АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле The Garden Beach Hotel 5*
Конаклы
Турция
38Доверяют
5Не доверяют
Регистрация: 10.11.11
Страны, города: 14 / 27
Отзывов: 27
Комментариев: 54
Читательский охват: 33299
Фото: 381
Отзыв об отеле Ganita Garden Suite, Life Atlıbay (отель был переименован 01.10.16)
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2015
09.08.15 - 19.08.15
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Морская соль на зелёной футболке, или Все, что нас не...

1. С этим кризисом вообще ничего не поймешь! То дорого, то дёшево. По крайней мере, путевку мы взяли и - ура! - летим на море, по которому за полгода уже соскучились!

2. На Топхотелс молчит представитель отеля, на вопросы не отвечает. Вспомнил все свои нехитрые знания английского и написал прямо менеджеру, чье имя есть в сносках и о чудо! Он ответил, причём мгновенно! Спасибо тебе, Ирфан! Теперь я знаю чуть больше остальных!

3. В этот раз - опять ура! Наша компания разнообразилась и помимо меня, Натки и Арины Сергеевны с нами летит мой лепший кореш Данич с девушкой Олей. А также шурин и Оля, что с нами в Алинде зажигала, короче чудо живое произошло и вот мы всемером протираем джинсы в зале ожидания Кольцово.

4. Ночной перелет был несколько утомительным. Дурацкие авиалинии накормили тупо бутербродом, позиционирующимся как чиабатта с курями. Налили попить и мы продолжали дрыхнуть.

5. Едем в автобусе по ночной Турции. Время 5.15, задержка Даничева чемодана произошла по их вине конечно (они его не увидели с первого раза) и он вяло крутился по траволатору.

6. В Кольцово хряпнули на всех литр ирландского вискаря, для этого пришлось накупить колы и набодяжить его в туалете. И то мимо проходили участковые воины и смотрели на нас неодобрительно.

7. Трансформен Виктория трендит про всякую беду. Дала бы поспать лучше. Но она не слушала мои попискивания и продолжала вдохновенно вещать про гидов.

8. Итого час вранья на один автобус. Ну, про то, что страховка на уличные экскурсии не распространяется и то, что гид нас регистрировать в жандармерии будет - мы давно слышали, конечно. Но дальше уже начались совершенно жуткие истории про похищения людей, воровство турками в России и работников хамама, снявших с бедной девушки больше кожи, чем нужно. Короче, я погрузился в виски-колу и продолжил общаться с Даничем. Ната с Ариной мирно храпели рядышком, игнорируя бубнеж Виктории и не проснулись даже на остановке. Итого 2 часа от двери до двери. Приехали мы с товарищами в посёлок Конаклы. В отель "Гоните гадов", ну в смысле "Ganita garden suite", где нам познавательно и увлекательно придётся провести ближайшие 10 дней.

9. Двадцать квадратных метров рецепшн и до 14 часов ожидания. Собрал местный хлопец с нас по 10 баксов с семьи, чтобы поселить в один корпус и отправил восвояси. И пошли мы обозревать территорию.

10. Позавтракали неплохо. Хотя Лешка ссылался, что фрукты не очень сладкие. Ну не знаю, мне нравятся. А остальное пока стандартно. Сыр. Зелень. Яишенка. Не сдохнем. По крайней мере, пока.

11. Три бара. Два больших бассейна. Два детских. Пляж. Кальянная. Детский клуб с площадкой. В общем, все, что нас не убивает... Первое впечатление - не пять звёзд. Да и пофиг. Зато море теплое. С хорошими волнами. Вино отличное. Анимация вроде рабочая - поло, дартс, аквааэробика. Нас уже какой-то торт (в смысле, хлопец кучерявый) на дискотеку звал. Я ему сказал, что старый больной человек. Он сочувственно спросил: Женат, да?

12. Обед неплохой. Но уже давайте номер нам и спать. А то на рецепшн спать неудобно. Но у нас с Даничем получилось. Дремали в креслах, пока не надоели Анастасии. Дали мне, наконец, номер, дружбан остался досыпать.

13. Как сказала Оля - это не номер. Это антикварные хоромы. Номера объёмные, конечно, но мебель старенькая. Телевизор почти что Рубин. Сейф платный. В минибаре минералка, водичка и сок. Зато боковой вид на море. И да! Фен! У нас есть фен!

