АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 8
Читательский охват: 922
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
августе 2015
13.08.15 - 21.08.15
- Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если в хорошем не были - то понравится!

Ездили семьей - 2 взрослых и 2 детей 12 и 5 лет. Это наша 10 поездка в Турцию. Были в разных отелях, но в основном в Белеке. последние три года в magik leif waterworld. Решили попробовать что то еще... Тем более отзывы в целом хорошие.. Сразу скажу, что мы совершенно не придирчивые! Никогда не обращали внимание ни на мебель(в каком она состоянии) ни на другие мелочи - мы ездим отдыхать! Но этому отелю удалось! Они нас напрягли!

Никого не хочу пугать, в целом нормально. Ни голодными не будете, ни без лежака не останетесь!

Отдыхали с 13 по 21 августа. Ездили с anex (это отдельная тема и сюда не относится). Заселили нормально в 14. Приехали рано, просили полотенца раньше - отказ. В других отелях это была норма. Первое впечатление - жарко! И не из-за температуры, а потому что нет тени! Нет деревьев, осмотревшись поняли что оновляют - срезаны все взрослые и посажены молодые "прутики".. Как то не правильно..

Номер у нас стандарт в бунгало. Селитесь максимум три человека! Очень тесно - одевались по очереди. Номер обычный, якобы с свежим ремонтом но все стены номера покрыты плесенью - особенно видно на обоях. Мы смирились со всем, единственное что "убило" - не поверите! - отсутствие каких либо полок для вещей! Приехав с двумя детьми я просто разтерялась куда же сложить вещи! Шкаф-купе на две раздвижные двери и только штанга и одна полка под потолком (в одной части и она занята сейфом). Очень неудобно хранить и пользоваться вещами из чемодана восемь дней, при том что на чемодане еще и обувь стоит! У кого были окна то хранили на подоконниках,.. У нас только балкон..

О сервисе.

В номере за 8 дней 3 раза поменяли полотенца, и то после скандала ( деньги клали регулярно!) и на 7 ю ночь постель. Шампунь и туалетную бумагу просили через рецепшин ( день пользовались салфетками с ресторана! Это впервые такое чудо!) а бутыточки из под шампуня специально не выбрасывали и складывали возле умывальника но их нам и не выбрасывали и новых не давали. Зато уборщица входила без стука в номер по своим делам в любой момент (несколько раз так было, очень не приятно)! Уборка територии также практически отсутствует - воле бассейнов очень грязно - ни разу не видели человека с шваброй. Выброшеные рваные тряпки пролежали и провоняли все наши 8 дней в раздевалке возле бассейна у главного ресторана! То же самое и на пляже.. Но обрабатывали химикатами регулярно - и это не распыление от комаров! А полномаштабная обработка травы-земли и номеров в вашем присутствии!!! Сутки у младшей рвота а я не могла дышать и глотать - все жгло! Я пожаловалась на рецепшин - ответ -чудо ! Оказывается не желательно находиться в местах обработки 2 часа!!! Обработку проводили с 13 до 13.30 .

Вода в море грязная. ...от какогото мазута - один купальник испорчен безвозвратно. Когда шло пятно по воде то люди выходили, а потом снова заходили.. И это не один раз.. Вход в море галька, а берег - гранотсев. Шезлонги есть всегда. Два душа - постоянно очередь.. Туалета нет вовсе - нужно идти через мост ( через реку) к бассейнам, а это достаточно далеко, особенно если ты с детьми которые травонулись.. Ты просто не добежиш.. Очень напрягало..

Если до туалета ты дойдеш от моря, то до питьевой воды можеш не дойти - до 11 утра и после 18 на хололильнике амбарный замок! Утром брали из номера воду. В предпоследний день спешили успеть взять воду ( в номере забрали утром) - мужик показал на часы и сказал что на его часах уже 18 и не дал воды! Идем к следующему - закончилась.. Следующий холодильник аж возле аквапарка и на улице +38 - прям пустыня сахара.

Питание - есть еда. Покушать нечего.. Мне не надо много - я люблю знать что ЭТО. А название типа "рыба жареная, вареная, тушеная" мне не годится - я хочу знать что это за рыба. Мясо также хочу видеть кусками а не перекрученое и смешаное непонятно с чем. Вспомнить что ел вкусное за неделю не могу.. Просто ели и все. Фрурты деревянные, а овощи ( особенно помидоры) безвкусные и это в сезон! Иногда выносили чери, то их сметали моментально. Супи - самие противные за мои 10 лет. Выпечка на завтрак твердая как и блинчики - дети не ели. Сок апельсиновый 3 доллара за 150 грам. Ребенок не может себе воды даже взять - надо в очереди к бармену постоять. И т.д. Но самое неприятное в ресторане это нехватка мест! Если на ужин опоздал то ... Эти люди с тарелками ходящие взад вперед и ищущие себе место, дети кушающие на ходу идя за родителями хвостиком.. Если ты уже взял сладкое то возле тебя уже стоят с тарелками и ждут когда ты уйдеш. Это очень напрягало! Я не могла спокойно кушать! В меня не лезло! Я такого нигде не наблюдала в таком количестве. Последние дни я просто брала сладенькое в номер. А Причина - не правильная растановка столов!

