АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 81
Читательский охват: 13553
Фото: 159
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2015
11.07.15 - 22.07.15
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую отель неизбалованным роскошью туристам.

Что для меня было важно при выборе: первая линия, хороший пляж,хотя бы небольшая живность в море, небольшая зеленая территория, и БЮДЖЕТНО)) Читала на TopHotels.ru про скромнее питание, старую мебель, убитые лежаки, Понимаю, что хозяева отеля могут устранить эти недостатки, но в этом случае ценник тоже подскочит. Так что пускай пляжная сумка и полотенце лежат на старом лежаке.

Номер прибирали каждый день, оставляли доллары. Мыло, т. бумага были всегда. Отсутствует фен. Кровати расшатаны. Телик не работал, пожаловались на ресепшн-поменяли на такой же старинный, но работающий. Кондей из прошлого века. Просила поменять номер с двухспальной кроватью, не дали. Денег наверное ждал, смешно епрст за двухспалку платить. Сдвинули вместе. Территория небольшая, чистая, зеленая,как я хотела. Садовники отлично следят за газонами, очень приветливы. Большой плюс- бассейн находится не по дороге к морю, а в стороне. Родители с детьми знают, как дети просят купаться в бассейне, а не в море. А тут в глаза не бросается, можно безболезненно топать до пляжа. Кстати и бассейн и территория вокруг него достаточно чистая. Работники за эти следят. В 16 часов у бассейна дают мороженое. Персонал вежливый, шеф повар интересуется, все ли нравится.

Море, пляж идеально для детишек. Во время прилива открывается коса. Можно рыть бассейны и строить дворцы))) Живности в море не много, я знала, поэтому сильно не разочаровывалась. За богатой фауной едем в Шарм-эль шейх)) На пляже хороший бар.

На анимацию не ходили, только мини-диско для дочки. Слабенько, но ребенок ходил с удовольствием.

Кухня. Я была настроена на более худший вариант, так что ресторан меня не разочаровал. Нам всего хватало. Единственно, против диареи таблеток я и дочка попили немало, и там и вернувшись домой. У мужа все было норм, хотя ели-пили одно и тоже. Не понравилось, что после выселения срезают браслеты, и не кормят. С такой дикостью столкнулась в первые.((

Не скажу,что я в восторге. Но, я оцениваю отель в соотношении цена: качество. Я получила отдых, за деньги, которые заплатила, НИ КОПЕЙКИ не прогадав. Путевка стоила 88 000. ( 2 взр,1 реб, из Архангельска, 10 ночей. БУНГАЛО ), при том,что раньше в отелях меньше чем 100 000 я не была. Теперь, когда доллар улетел в космос, туристы должны понимать, что на отдых надо сильно накинуть денег, либо приготовиться к тому, что не будет уже того сервиса и комфорта. Я настроилась, если честно на три звезды. Когда муж спросил: «а что там будет?» Ответила: тараканы, муравьи, грязь и отличный пляж!))) Муравьи пришли один раз, когда дочка пролила фанту на пол. Грязь была замечена, когда рамадан закончился и в отель принесло толпы арабов. Те где сидят, там и гадят((

Разговорилась с дамами, отель критикуют в хвост и в гриву. Спрашиваю: «А почему же вы в этом году не поехали в те отели, которые посещали ранее,если они так хороши. Ответ: «На них цена зашкаливает!»

В целом отдохнули нормально. Просто надо понять, что для вас важно, а на что вы согласны закрыть глаза.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид из нашего бунгало

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
пляж идеален для детей чистая красивая территория.
Минусы отеля
срезают браслеты при выселении
Добавлено 03.09.15 21:16 (2 999 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:17 16.09.15

Спасибо за отзыв! Практически все отзывы про то, как в этом отеле хорошо с детьми... А без детей как? Есть чем заняться двум особям мужского пола, которые хотят поиграть в волейбол, позагорать , искупаться, покурить кальян и потанцевать ??? (общество есть???)))

21:21 18.09.15

Если бы я была особью мужского пола, туда бы не поехала пожалуй)) Волейбол есть, играют на пляже. Позагорать можно абсолютно в любом отеле. Купаться? Я лично люблю плавать с маской-трубкой, среди рыб и кораллов. "Потанцевать" как мне кажется, там негде)) Может в Шарм, поближе к Наама бей? Там кажись много дискотек))

20:50 19.09.15

Поздно! Едем в Сафагу!(()). Придется как обычно самим "жечь"! Мы это умеем) Главное, чтобы народ был))). В Наама Бей были, самое интересное заведение на мой вкус Zaza, ( интересный вид м расположение. С Шармом " прокатили", т.к. долго думаем.... Jaguara, thanks за отзыв, буду знать, к чему готовиться! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!)))

20:27 22.09.15

КАК ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ ТАК И ОТДОХНЕТЕ! БУДЕТЕ ЗАЖИГАТЬ И НАРОД К ВАМ ПОДТЯНЕТСЯ! Какого числа едете?

23:06 22.09.15

28.09. Немного осталось)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Jaguara (12)