14. Приноровились! Выспались. По телеку два русских канала точно, остальное не смотрел. В отеле говорят куча русских, причём с Ебурга. Натка посетила хамам. Общая стоимость тридцатка. Нету внутреннего бассейна, нету лобби бара, как в принципе и самого лобби.

15. Наташка ворчит, нюансы какие-то выискивает. А мне нормально. Не пятерка конечно, но и не тройка. Да и ладно.

16. На ужине вкусняшки разные. Даже форелька была. И баклажаны в кляре. И грибы с начинкой. Овощи, фрукты, зелень. На стол дают бутылку вина. Если не хватает - с соседнего спереть можно, или от входа принести. Или официанта попросить. А вот из столовой фрукты выносить не благословляется официантами. Ругаются заразы.

17. Перед минидиско показывают мультики в амфитеатре. За столиками. То Ну погоди, то Лунтик, то еще чего. Малая не осталась на танцульки, а мы пошли прогуляться. Посмотрели цены на экскурсии. Дёшево. Нам с Даничем срочно на квадроциклах надо. А Ольге в Памуккале. А Леше в хамам. А мне спать надо.

18. Косячат! Даничу оказывается вместо супериора дали стандарт. Щас вот ходят выясняют.

19. У нас номерок чистый. Тут в отзывах про плесень какую-то писали. У нас ничего такого не наблюдается. Рукожопства много конечно. То не так прибито. То косо. То дверь скрипит. Ручку я сам прикрутил. Но, в общем-то, вода есть. Свет есть. Кондер работает. Спокойной ночи!

20. Утречком завтрак. Нашёл, где омлеты делают, и мёд где лежит, хотя написано, что абрикосовое варенье. Ну, бог им судья.

21. На море волны хлеще чем вчера. У нас термин родился - блю вота. В том смысле, что глядя на волны уже укачивает, а уж купаться в них... Но мы с малой купались. Пока мама по хамамам...

22. Гезлеме шикарные. С мясом и сыром. Данич плюнул на диету и теперь наворачивает их за обе щеки. Попробовал - вкусно! Только ждать долго.

23. В пляжном баре с 11 часов можно себе гамбургеры делать. Мы из этого наггетсы только себе берём. Остальное пусть люди кушают.

24. После винища не советую в море соваться. Силы уже не те. Да и смотрящий мужик кулаком погрозил. Пойду-ка я айранчик пить.

25. На обед сегодня не пойду. В хамам в 13.30 ехать. Никогда не был, но поскольку все так настаивают... Буду массаж на грудь принимать.

26. Даже Ната согласилась, что отель ничего (вчера голова болела). Да и мы с Даничем уже с этим согласны. Ещё бы после 12 стакашков винища не быть согласными...

27. И тут мы поехали в хамам. Там нам сделали разные виды массажа, сняли верхний слой кожи, мы натерлись солью, надышались ментолом и нам за дополнительную плату сделали медовый массаж.

28. А потом к нам пришла тётка и сказала, что у нас всех зажат седалищный нерв, спина забита и вообще нам хана, если мы не найдём 50$. Тогда нам за раз все вылечат. Тётка была послана далеко и уверенно.

29. А Данич (он нейрохирург) сказал, что если реально защемление, то это характеризуется полным параличом стопы. Но поскольку все стопы у нас продолжали движение, но мы возрадовались и поехали в отель вино пить.

30. Делюсь рецептом. Полстакана красного вина. Полстакана розового. Коктейль называется «Марганец». Умотаться вкуснотища. Полстакана красного, полстакана белого - коктейль "Красное и белое" соответственно. Не очень.

31. А вообще еда это конек отеля. Если к остальному привязаться можно, то к хавке точно нет. Сегодня и ежики, и курочка, и баклажанчики. Ухаваться короче.

32. У Данича второй день прозвище Котёнок. А ещё он думает, что если мы вдвоём и с Ариной сидим в баре, то похожи на пид*расов. Но ведь мы не похожи. Данича я конечно люблю, но ведь как друга,как друга.

