АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.14
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 5
Комментариев: 33
Читательский охват: 7960
Фото: 51
Отзыв об отеле Avantgarde Hotel Comfort (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала Парой в
августе 2015
01.08.15 - 03.09.15
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо морю!

Отдыхали с мужем неделю в этом отеле, с 28.08 по 3.09

Скажу одно-отель очень хорошо расположился-за это ему спасибо! Очень быстро домчались от Анталийского аэропорта до самого отеля! Природа прекрасная!

ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали мы в отель около 13.30. Нас, видимо как и всех, попросили пойти пообедать. Оставили чемодан в коморке, и девушка попросила оставить мою сумку у них, видите ли в их ресторане не пускают с сумкой-первый раз с таким бредом встретилась! Чушь в общем. Мы есть не особо хотели, к 14.00 подошли на ресепшн и нам дали ключ от номера 1894. Вещи нам донесли до номера. До этого момента впечатления были положительные. Зайдя в номер, я, как хозяйка, ужаснулась... Во-первых номер был не вымыт. Полы были грязные от песка соли или черт пойми чего. В ванне на кране был налёт, видимо о чистящих средствах в этом отеле не слышали, ёршика в туалете не было. Муж мой ростом 185см, потолки в номере были в районе 190см. Представляете каково было мужу?)) номер был в бунгало на 3ем этаже, огромный балкон, естественно не убранный) у балкона вид на цветущее шикарное дерево и горы. С видом в общем проблем не было.

ТЕРРИТОРИЯ: Сама территория, конечно, прекрасная, если бы за ней следили. Иногда "вкусно" пахнет канализацией, особенно в корпусах ближе к бассейну и к амфитеатру. А так везде пахнет соснами магнолиями и прочими вкусными кустами!

У всех сложилось впечатление, что мусорят и плохо себя ведут русские-это не так! Турки и Арабы-это тихий ужас, стаканчики, пакетики, упаковки от всего чего только можно, сигареты - всё ими скидывалось и в море и в бассейн и по всей территории. Кошмар в общем!

ПИТАНИЕ: Обычный турецкий шведский стол на 4-ку. Изобилия не былр, но голодными никто не ходил, даже переедали! Рыба, да, была один раз, выложили на весь отель 3 рыбки осётра и тунца и все. Мясо было. Индейка, курица, телятина. Много овощей и фруктов. Божественные бочковые солёные огурцы! Очень хорошо шли под водочку)))

СЕРВИС: Многие говорят, что у этого отеля нет хозяина. Это правда. В этом отеле действует поговорка "Кот из дома-мыши в пляс" помойка везде. В крытом бассейне рядом спортзал, воняет какими-то носками, или кем-то мёртвым, я так и не поняла. В бассейне на улице мы не купались, грязный, один раз он даже зацвел!!!!

Убрались у нас в номере один раз. Объяснили это тем, что у них нет ключа второго и им не попасть в номер. Оставляйте-уберем. Оставляли 3 дня подряд убрались только на третий и то потеряв и наш ключ тоже.. В итоге переселили в другое бунгало трехместный и там за вторую часть отпуска убрались один раз. Ну и хватит! В номерах бегают муравьи. Кондиционер не по уму висит прямо над кроватью-ночью с ним холодно, без него сразу жарко..

Wi-Fi - бесплатный, но не работает нигде. Только еле еле на пирсе или поздно ночью.. В номерах и по территории интернет не ловит..

Отдых спасли горы, море и солнце. Если б этого не было-то это смерть!)))

Отдельно хочется выразить огромное спасибо отельному гиду Исмаилу, за решение всех проблем, которые возникали в период нашего отдыха!

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Юлия оценила сервисы

3.9 Инфраструктура отеля

1.3 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Номера

3.0 Пляж

3.1 Подходит для отдыха

2.3 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
море горы солнце территория
Минусы отеля
сервис уборка ремонт
Добавлено 04.09.15 17:51 (3 061 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:13 16.09.15

Ну вот одно не понимаю товарищи туристы. ДА ЧТО ЖЕ ВАС СЮДА ЗАСТАВИЛО ПРИЕХАТЬ? ВЕДЬ ДАВНО ИЗВЕСТНО ПО ОТЗЫВАМ, ЧТО ЭТОТ ГОРЕ-ОТЕЛЬ Г-НО. У НЕГО ТОЛЬКО РАСПОЛОЖЕНИЕ НА 5. ЗАЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ - НЕ ПОНЯТНО!!!!! САМИ ВИНОВАТЫ В СВОЁМ " ШИКАРНО" ПРОВЕДЁННОМ ОТПУСКЕ.

17:45 16.09.15

Ваши коллеги предлагают. Агенты его и рекомендуют! Или нам отказываться от того, что предлагают турфирмы????

09:10 17.09.15

Агенты предлагают варианты, которые подходят туристам по карману. Допустим турист приходит в агентство и говорит свои пожелания- нужен отель 5 *, на первой линии, в кемере , на 12 ночей минимум и желательно уложиться в такую-то сумму. Вот и всё. Поехали по поисковику и находим вам РОЯЛЬ ПАЛЬМ. НО!!!!! Этот вариант предупреждаем далеко не из лучших и поэтому думайте и смотрите сами по отзывам. Ни кто навязывать ничего не будет. Я по себе рассуждаю так- лучше урезать дни отдыха вместо 12 ночей поменять на 8-9. Вполне достаточно для пляжного отдыха. И купить тур в хорошую 5ку с отличными номерами, в которые хочется возвращаться и с хорошим питанием и сервисом, анимацией на достойном уровне и нормальным пляжем для детей. Если нужен совет по предложенным вам агентами отелям обращайтесь, я вам помогу.

11:36 17.09.15

Нас никто не предупредил и не сказал, что отель в ужасном состоянии и без хозяина. По отзывам вся Турция в ту цену, в которую мы рассчитывали примерно на одном уровне. Я читала подобные отзывы как здесь и к другим отелям... Но увы.

Написала отзыв, как есть. Что в этом такого? Поехали, значит судьба так распорядилась. Чего заводиться то. Я ж не про Вас и ваше агенство написала.

16:55 18.09.15

человек съездил в отель и хочет поделиться своим мнением. Что он по Вашему должен написать? что все было прекрасно ?

00:20 19.09.15

Видимо, да))) я смотрю там незабудка всем строчит подобные отзывы) ну или что-то похожее....

15:13 01.10.15

был в этом отеле 2 года назад, на понравилось. видимо тогда хозяин был...

17:51 01.10.15

Вам очень повезло))) но не скажу что у нас было ну прям ужасно)

14:14 02.10.15

В отеле очень классная и удобная территория. чего стоит купель, около амфитеатра. после мы отдыхали в соседнем квинсе, территория там не такая интересная, по уровню же в целом соседний отель по уровню повыше.

15:23 02.10.15

Когда мы отдыхали, эта купель была грязная((( но дети в ней плескались все равно....

15:44 06.10.15

все познается в сравнении - в любом отеле можно испортить себе отдых, так что давно сделала вывод - нужно искать разумное сочетание цены и качества. В Рояле была в мае за 11 ночей 705 долларов с человека - рай земной по сравнению с соседним Маджести ла Мером за 1460 долларов (14 ночей) в сентябре

17:27 06.10.15

В мае наверно тоже был хозяин)))))) но так угадить отель за 3 месяца нереально)))

17:53 06.10.15

В мае было начало сезона)))) неизрасходованный бюджет и отдохнувший персонал после зимы. Но в этом отеле дело не столько в хозяине, сколько в самом отеле. Он очень специфический, не рассчитан на русскоязычных гостей. В нем всегда отдыхало большинство турков, арабов и прочих местных граждан. Мы там чужие. Поэтому так грязно в общественных местах, нет анимации и в принципе он не ориентирован на нас. Страдают на отдыхе те туристы, которые этого не знали или не готовы с этим смириться. Я первый раз приехала тоже в шоке была, но потом поняла, что нет смысла платить больше, а на некоторые моменты нужно просто закрыть глаза

17:57 06.10.15

Ну без анимации мы прожили) Турецкий юмор конечно не понять) да и Бог с ним! Настроение умная было и так)))) хорошие люди отдыхали)

18:01 06.10.15

вот это в отдыхе самое главное - настрой и люди рядом. Мне в этом гадском Маджести ла мере очень повезло с компанией, иначе бы еще там разнесла все вдребезги и пополам, а так меня отвлекали))))))

18:09 06.10.15

Ну у меня муж взорвался только, когда нам не убрали номер 3 дня подряд, хотя говорили что всё ок и все чисто))) а так я его одёргивала ))

18:19 06.10.15

когда я вспоминала о цене Рояла, все претензии сразу забывались)))) это я пыталась буянить в Маджести ла Мер сейчас, в сентябре

18:24 06.10.15

Ну цена у нас была, как и у всех, мы сильно не расстроились))) а так последний раз в Турции были в 2007 году) там можно было за 15000 улететь вдвоём на 10 дней)))) а теперь на 60000 больше, и не на 10 дней а на 7)))

18:28 06.10.15

дело в курсе доллара, а цены отели и так снизили в этом году

18:30 06.10.15

Морально это не пересилить))))

18:33 06.10.15

все равно ездили, ездим и будем ездить несмотря ни на что :))))

19:20 06.10.15

Естественно!!!)))) только отели будем выбирать более тщательно))))

19:34 06.10.15

я в Роял снова)))))))) хоть и паршивая, но пятерка, я там очень люблю валяться под соснами возле бассейна))))))

19:38 06.10.15

Не)))) у нас следующая установка -Вьетнам)мечта после Доминиканы)

20:32 12.06.16

Дорогие девочки,Юлия и Виктория! Я не была в этом отеле,но наша турфирма его предложила нам и я решила почитать отзывы,посмотреть фото.Мне очень понравился САМ ОТЕЛЬ!Но сразу бросилось в глаза,что он ОЧЕНЬ УСТАВШИЙ.Жаль!Видимо,это был когда-то ХОРОШИЙ отель,а теперь его так уделали...((( Складывается такое впечатление,что его хозяину всёравно--он бросил его, как щенка на улице доживать свои дни!Как можно было это допустить--НЕ ПОНИМАЮ!!! А вам,девочки,я советую обратить внимание на симпатичный новый отель Port Nature Luxsury Resort & SPA в Белеке. Посмотрите его фотки и мои коменты,может понравится!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация