АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 5313
Фото: 28
Отзыв об отеле Larissa Park, Club Hotel Maximas Beach (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2015
01.08.15 - 24.08.15
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдохнули замечательно!

Отдыхали в отеле с 14 по 21 августа, я, муж и ребёнок пяти лет.

Хочется отметить, что отель в действительности соответствует отзывам. Я изучила их много, поэтому по приезду для меня никаких сюрпризов не было. Выбор на отель пал из-за низкой цены (бюджет был ограничен) и высокого рейтинга. Оставлю и свои впечатления.

Месторасположение отеля хорошо тем, что он недалеко от аэропорта. Мы ехали ровно 40 минут. Трансфер как обычно на несколько отелей, Ларисса Парк в этом списке второй отель, что мне тоже понравилось. Да, вокруг местный сельский колорит. Запах коз, куры, мусор, собаки ходящие в туалет на дороге. И тут же растущие цветы, бананы, гранаты. В общем отель, можно сказать расположен в селе. Но тем не менее, рядом есть все необходимое, магазины, ресторанчики. Можно взять в прокат автомобиль, велосипед, мопед. Есть аптеки, парикмахерские, магазины одежды, бытовой химии. В общем если что то забыли - не проблема рядом можно купить. Цены достаточно низкие, ниже чем в Москве, в Кемере.

Территория отеля мне очень понравилась. Идеальная чистота, за неделю я ни разу не видела мусора на территории. Прекрасный апельсиновый сад. Территория небольшая, для нас это было плюсом - все рядом, бар, бассейн, номер, столовая. Отдыхающих тоже немного, места у бассейна были всегда, никаких очередей, что тоже плюс.

Бассейнов два, детский мне по щиколотку и взрослый, примерно 1,5. Бассейны, откровенно говоря грязные. Между плитками налет, плавают волосы, песок. Ни разу не видела чтоб бассейны чистились. Есть горка. В бассейне проводили аква-аэробику, водное поло.

Номер. Типичный номер трехзвездочного отеля. При заезде номер был откровенно говоря пыльный. Пыль лежала на видный местах. 2 кровати, пара тумбочек, стол, шкаф, маленький телевизор, зеркало. Вот и все что было в номере. Кровати удобные, белье чистое. Правда одна из трех подушек была комками. Зеркало неудобное. С моим небольшим ростом, лица своего я в зеркале не видела, она слишком низко. Кондиционер работал всегда, хорошо охлаждал комнату. Телевизор - 4 российских канала, так же всегда работал. На балконе 2 стула. Уборка в номере так себе. Пыль немного протерли, без доллара не мыли полы, на балкон и не заходили. За деньги наводили идеальную чистоту и красоту. Полотенец при заезде было всего 2, мы попросили на ресепшене, без проблем выдали еще. Ванная комната тоже маленькая. Частенько попахивало канализацией. Звуки спускаемого в других номерах унитаза, были слышны и у нас.Душевая кабина очень маленькая. Как там моют, например, двухлетних детей, я не представляю. Душ встроен в стену, течет несколькими струйками. Иногда бывало моешься - резко потечет горячая или холодная вода. При заезде нам положили два мыла, два геля для душа и 2 рулона туалетной бумаги. В ванной есть фен, работал всегда. Звукоизоляция плохая. Нас часто будили звуки закрывающихся дверей других номеров. Слышно музыку с вечернего шоу.

Питание. Четверку я поставила из-за завтраков. Мы приходили в концу завтрака, оставалось уже мало чего - вареные яйца, сыр вкусный, колбасу из-за внешнего вида я пробовать не рискнула. Хлопья, к ним молоко не очень вкусное. Джем, огурцы, хлеб в различных формах, апельсины, халва, омлеты и каши. Омлеты были на вид малоаппетитны, потому что они были либо с колбасой либо с сосисками, о колбасе я уже писала. Да и омлеты с кашами я считаю надо есть свежеприготовленными, а не после того как они три часа постояли на раздаче. Два раза мы приходили раньше. Вот тогда жарят яйца, глазунья, омлет, можно взять прям со сковороды. Один раз видела блинчики, большие и толстые, одним можно наесться. Вкусно. Обеды и ужины на отлично. Супы в основном пюреобразные. Рис, макароны, картошка в различный вариациях, один раз был нут. Каждый обед и ужин есть рыба. Курица в основном тушеная с овощами. Маленькие котлетки жарили при нас. Один раз были маленькие пельмешки, но мясо там практически нет, больше похоже просто на тесто. Овощи на отлично, из свежих помидоры, огурцы, перец, зелень, морковка, всего не перечислить. Тушеные, жареные и запеченные кабачки, баклажаны, болгарские перцы. Маринованные грибочки, капуста. Из фруктов были арбузы, дыня, апельсины, яблоки и виноград, очень сладкие и спелые. Сладости я не оценила, не ела. Все свежее. после прошлогоднего отдыха в Египте, где с желудком мучались почти все постояльцы отеля я очень боялась отравлений, но все было хорошо. Чай и кофе всегда доступны, стоит кофемашина, можно попить американо, эспрессо, капучино.

