЕ: в первый день попали только на ужин и "ВСЕ" стало понятно. ОЧЕРЕДИ!!!! готовьтесь к тому, что Вам придется выстоять 40 мин. как минимум в одной- за грилем, а если Вы без пары, просите еще занять очередь за лепешками или арбузом, или шаурмой, иначе время пребывания в очередях может затянутся надолго. Аналогичные очереди в 3 ряда "вкруговую" вокруг еды внутри ресторана. Отдыхающие штурмом берут поднос с мясом или картошкой, поскольку 2-й уже не вынесут. Из 1 часа 20 мин нашего ужина, фактически на процесс поедания пищи ушло 20 мин. Мест не хватает, люди вынуждены ожидать, пока кто-то выстоит в очереди за едой, а потом успеет быстро все съесть. Огорчило то, что в данном отеле по системе "ультра",напрочь отсутствует понятие добавления продуктов, может быть 1 раз и то, не гарантия, что мясное появится вновь. Диетстол: за 7 дней 1 раз вареная картошка, каждый день-отварная курица или индейка, гарнира не было. Если Вы не успели поесть до 8 вечера, готовьтесь к тому, что позже Вам придется есть то, что осталось (если получится, выложу видео). Есть ночной супчик до 23-30, а кто заехал позже,ждите до утра. Спиртное-это отдельная история. Впервые в отеле данной категории (были 4 раза в ультра), мы увидели его практическое отсутствие. Есть пиво, сухое белое и красное вино (пить невозможно), раке и разноцветные слабоалкогольные коктейли.Из 7 дней отдыха, 2 дня наблюдали наличие в барах джина,виски и ликера местного производства, а потом все исчезло без дальнейшего появления.На вопрос "когда будет" мило пожимали плечами и предлагали раке. Завтрак обычный, как в любой 4-ке и 3-ке (яйца,сыр,булочки,джемы,йогурты,молоч.каша),обед: мясо-курица,индейка рис (за 7 дней видели 2 раза), пшеничная каша, макароны,запеченные овощи, салаты с заморочками (не рекомендую), огурцы и помидоры, супы- вода с мукой,томатом и специями.Острые. Ужин: гриль (курин. ноги и крылья, печень,рыба), шаурма из курицы или индейки, лепешки с острой начинкой.Гриль советую проверять, готовится в темноте,горелый и полусырой. Санитарные нормы приготовления гриля увидите сами, отсутствие перчаток,униформы,жаренная и сырая рыба лежат рядом. Фрукты: арбуз, недозрелая дыня,виноград, не спелые яблоки и груши. Для Аланьи, где выращивают бананы, их отсутствие в ресторане удивительно. Любители выпечки не найдут для себя приличного, поскольку понятие торт не для этого отеля. Сладкое предлагают на уровне средней 3-ки (пирожные из манки, желе или пропитанного сиропом бисквита разного цвета, сливки и масляный крем не присутствуют). Снек-бар на пляже: соевые котлетки,макароны,сырая картошка фри (полуфабрикаты), кофе и цветные напитки из автоматов, пиво. Готовят лепешки из заготовок с начинкой, большая очередь на открытом солнце, выстоять надо не менее 40 мин.

СЕРВИС:менеджмент на низком уровне, отель с большим количеством туристов, количество обслуживающего персонала мизерное. Все ходят хмурые, уставшие и никто не улыбается в ответ (наблюдаем такое в первый раз). Бедные официанты стараются, но из-за нехватки людей, не успевают убирать посуду. Приходится выносить самому,если хочешь быстро сесть за стол. Скатерть при тебе перевернут,вытрусив остатки на ноги и через 10 мин. принесут вилку и нож.Не советую набирать еду,пока не определились со свободными местами, можно простоять с тарелками долго. Зубочистки отсутствуют, в обед на столах нет приборов с солью и перцем, по просьбе приносят, не везде есть салфетки.

ПЛЯЖ: грязный, не убирается, шезлонги не моются, урну для мусора надо поискать. Заход в море мелкая галька с песком, но через 3-5 метров попадаются подводные камни, можно прилично ударить ноги. Мест достаточно,территория пляжа большая, но желания постоянно на нем находиться, отсутствовало.

ТЕРРИТОРИЯ: большая,зеленая, лужайки,цветочки,кактусы,сосна, НО!!! убирают исключительно после 9 утра, поливают и косят газоны над головами отдыхающих.Бассейны: с горками (травмоопасный, синяки обеспечены), возле пляжа (грязный, на дне постоянно песок), возле ресторана (убирается тщательнее, но большое скопление людей). Места найти можно, но обычно занимают заранее. В 10 час. утра не найдете.Территория совмещена с отелем Селект Инжекум,можно пользоваться всем, кроме еды в ресторане. Спиртное в лобби-баре на 3 этаже, также общее, и оно там есть в полном количестве,согласно заявленной концепции,только отдыхающим нашего отеля об этом не говорят.Мороженое также можно брать на территории Селекта, очередей нет, в нашем отеле выстаивали по полчаса в очереди. За территорией отеля есть магазины, недалеко поселок с большим количеством магазинов и рынком.

ВЫВОД: из положительного только территория, теплое море и хорошая погода. Отель не рекомендую, поскольку не соответствует своей звездности и концепции.

иван оценил сервисы

2.3 Инфраструктура отеля

1.3 Качество сервисов и обслуживания

2.8 Номера

2.3 Пляж

2.1 Подходит для отдыха

2.3 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 25.09.15 13:22 (6 716 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы иван (8)