АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 2999
Фото: 13
Отдыхал С семьей в
августе 2015
01.08.15 - 24.08.15
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с 14 по 22 августа с мужем и ребенком. Приехали...

Отдыхали с 14 по 22 августа с мужем и ребенком. Приехали в отель в 6 утра, жутко уставшие. Сразу из негативного бросился в глаза бассейн, в котором плавал мусор и пластиковые стаканчики. Позже оказалось, что только часам к семи утра сотрудники выползают на уборку территории. Жара страшная, спать хочется смертельно, ждать до 14 часов заселение ну совсем не было никакой радости. Поэтому оплатили 60$ на ресепшн и где-то через час нам дали номер. Мы просили хороший и не бунгало, нам и дали хороший.

В 13 корпусе, это отдельное трехэтажное здание около горок. Номер просторный, балкон огромный. Мебель видно, что старенькая, но всё вполне чисто и прилично. Была отдельная хорошая кровать для ребенка. Насекомых не было никаких, комаров нет. Кондиционер работает хорошо, на кровати не дует. Сейф не работал, но после звонка на ресепшн через минуту прибежал человек и всё починил. Фен я сразу проверила тоже, начитавшись тут историй про выселение и штрафы за сломанный фен. Работал ))) В номере три розетки, две из которых перестают работать, если вы уходите из номера и вынимаете карточку. Остается работать только та, в которую воткнут телек и холодильник. Заряжать все устройства поэтому проблематично. Берите с собой удлинитель! Убирались каждый день. "Лебедей" крутили дня три, потом перестали, видимо не дождавшись чаевых. Я не из тех, кто фотографирует ободки унитазов и пыль под кроватями, поэтому по номеру у нас претензий не было. Полотенца и постель чистые, всё работает, шампуни и мыльца пополняются, мусор убирают своевременно. В номере тихо, шумоизоляция хорошая. Единственный минус - слабое освещение! Даже в санузле. Для женщин, которые хотят, например, накрасить глаза перед ужином, особенно актуально ))) Приходится действовать практически на ощупь )))

По ресторанам тоже серьезных замечаний нет. Еды много, вкусно. Немного однообразно, через пять дней уже надоедает. Очереди за едой, которая готовится при тебе: паста, гриль, блинчики, омлеты... С одной стороны это напрягает, но с другой даже неплохо - всё свежее, готовится при тебе. Местных жителей, которые пытаются влезть без очереди, корректно повара отправляют в конец очереди. Иногда могут только детям быстро что-то наложить. Мы сразу дали чаевые официанту, в итоге всё время отдыха он от нас буквально не отходил и существенно облегчил жизнь. Носил быстро любые напитки, занимал столик иногда...Один раз на обед сходили в Коралло, нам не понравилось совсем. Очень скудный выбор блюд, напитки все закончились, столы не убираются. Больше не ходили туда. Фруктов действительно маловато. Яблоки, груши, апельсины, виноград. Два раза была дыня, два раза - инжир. Вино вкусное, пиво тоже. Огромнейший плюс - вода в бутылках!!! За это отелю можно простить всё ))) Многие знакомые были в других отелях, где вода была в кулерах, в итоге там практически 100% все болели кишечной инфекцией. Тут же такого нет. Воду можно брать везде в любых кол-вах. Но в целом всё хорошо, еды много, всё пополняется. Такого нет, что если не придешь к открытию, то вкусного тебе не достанется. Иногда есть очереди перед входом в ресторан, но они быстро двигаются, всех оперативно рассаживают. Дольше пяти минут мы никогда не стояли.

Бассейны чистые, спасатели следят пристально. Один раз что-то случилось, всех выгнали из воды, музыка в баре стихла... такое было ощущение, что произошло что-то ужасное. Оказалось, какой-то ребенок пописал в бассейн. Бассейн тут же чем-то залили, два часа потом туда не пускали купаться. Хм... В бассейне около море всегда веселье и движуха, музыка играет, аниматоры стараются очень. В бассейне около ресепш всё более спокойно. Лежаки всегда есть свободные. Табличку "не беспокоить" лучше не берите! ))) Она по нашим ощущениям наоборот притягивает всех торгашей ))) Один так и сказал, что это же Египет ))) здесь это не действует. Хотя приставали не очень часто, ну может раза два в день подходили. Отшиваются быстрее, если говорить доброжелательно и с улыбочкой. Если грубить, то они кажется, что прям заводятся от этого и не отстают долго.

Море конечно красивое очень. Лагуна идеальна для детей. Довольно большая, не глубокая, ребенок наш не вылезал оттуда, рассматривал рыбок. Их там довольно много, видели даже мурену. Тапочки заранее не покупайте, на месте разберетесь нужны ли они вам. Если решите, что нужны, то не покупайте в отеле. В магазинах через дорогу всё в два раза дешевле, ребенку за 3$ купили, например. В отеле хотят 8$. С понтона с утра всегда красный флаг, сильный ветер и течение. Но после обеда можно плавать. Пляж конечно грязноватый слегка и не особо большой. Хотя лежаки свободные тоже всегда получалось найти.

У нас был поздний выезд, мы решили продлить номер до вечера. Стоит это 55 $. Неприятным сюрпризом оказалось то, что оказывается обед не включен в эту стоимость продления. Надо платить дополнительно по 15 $ с носа, ребенок бесплатно. Мы как-то считали, что это "всё включено" автоматически, раз продлеваешь свое прибывание в отеле.