Ну и еще один минус столовой. Очень много мух, с ними никак не борятся. Нет кондиционера, очень жарко. Тарелки некоторые поцарапанные, есть со сколами. Повара работают без головных уборах, 2 раза я видела волосы в еде.

Сервис для тройки достаточно хороших. При возникновении каких либо вопросов нам всегда помогали их решить. Улыбчивые бармены, официанты. Выдаются пляжные полотенца под залог в 5$. С хаммамом не надоедали. Я сказала, что не пойду из-за того, что работают там только мужчины, видимо эту причину посчитали уважительной и ко мне не приставали.

Развлечения и анимация. Я уже писала, что аниматоры проводили игры в бассейне. Еще играли в дартс. Играли на желание, проигравшего кидали в бассейн) Есть бильярдный и теннисный столы, можно поиграть бесплатно. Анимационная команда на четверочку. Девушка Юлия проводила мини диско для детей, всем нравилось. Всегда улыбалась и здоровалась с отдыхающими. Второй мальчик, не помню как его зовут, из Киргизии. У него бывали пошловатые шутки. Каждый день вечернее шоу, караоке, мальчики против девочек, мистер или миссис отеля, лучшая пара. Плюс - в течении дня играет музыка. В отеле веселая атмосфера. Каждый день приглашают к клуб в Кемер. Есть вай фай, бесплатный в холле. Работает хорошо. Кстати, в холле так же нет кондиционера, очень душно.

Самый большой и жирный минус - это пляж. Грязный ужасно, валяются бычки, крышки от бутылок, косточки от фруктов. Лежаки половина сломаны, матрасы испорченные, грязные. На пляже есть душ с ледяной водой, туалет и кабинки для переодевания, всё грязное. Напитки можно купить. Есть водные развлечения - банан, таблетка. Вход в море булыжники, скользко и больно. Море очень теплое и достаточно чистое.

Если есть вопросы готова ответить)))

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 109 на первом этаже

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Картошка, котлетки и кетчуп))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Беседка

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Номер при въезде

Фото туриста отеля

Прочее

Тут мы брали экскурсии, всем рекомендую

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Показать еще

Ирина оценила сервисы

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

1.0 Пляж

3.3 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

3.3 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
чистая и удобная территория питание
Минусы отеля
пляж
Добавлено 24.08.15 12:18 (6 227 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:41 24.08.15

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Из-за пляжа расстроилась :( Мы скоро едем с 2 детьми. Подскажите, как каши по утрам на вкус у них? Похожи на русские или все-таки со специями (корица и т.д.)?? У меня очень привередливый один ребенок, вот думаю, везти ли каши с собой, или он будет кушать те, что готовят в отеле...

16:54 24.08.15

Каши я не пробовала. Видела точно рисовая и овсяная были. Специй не было заметно. Вообще у них вся еда похожа на русскую, думаю каши не исключение. Просто к концу завтрака они покрывались пленкой ну и переварены были. Ну какая может быть каша, постояв три часа?)) Да и молоко не вкусное. Я бы свои взяла.

17:32 24.08.15

Большое спасибо! Думала хоть в этом году без баулов с едой. Но видимо не судьба :)

13:19 31.08.15

Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли на территории отеля интернет и стоимость? прочитала уже кучу отзывов, никто не пишет об этом.

19:52 02.09.15

У меня в отзыве написано, что вай вай есть, бесплатный в холле

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация