АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.14
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1244
Фото: 3
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2015
23.08.15 - 01.09.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный качественный отдых!!!

Очень достойный отель, который по непонятным причинам не соответствует рейтингу!!! Рейтинг почему-то ОЧЕНЬ занижен, по этой причине не поехали в этот отель в 2014 году, так как во всех отелях, в которых были раньше - он был значительно выше, а по качеству отдыха - Calista Luxury Resort 5* оказался самым лучшим!!! Спасибо персоналу отеля за помощь в бронировании, так как за 2 недели до отпуска выяснилось, что у нас нет там брони - сама написала в отель (заказывала комплимент на день рождения мужа), только очень доброжелательное отношение и четкая работа Elena Kantsedal (отдел по работе с клиентами) удалось быстро исправить работу туроператора (BRISCO начал предлагать другие отели - по непонятным причинам, якобы отель не принимает, а мы настроились именно на этот), и только звонок в отель и помощь Elena Kantsedal позволил нам провести замечательный отдых!!!! Очень много солидных, достойных решений у отеля:

- заселили раньше времени

- всегда можно найти лежаки у моря и бассейна, бассейн очень чистый (нет никакого запаха хлорки, как кото-то писал в отзывах раньше, хотя отдыхали в одно время)

-карточки для полотенец и сами полотенца в огромном достатке, никто за ними не трясется, отель не опускается до мелочности

- белоснежные махровые чехлы у лежаков и у бассейна

- отличное питание (впервые были супы очень вкусные, есть диетическая и качественная вкусная детская кухня), и скатерти меняли все время при нас и напитки приносили, качество еды хорошее (кто-то писал про запах мясо - может люди просто в баранине не разбираются - у нее специфический запах, все свежее и вкусно - уж толк в еде наша семья понимает)

- при выселении разрешили задержаться в номере на 3 часа бесплатно (было очень приятно)

- красивые и просторные номера, море замечательное!

- отельное спасибо отелю в лице опять же Elena Kantsedal за организацию дня рождения мужа (был в день заезда) - в номере шампанское и фрукты, потом доставили ОЧЕНЬ вкусный торт, а на вечер за счет отеля нам был забронирован аля-карт ресторан

- на пляже очень приятная живая музыка 3 раза в неделю по вечерам(в других отелях - одно название), очень красиво поет мужчина (песни стиля “Hotel California” группы Eagles)

- очень хорошие площадки для малышей (крытый от солнца бассейн, горки, зажигательная анимация днем и вечером)

Все было очень качественно, достойно, удобно, красиво - всего не опишешь. Жили в 5 корпусе - самый ближний в морю.

Ездили семьей с двумя детьми: 12 лет и 20 лет - муж с сыном постоянно занимались в фитнес-центре, играли в пляжный волейбол. За 2 дня до нашего отъезда в отель въехал с семьей чемпион мира по боксу Марко Хук - мужчины были в восторге - получилось пообщаться, конечно сфотографироваться!

Спасибо отелю за отличный отдых! В лице нашей семьи вы приобрели преданных поклонников!!

Не минус, но пожелание:

слабая дневная анимация - проводится далеко от основного бассейна, создается впечатление, что ее просто нет, а нотки озорства не помешали бы. Не зажигательный, не интересный клубный танец - поэтому все лежат и даже подниматься нет желания с лежака. И как следствие не остается настроения единения с отелем (после посещения adora golf - когда слышали музыку их клубного танца (кто был там - меня поймет, поднимались на танец у бассейна почти все) несколько лет еще появлялась улыбка и приятные воспоминания от отдыхе.

А вообще Спасибо отелю за отличный отдых! В лице нашей семьи вы приобрели преданных поклонников!!

Добавлено 11.09.15 12:02 (3 452 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:03 13.09.15

Это для вас лучший отдых? :D

12:03 14.09.15

Нормальный, качественный отдых - потому что нет моментов, которые бы выбивались из общего приятного впечатления и раздражали: все чисто, вкусно, красиво и доброжелательно.

15:15 15.09.15

За эти деньги есть много лучше, цена здесь необоснованно высокая.

15:29 15.09.15

Вам никто не мешает ездить в "лучше", только там цена еще выше.

18:51 20.09.15

Дорогая Simari,
Разрешите выразить искреннюю благодарность за Ваше решение приехать к нам, вопреки недостаточным рейтингам отеля на веб-платформах. Наше руководство никогда не занималось заказами вымышленных отзывов, что имеет место у многих наших конкурентов. Хуже всего то, что те же конкуренты не только повышают себе рейтинг искусственным способом, но и "понижают" его соседям...
Но мы уверенны, что посетители данного сайта оценят такие детальные и правдивые комментарии, как Ваш.
Огромное спасибо за то, что уделили внимание всем деталям в описании отдыха, мы были рады удивить и порадовать Вас и Вашу семью, а также поучаствовать в организации важного события Вашей жизни.
Мы очень надеемся, что эта поездка была не последней и с большим удовольствием встретимся с Вами в будущем!
Пожелания и советы приняты и переданы в ответственный департамент, отдельная благодарность за ценный совет.
Желаем Вам всего наилучшего и ждем Вашего возвращения!
Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management

09:38 12.10.15

Simari, а нам с детками очень понравился клубный танец )

12:59 12.10.15

Может у детей был свой клубный танец, я не знаю. Я говорю про клубный танец у бассейна со взрослыми.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Simari (2)