33. Мы с Даничем ещё поедем на квадроциклах и в аквапарк. Точно говорят, что первые 50 лет в жизни мальчика самые сложные.

34. А ещё у Оли (Даничевой) день рождения послезавтра. А Данич не подготовился. Будем подарок искать коллективно.

35. День прошёл интересно, но быстро. Начинаем с того, что в море купаться запрещено. Вчера турчанку вытаскивали коллективно, сегодня турка и деда русского. Его Данич тащил. Уплывают далеко, а назад не могут. Двоечники.

36. Купили экскурсии. На Арину на аквапарк дали скидку 100%. Ольга в рыло собралась в Памуккале и тут в связи с днюхой тоже выцыганила скидку. На яхту скидку никто не дал. Контора называется Китабус-тур. Кто такой Китабус - никто не знает. Турок какой-то видно. Но дело своё знают. Без нареканий.

37. Гезлеме на пляже с 11 пекут. Сегодня с картошкой и с сыром. Я задал риторический вопрос про сладкое гезлеме - и о чудо! - бабушка нам его сделала. Надо будет ей денежку подарить. Лепешки козырные! Рекомендую прямо.

38. А Зара спросила, что в нашем отеле не нравится. Я со вздохом рассказал, что розетка для ключа выпала. На что она тоже вздохнула и сказала: Я знаю...

39. Натка занимается всякими гимнастиками. А мы с Даничем печень тренируем. В Пул баре наше four red wine вкупе с зелёными футболками знают уже все бармены.

40. А вообще компания отличная. Рекомендую отдыхать с друзьями. В том смысле, что отдыхать не устаешь.

41. Погода чумовая. Рыбка и мяско тоже. Арбузы прямо сахарные. Не останешься голодным это факт. И на завтраки лучше кормить стали. Оладьи вот сегодня пекли. Из фруктов обычно дают арбузы, персики, виноград, апельсины, сливы и яблоки.

42. Объявление для шопперов. Метров триста пятьдесят направо от гостиницы - отличный торговый центр Megamall. Там и вайкики есть и прочий шоппинг. И для детей игровая.

43. Купили с Даничем одинаковые ботинки для пробежек. Будем вообще как однояйцевые близнецы. Ещё посмотрим у кого оно.

44. Накуярились вчера душевно. Уже около 12 сидели втроём в баре. Леша, я и Данич. Пили вино. С тем, что в 4.15 поздравлять Олю, глядя на голубую хлорированную воду бассейна.

45. Я не встал. Точнее, Аринка не пустила. Сказала, что бассейн не убежит.

46. Опять день турецкого сурка. Утром пляж-бассейн-бар... Потом обед. Поспали. Снова пляж-бассейн-бар. Вечерком или прогулочка или в бар.

47. Гулять тут есть где. Фонтаны. Аттракционы детские. Куча магазинчинков с сувенирами и маркетами. Хороший поселок Конаклы.

48. Сегодня Данич с Олей узнали откуда выделяется адреналин. Они на парашюте над морем полетали. А Оля с Наткой за ними на катере с фотоаппаратом гонялись. В общем, все было отлично.

49. А-ля-кард. Выбора по меню нет, но, блин, все такое вкусное. Жаль, только раз можно. Супик с морепродуктами, запеканка с креветками. Жареная рыбка (по-моему, форель). Мороженое. Фрукты. Ну и как имениннице тортик. А от нас литр Johnny Walker Double Black и пара подарков. Я думаю, день рождения удался!

50. Ждали полчаса фаер-шоу, не дождались. Ходили люди. Готовились. Потом двадцать минут объявляли. Короче, надоело ждать, мы ушли.

51. А в номере 204 (на 12 августа) живут гандоны и свиньи, которые бумажки кидают на дорогу вдоль корпуса, а потом жалуются, что грязно. Информация проверенная мной. Анафема козлам.

52. Вискарь кончился. Оля с Даничем куда-то пропали. И трубку не берут. Будем надеяться, что они в номере арбуз кушают. Нет, не просто ж так у них телефон не отвечает...

53. Итого. После четырёх дней отдыха. Можно сказать следующее. Не пять звёзд однозначно. Но четверка - да! Питание вкусное. Вот тут на пятерку. Море грязноватое, но отель тут не виноват. А вот что стаканчики плавают - дык это вы себя благодарите. Сервис в отеле неплохой. Как бы то ни было. На официантов жалобы были, что тормозят - не было такого! Убирают быстро. Уборщики на территории тоже.

