АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 2421
Фото: 0
Отзыв об отеле Arisa Garden Beach Hotel, Ozkaya (отель был переименован 01.03.17)
Отдыхал С друзьями в
августе 2015
24.08.15 - 01.09.15
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальная тройка

Отдыхали в отеле с 24 августа по 01 сентября две женщины и девушка 16 лет. Сразу скажу, это не первый наш отдых за границей и в 5-х и в 4-х бывали не раз, а вот в тройке впервые..поэтому сразу для себя решили-знали , что взяли и будем ко всему относиться соответственно звездам)))) Привезли нас в отель рано утром, ресепшен еще не работал, нас встретил Джамал ( он за охранника и за смотрителя пляжа). Встретил очень дружелюбно, предложил сразу кофе, потом одел нам браслеты и отправил завтракать, вещи остались в холле под его присмотром. Пока кушали пришел Сулейман, улыбчивый и веселый ... он на ресепшене. Сразу предложил нам две комнаты на выбор, но там еще было не прибрано, так как только съехали туристы. Мы выбрали комнату, оставили вещи, переоделись и ушли сразу на море... когда вернулись к обеду, в комнатах уже все было прибрано. Прибирались каждый день, никаких нареканий по поводу приборки у нас не было. Кондиционер работал исправно,вода горячая и холодная была всегда.Телевизор в номере был маленький, несколько каналов, в том числе музыкальный турецкий и два русских.Но мы туда не телевизор приехали смотреть... с утра включали турецкий музыкальный и сразу поднимали себе настроение!!!Кстати, аниматоры всегда включали на улице российскую попсу, а нам так не хватало турецкой зажигательной музыки!!! Все таки мы же не в Россиии, свою музыку мы и дома наслушаемся...На улице стоит кофе-машина и всегда был кофе и чай...Мы знали , что едем в тройку и требовать сервис на пять звезд глупо .Персонал весь очень доброжелательный... В отзывах писали про злобного бармена... мы что то этого не заметили... Никаких проблем с ним не возникало... нормальный общительный человек... Вы сами почаще улыбайтесь и не ищите кругом негатив...Мы приехали отдыхать.. море в двух шагах и это самое замечательно... Пляжик не большой,но лежаков хватало всем...попадались драненькие матрасики, но немного.. но, опять же тройка же...Многие в отзывах сетуют , что рядом отдыхают турецкие семьи и что??? Нам они не мешали совсем, все дружелюбные, улыбаются, мы , даже с ними общались...все нормально. Отель очень удачно расположен.. первая линия , рядом центр, магазины, каждый вечер гуляли до поздна.. никаких не приятных ситуаций..Тут же остановка на автобус № 50 до Алании.. Были там два раза, сами ходили в крепость, гуляли по городу и набережной и , еще,были в аквапарке , билет в аквапарк стоит всего 10 лир на целый день.

А теперь о плохом.... питание... Вот если бы мы были с мужьями, они бы точно похудели))) Вся еда , даже если она и есть ХОЛОДНАЯ!!! Повар ( вот уж кто злобный дядька) выдает основное блюдо с выдачи стреляя глазами.. один раз была какая то разодранная курица, один раз скумбрия ввиде подошвы , а в остальное время соевые палочки. Овощей много нарезанных с травкой и по отдельности, тут же оливковое масло, можно самим сконструировать салат. Из фруктов.. арбуз на обед.Иногда не хватало тарелок , но быстро приносили, думаю из этого не стоит делать трагедию, еще раз повторю...сервис соответствует тройке. Выпечки никакой, в пять вечера выдавали ( опять же с выдачи) какое то печенье... средней паршивости...Вода из кулеров есть всегда и в отеле и на пляже. Бар на пляже не работает, хоть и есть.. только вода питьевая холодная.

Про анимацию ничего написать не могу, так как все время по вечерам гуляли и приходили когда, уже все спали...

Ну, вот вроде и все! Если вам нужно море , песок и солнце .. то вам сюда... все рядом!!! Персонал старается, что бы там не писали, мы, туристы, тоже не белые и пушистые...Для тройки вполне нормальный отель, но с детьми из-за еды и с мужьями , любящими поесть тут трудновато будет.. Турция прекрасная страна.. берите с собой хорошее настроение и вперед!!!!

Добавлено 05.09.15 16:27 (3 735 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:38 06.09.15

а в каком аквапарке были? где находится??
на каких экскурсиях еще были?

23:49 06.09.15

В Алании есть аквапарк.. от нашего отеля на автобусе № 50.. спроисите у водителя или у человека , который собирает за билеты, они вам подскажут , когда выйти и как добраться. Стоимость 10 лир на целый день... рекомендую..

23:50 06.09.15

Обязательно съездите Поммукале, только предупреждаю сразу, обычная экскурсия займет день и вас будут мотать по торговым центрам, если вам не нужны покупки берите экскурсию без них, она несколько подороже..

17:03 07.09.15

Галина, Вы рекламируете море и погоду... это не заслуга отеля ))) То что сами себя развлекаем это тоже не отель. Так может просто купить хостел и дешевле и муравьев в комнатах нет. Питаться все равно ходили в кафе, а за фруктами на рынок. Там хоть мясо не соевое. и не 20 грамм в одни руки ))))

12:40 04.10.15

Галина я с вами полностью согласна))) Это крепкая тройка!!!

12:40 04.10.15

Галина я с вами полностью согласна))) Это крепкая тройка!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (2)