Гид от Coral Мустафа - хам! Запугивает, врет, ведет себя нагло... Отказался брать у мужа подписанные бумаги, требовал моего присутствия. Когда я матерясь подошла, то впаривал экскурсии совершенно идиотские. Нам не надо было, мы все экскурсии заказали заранее ещё в Москве, благо сейчас так можно сделать и это надежней и значительно дешевле. Поэтому я слушать не стала - ушла. Он начал психовать и ругаться, швырять эти бумаги чуть ни в лицо. В итоге был послан. Больше не лез и мы про него не вспоминали.

По экскурсиям отдельный разговор. Обязательно путешествуйте! От этого самые незабываемые впечатления. Мы съездили в Израиль, на сафари на квадроциклах и погружались с яхты на о.Тиран. Всё очень понравилось!

В целом отель рекомендую. Он своих денег стоит. Но не больше ))) Если есть вопросы, я отвечу обязательно.

Добавлено 24.08.15 14:43 (5 807 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:15 27.08.15

Юлия, вам действительно понравился отель? Мы в сентябре летим в Египет, выбираю отель, летим с мужем и ребенком 6 месяцев.... Хотелось что б в отеле не скучно было и отель что б хороший был, ведь собираемся отдыхать с маленьким ребенком.

09:07 28.08.15

Мне просто интересно стало, как они увидели что ребенок посикал )))

09:08 28.08.15

когда летите мы прилетаем туда 31 августа.....

10:20 28.08.15

Спасибо за отзыв) Прилетаем туда 31 числа, надеюсь отдых удастся ))))

10:22 28.08.15

скажите а в вашем корпусе на первом этаже выход на лужайку был?

13:01 28.08.15

Выгнали всех из бассейна и выключили музыку не потому что "ребёнок пописал в бассейн", а потому что арабская девочка в маленьком бассейне возле горок провела под водой около 4 мин., но как говорят её откачали

13:08 28.08.15

я тоже не из тех туристов кто фотографирует "пыль под кроватью и ободки унитазов", за что чуть было не поплатилась. При вселении не обратили внимание на небольшую трещину на стеклянной дверце шкафа, так за день до выселения в 17.00 вечера в наш номер набежали арабы стали тыкать на эту трещину и говорить что у нас "проблем", обошлось только по той причине,что в этом же номере был отколот плинтус из плитки, прямо возле кровати, ночью ребёнок упал и поранился об этот скол, я им показала рану и плинтус и сказала, что это у них будут "проблем", после чего они решили отстать от нас с этой трещиной на дверце. Так что друзья будьте бдительны и при вселении фиксируйте все поломки иначе при выселении все будете оплачивать

17:44 28.08.15

Ну как вам сказать... Я в Египте первый раз была, поэтому как я понимаю, многое надо списывать на "местный колорит" так сказать. Нормально. Это более подходящее определение. Вроде как ничего плохого и не было, но и восторга у меня не осталось, как например, после Греции. Постоянно всё-равно ощущается какой-то напряг. Торговцы эти, аниматоры слишком часто атакуют, персонал хоть и вежливый, но жутко медлительный. Постоянно надо быть готовым к обороне ))) Полотенце вот у нас спёрли с лежака, пока мы на горки ходили (минут 15 нас не было). Много местных арабов отдыхает в отеле, они вроде ничего так, относительно культурные, но их много и все с детьми, очень шумные...
Не могу сравнить с другими египетскими отелями, но что-то подсказывает мне, что тут очень неплохо для этой страны. )))

17:47 28.08.15

Не знаю )))) Мы сами удивились. И вообще можно подумать, прям вот это один-единственный ребенок за всё время, который пописал в бассейн. Может "показательное выступление" устраивали? Типа вон как мы бдим чистоту и гигиену бассейна ))) Ага, только лучше бы чистили его всё же получше от стаканчиков и листьев.

17:53 28.08.15

Ужас какой! Хорошо, что откачали. Нам бармен четко объявил именно про пописавшего ребенка ))) Да и потом, почему из бассейна около ресепшена всех выгнали и усиленно в него заливали какую-то химию? При чём тут ребенок у горок? Короче, странно как-то...

А вот с тем, что проверять в номере всё нужно, тут я стопроцентно согласна. Сама первым делом проверила фен и наличие всяких других поломок. И ещё раз всё проверила перед выездом из номера. Я так понимаю, это они любят потом предъявлять, что дескать вот, сломали и оплатите. Если обнаружите поломку какую, то сразу вызывайте человека для ее устранения. И фоткайте на телефон. Я только в последний день обнаружила проженные дырки в шторах от сигарет. И переживала, что это нам могут предъявить при выезде. Особенно учитывая то, что поругались с гидом, мало ли как нам могут подгадить напоследок. Но обошлось.

18:03 28.08.15

Нет, не было. Лужайки вроде только возде бунгало, где можно бегать. В других корпусах что-то типа терраски и газон с клумбами. Теоретически там наверно можно побегать, но практически будет не удобно, да и замечание наверно сделают.

19:35 28.08.15

и мы 31 прилетаем )

08:20 04.09.15

Нам тоже дети рассказывали про утонувшую девочку. Я им не поверила, думала, что кто-то из родителей напугал, чтоб одни не плавали.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)