54. Про тренажерку могу сказать одно. Если вы хотите тягать железо - вам точно сюда. Они реально железные! Находятся за амфитеатром на улице. Их дети любят особенно.

55. Отельчик старенький, о чем говорят огромные вековые сосны. Шучу, конечно, но лоску бы добавить стоило. Ну и шумоизоляция в номерах нулевая. Но жить можно.

56. Взял в моду бегать с утреца. Пару километров даю в одну сторону, потом купание в море, заплывчик в бассейне и можно на завтрак шлепать.

57. Одна беда - курить можно в любом месте не территории. Напрягает очень. Ну, понятно, в барах... Но у бассейна. Там же дети.

58. Интернационал в отеле самый разный. Много русских и турков. Ещё есть румыны, поляки, украинцы. Немцев мало. Славяно-турецкий отель, короче. Особенно турков куча. И русских. И еще турков и русских. Особенно русских.

59. В номерах убираются плохо! Мне вот как-то повезло. Бабуле доллар дал так хоть пошевелилась. Пол подтерла. Полотенца сменила. А Лешка вот рыдает. То полотенце не то, то песка на полу много, то воду ему горячую отключили в самый интересный момент, как в "12 стульях".

60. Где-то рядом Мигрос есть. Надо поискать. А на аллее фонтанов детские развлечения. Батуты, например. Или сок свежевыжатый.

61. Про зеленую футболку, короче. На работе взял. Красивая. С надписью Профсоюз за достойный труд. И эмблемой. Уже нашёл людей, которые с этой эмблемой даже знакомы. Турки спрашивают, что за команда за которую я болею. Я им отвечаю, что сборная Монголии по квиддичу. Это проще, чем про labour union рассказывать.

62. А ещё мне сказали, что отель зимой ждёт полная реставрация. Очень надеюсь, иначе хз что будет в дальнейшем.

63. В Мегамолле есть игровая. Аринка щас там зажигает, пока люди по магазинам топчутся. А я вот сижу. Гарри Поттера читаю (какой кошмар!)

64. Завтра Данич на яхте поедут. Очередной его подарок Ольге. Романтик, епта! Но это и хорошо. Пусть учится! Ещё бы стихи научился писать - цены б ему не было.

65. А вообще мы с Даничем дружим уже больше 30 лет. Всякое в жизни конечно было. Но, благодаря ему, я стал семейным человеком, да и сейчас на фоне некоторых событий мы стали на самом деле братьями. А это многое значит. И дай Бог всем таких друзей.

66. Сегодня бегали до Пайаллара. Причём я дважды. Данич с утра опоздал и на обратном пути я его встретил и снова рванул вдоль моря.

67. Купили малой вещей в Вайкики. 32 бакса вышло за кучу футболок. Все-таки есть, за что любить Турцию.

68. А в игровой Арине не понравилось по причине того, что надо много бегать. Значит мне надо в игровую.

69. Щас позавтракаю и выложу полную информацию про отель, номера и инфраструктуру для тех, кому надо именно эти несколько абзацев.

70. Итак! Часть первая. Номера. Четыре категории. Гардены. Стандарты. Супериоры. Семейники. Мы живём в супериоре. Гардены это минус первый этаж. Так что в их окна можно заглядывать, а что на муравьёв жалуются - так проблема в том что низко. У некоторых нижних номеров даже балкона нету. Стандарты 25 метров, супериоры - 45, в комнате пара шкафов, диван, кушетка, одна-две кровати, телевизор. В ванной все есть. Даже сама ванна. Пара тумбочек. Мини-бар. В нем минералка, обычная вода, сок вишневый или персиковый. Вишневый не очень. Кондиционер. Пара картинок. Не самый маленький балкон. Нам повезло. От нас море видно. Стол журнальный. Сейф 2 доллара в сутки, мы им не пользуемся. Вроде как не воруют. Беда в том, что розеток всего две. Напрягает.

71. Часть вторая. Территория. Зелено. Правда, за деревьями не особо следят. Много сухих цветов на них. Опадают. Жилых зданий - 9 по 6 этажей. Территория продуманная, на ней два больших бассейна и два детских, один из них под тентом. Внутреннего бассейна нет, это печально. Зато есть вадные горки. Я не оговорился, это так на объявлении написано. Их две, молодёжь их любит, только спасателей на них нету. Как, впрочем, у бассейнов. На пляже мужик со свистком ходит, руководит процессом. Работает три бара. Один у бассейна - с 10 до 24, на пляже с 10 до 17, там только пиво, соки, газировка и айран. Кстати, айрана больше нет нигде. И третий бар в столовой во время обеда и ужина. В обед там газировка, вино, пиво и ракия. За ужином вино стоит на столах, в баре пиво, ракия и газировка. В главном баре есть все напитки, даже какие-то коктейли делают и взрослым и малым. Еще на дискотеке после 12 наливают, но там цены конские. Спа-салон возле главного бассейна. Натка с Олей на массаж ходят, вроде нравится. Есть детский клуб, амфитеатр, про тренажеры я уже писал. Есть магазины, но туда мы не ходили. Цены большие, я думаю. Есть кальянная. Кальян на воде 10$, на молоке и вине 15. Там можно коктейли заказывать из хорошего алкоголя. Только не очень дёшево. Лонг-Айленд 10$ тоже стоит. Кофе по-турецки 2$. На пляже волейбольная площадка. На пляже, кстати, места можно всегда найти в отличие от бассейна. Там уже к 8 утра места кончаются. И до вечера место найти нереально. Пляж песочек-галька. Вход в море нормальный, но деткам конечно тапочки лучше. Галька мелкая. Метров за 20 от берега в воде лежат какие-то платформы. Можно там потусить. Глубина под метр. По территории черепахи ползают. Или сексом занимаются. Как повезёт. Ну, пока вот так.

72. Часть третья. Развлекаловка. Я не знаю как на такой жаре, на горячем песке играть в волейбол или делать гимнастику, но вроде народ не жалуется. Анимационная команда старается. С Бойко мы даже подружились. Лучший в анимации. Гимнастика та и другая, водное поло, дартс, волейбол, как я уже говорил, танец живота. Музычка у бассейна постоянно, весело. Вечерние программы на неделю рассчитаны. Вот сегодня торт из мороженого будут раздавать страждущим. Не знаю, что получится. Помню, году в 92 гуманитарную помощь в России раздавали. Масло там, конфетки. И все в очереди терпеливо. А так мини-диско в 20.45 и шоу в 21.45. С детьми занимаются, впрочем, со взрослыми тоже. А достало - на экскурсию (упаси Бог через гида ехать) или в город гулять зевая.

73. Часть последняя. Хавчик. Самое сильное, что есть в отеле это жратва. Тут даже вечно недовольная Леша поддерживает меня. Завтрак конечно стандартный, но сыра и йогурта много. Зелень. Омлет стандартно. Порой яйца жарят, порой оладьи. На обед и ужин много мяса и рыбы. Мидии сегодня дали. Тунца. Постоянно овощи. Баклажаны жарят - умереть не встать. Супы два вида. Сладкое я не ем, но печенья и тортиков море. Салаты "Yesterday" конечно присутствуют, но куда без них. Травы куча с соусами. Из подручных средств сегодня соорудили греческий салат. С заправкой как у греков. На пляже с 11 гезлеме и фастфуд. Зачетные наггетсы. С 16 до 17 возле кондитерской мороженое раздают и в той же кондитерской в то же время можно чайку с печеньем попить. Ещё, говорят, ночной суп есть, но я до него не доживаю. Напитков особо не жалеют, если попросишь 10 виски кола тебе нальют. Главное - здоровьице, что не говори.

74. Для детей развлекуха есть. Называется раскрась картинку песочком. Пять долларов. И раскрась футболку. Там 12. Но дети счастливы. Рубли не принимают в связи с прыгающим курсом. Ну, Бог им судья.

75. Как-то особо не очень весело дни проходят. Отель, что ли, поджечь. Или на простыне с балкона сигануть. Или в Мигросе спички спереть...