Аквапарк. Все понравилось. Подкачала только уборка - очень грязно! Довелось один раз зайти в туалет... Больше не захотелось.. Переполненые урны, запах, все мокрое и грязное.. Отсутствие раздевалки. По непонятным причинам дважды закрыли горки раньше на 10 минут, люди пытались возмущатся.. Мы приходили на пол часа под закрытие в 16.30 и для нас эти 10 минут важны..

Мороженое. Не увлекайтесь, на четвертый день после сьеденного начинает болеть поджелудочная, на пятый младшая сказала что не доест, а на шестой отказалась - сказала что тошнит после первых ложек.

Лунапарк. Бесплатный. Но работает.. Днем в жару. Ни одного зонтика, лавочки присесть или тента натянутого, ни одного деревца или кустика! Ужас! В очереди постоиш на один атракцион и больше не захочеш! В соседнем отеле после ужина все вертится.. Лучше платно но тогда когда мне нужно и хочется.

Миниклуб. Один из худших за 10 лет, очень скромненький. Открылся в 10, привела детей в 10.30 (пятница), сказали (Катя) приходить с понеденьника!! А то у них подготовка к выступлению!? И если я хочу то могу с ними порисовать в комнате за столиком!? Я ничего не поняла, мы ушли и больше не приходили хотя младшая год ждала миниклуб! Старшая первые дни пыталась поучаствовать с тинейжерами в конкурсах, но простояв несколько раз в очереди по 30-40минут( я наблюдала с номера) ее не пустили сказав что она уже участвовала!?) на третий день поругалась с аниматором.

Можна еще долго описывать.. Зачем..Спрашивайте с удовольствием отвечу. Селитесь в select, там получше.

Рекомендовать не могу, возможно через годика два деревья подрастут.. Или тенты понатягивают. .. Запретят "парашютам" заправлятся на пляже... Наймут уборщиков..

Практически все недоработки решаются очень просто - нужен новый менеджер! Всем хорошего отдыха!

Плюсы отеля
аквапарк пешая доступность поселка большая територия отличная уборка на столах в ресторане
Минусы отеля
вход в море мазут в море отсутствие туалета на пляже отсутствие тентов над детскими площадками мало и поломаные шезлонги возле бассейна плохая уборка везде очень плохой интернет нехватка мест в ресторанах нехватка бутылированой воды отсутствие любого бара на пляже детских развлечений вечером неприятный обслуживающий персонал отсутствие тематических вечеров
Добавлено 26.08.15 11:15 (6 518 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:09 26.08.15

Подскажите, есть в отеле вирус коксаки?

15:46 26.08.15

ужас и я туда еду, надеюсь на хорошое..... жаль

19:54 26.08.15

Вирус в этом году не так, но есть мы поймали, да так все нормально главное не зацикливайтесь, хорошего Вам отдыха!

00:51 27.08.15

Про вирус не скажу поскольку не знаю точно. Но то, что что то есть, это точно. " горели" обе мои дочки с разницой в один день. И на пляже слышала разговоры других мамочек о такой же ситуации.

00:56 27.08.15

Ирина! Все будет нормально! Сейчас спад сезона! Места в ресторане уже будут и вода питьевая появится! Будет не так жарко и поэтому тенек не так захочется искать.. Кушайте только то что точно знаете и все будет хорошо!!! Удачного отдыха!!

13:41 27.08.15

Олеся, какая вы молодец, не поленились и описали все так подробно и самое главное очень правдиво! мы тоже были в эти даты. Полностью подписываюсь под каждым вашим словом.

16:12 27.08.15

Два отзыва по магик лайфу , упомянутому в начале отзыва ( ездили 3 раза , значит нравился )- прочтите , не поленитесь,
и многое будет понятно.

TopHotels

TopHotels

Елена Иванова , а ваш отзыв , видимо не менее правдивый (но удаленный модераторами ) по 3 позициям практически слово в слово повторял
данные же позиции из отзыва Yulia (Yulia25f)

16:21 27.08.15

Уважаемый Dimh, конечно мой отзыв будет повторять Yulia (Yulia25f) ведь мы отдыхали вместе, ничего странного нет. Я просто оставила свое мнение об отеле, а если оно совпадает с чьим то, значит я не одна разочарована.

18:09 27.08.15

Да да , конечно, именно так все и обстоит.

20:56 27.08.15

Дмитрий вы видно очень любите этот отель раз так его защищаете, это хороший показатель для отеля!

01:24 28.08.15

Елена, благодарю за поддержку!

01:34 28.08.15

Уважаемый "Dimh", в этом году не поехали magic именно по причине, что в прошлом сильно все изменилось по сравнению с предыдущими годами, прочитав Вашу ссылку я только еще раз убедилась в том, что все испортилось к сожалению... Благодарю за ссылку!

10:39 28.08.15

Олеся, не смешите меня пож-та, вот два таких же отзыва ( их там больше естественно ) за 2014 год

TopHotels
TopHotels

Дело здесь не в отзывах даже , а в людях , которые их пишут.

Татьяна Зайко -- не то чтобы я его дико любил, но когда выдают информацию в каком-то странно
искаженном виде, за него ( отель ) хочется заступиться.

20:49 28.08.15

Дмитрий возможно вы не были в отелях лучше тюрана и поэтому так рьяно защищаете его , не нужно навязывать свое мнение если вам данный отель нравится это очень круто но это не значит что он должен нравится всем другим туристам так как есть с чем сравнить ( отдыхаем в Турции не первый год ) а отзыв мой Олеси и Елены абсолютно правдоподобны и в них нет ни капельки искажения информации .

23:03 28.08.15

Мдааа, выбирал отель почти месяц, вчитывался в отзывы. Для главным было безопасность и комфорт моих детей(6 месяцев и 4 года). Теперь даже не знаю, что делать, 01.09 вылет, деньги уплочены.

23:07 28.08.15

Уваж. "Dimh".. Я разве хоть словом защищала Magic? Или я сильно критиковала Turan? И не то и не другое!! Вы возможно меня не правильно поняли! Я описала что увидела с надеждой что это кому либо поможет! Если бы я знала заранее что воду надо искать в некоторое время дня (из-за того что холодильник на замке!) я бы ее брала в запас и не напряглась бы ни на секунду! Я описала все настолько красиво, что вы себе не представляете! Все было намного хуже! Если бы я стала подробно описывать.. Зачем! Вам нравится и прекрастно! Я уверена что в недалеком прошлом (когда я ездила с одним ребенком) я бы не заметила половину этих недостатков, с если бы была только с мужем или вообще одна - то 90 % не заметила бы! Если отель семейный- то я описала те нюансы которые ощутять семьи.... Начиная с распаковывания чемоданов и складывания вещей 4 человек на одну полку и 10 плечиков... Выданых 2 маленьких и 2 больших полотенец...вначале отказ а после настоятельной просьбы "выпросили" дополнительно полотенца ( одно с пятном, одно разорвано..). По ним и ориентировались, что не меняют а складывают обратно на полку 3 дня кряду.. Поменяли своими руками на 4 день когда поймали тележку.. Если вы считаете что на пляже turana чисто и хорошо значит вы были без детей. Вы не согласны что туалет далеко? Или вход в море удобный для деток? Что Вас так задело не пойму!

23:53 28.08.15

Вячеслав не волнуйтесь! Осведомлен значит вооружен! Все будет нормально! Есть конкретный вопрос то спрашивайте , с удовольствием отвечу!

00:13 29.08.15

Спасибо, Олеся! Против этой инфекции нет никакой вакцины, уже начитан), а оградить ребенка от басейна и общения с детьми не хочу. Гдето читал, что оксолиновая мазь, частично может помочь.

Мой рейс, перенесли с 10.00, на 02.00, это в гостиницу я приеду примерно в 7.00, после такой бурной ночки, детям нужно будет отдохнуть. На сколько лояльная гостиница в плане поселения?

У жены алергия на плесень , как бы не попасть в номер с грибком?

00:24 29.08.15

Вячеслав, мой эл.адр odyvak@gmail.com

01:05 30.08.15

Автор,- ошибка на ошибке, аж глаз режет.
Ребят, отель классный! Чииисто, я очень привередлива. Вкусно и разнообразно, а то что мест нет, я считаю это показатель. Отэль реально популярен среди европейцев, у меня не было проблем, я подходила к любому обсл. Персоналу и просила столик - две секунды и лучший столик Ваш!
. Если человек приветлив, его ждет взаимность!

01:10 30.08.15

Вируса нет! У меня такие слабые детки, полный чемодан лекарств. Все отлично, все здоровы!
. А вот в другом отеле в Максрояле нас даже .....((( болели все кругом энтеровирусом.

09:58 30.08.15

Мы тоже приехали рано с тремя детишками , муж предложил дол, через две минуты мы были в номере)

21:53 30.08.15

Отдыхали с детьми 12 лет и 7 лет с 14.08 по 25.08 не соглашусь ни с одним Вашим словом, уж извините.
Никогда с водой проблем не было, всегда и везде брали из холодильников, никаких очередей за водой не стояли ни мы, ни дети.
Туалетов достаточно. С пляжа до туалета далеко???Ну что вы в самом деле?
И со здоровьем проблем не было, все здоровы!Слава Богу!

17:14 08.09.15

Полный бред и неадекватность. Отличный отель!

17:17 08.09.15

Поддерживаю!

16:36 11.09.15

Уважаемая, Олеся!
Спасибо за Ваше мнение!
Все Ваши комментарии обязательно будут переданы соответсвующим департаментам и руководству отеля.
С Уважением,
Администрация отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (1)