76. По телевизору русских каналов аж пять (это шестой день идёт, а я только до телека добрался). ОРТ, РТР, Вести24, ТНТ и Улыбка ребёнка, по которому почему-то показывают стаааарый мультик про Библию. Называется Суперкнига. У ребёнка улыбку замкнет, я чувствую.

77. Бармены тут очень дружелюбные. А ещё все очень любят мои очки с подъемными темными стеклами. Просят поднять-опустить. Чувствую себя звездой какой-то прямо. И ещё тут дядька хороший - шеф-менеджер ресторана. Спокойный такой, но все кипит в его епархии.

78. Малая температурит. То ли воды нахлебалась, то ли на солнышке пересидела. Вчера 6,5 часов в бассейне тусила. Я-то точно плечи пожег. Ничего не болит, только температура. Пытаемся, лечим.

79. Из фруктов арбузов море. Ещё сливы, виноград, яблоки и персики. Персики не очень. Жестковаты. Арбузы сладкие. Только их в основном и беру.

80. В городе купили вареный кукуруз и сок всежевыжатый яблочный. Итого три доллара. Вкусно - спасу нет! И малая хоть поела сносно. Люблю Турцию.

81. Мигрос ещё один есть. Идете налево от отеля по противоположной стороне до дома с надписью Doctor. Поворачиваете направо, идете два квартала и вуаля! Не шибко большой, но народу меньше чем в Мегамолле.

82. По сервису тут конечно вопросы. Хотя если бакшиш оставлять - пошевелятся. Я про уборку номеров. Проблема большая в том, что уборка у них почему-то после обеда. Даже если табличка висит красная - все равно постучат и предложат уборку, по крайней мере мусор собрать. Официанты и бармены самые шустрые. Уборщики тоже расторопные. В общем-то, чисто на территории. Хотя с утра листья валяются. Но до 9 их уже убирают.

83. Вчера в аквапарк поехали. Собирались в понедельник, но в связи с вышеизложенными событиями в понедельник туда отправился только Данич, вернувшийся хмурым и с птичьей болезнью "перепил-вылетел". На халявный бар наткнулся, познакомился с турками и угваздался в хламину. Кроме того, на горке он умудрился поехать по одной дорожке и приехать на другую, ушибив при этом локоть. Лучше б жратву неограниченно там давали.

84. Ну так вот. Вчера мы поехали. Аквапарк находится в посёлке Окурджалар и принадлежит отелю Water world. Народу туда ежедневно едет куча. А учитывая, что входной билет стоит 30$, то они явно в выигрыше.

85. Во входной билет для нас входило безлимитное бухло, кое-какая хавка (на человека на выбор - салат греческий/бургер/наггетсы/макароны/шаурма, плюс жменька картошки фри, плюс мороженое), катание с горок, естественно. Бублы можно ждать в очереди, можно взять напрокат за 3$ одинарный, за 5 - двойной на весь день. У нас, правда, бубла уперли, но мы его все равно нашли!

86. Аришка бесстрашно покорила со мной почти все горки. Начиная от Ленивой речки и кончая Чёрной дырой. Пролезла все маленькие горки. Я слазил на Камикадзе. Если честно, то аквапарк совсем даже развлекательный, а не экстремальный. Ещё там есть рафтинг на искусственной речке - 4 бакса. И есть тарзанка. Та полтинник. Видел пару раз как с её сигали, но не вдохновился. Короче, 70 долларов на троих - нормально. Но можно лучше.

87. А вечером протирали шорты в баре. И Данич с Олей победили меня - я спать ушёл. Зря конечно! Ибо Оля, выспавшись, рассказала, как она в одежде купалась в бассейне. Эх.

88. Сидит на вечере турецкой кухни новый постоялец. Спрашивает у официанта, что мол за праздник, аж флаг висит? Официант, не разумеющий русскую мову, идёт за подмогой. В это время и рассказываю ему расклад. Приходит второй официант. Тот же вопрос, тот же недоуменный взгляд. Идёт за третьим. Третий рассказал все то же, что и я пять минут назад. Но ни одного слова против, ни одного огрызания! Сервис!

89. Из спортивного забыл, есть теннис большой и маленький. И совсем маленький, бадминтон называется. Его немцы с собой притащили. Не играли. Так что обещать не буду.

90. Подходит наш отдых к концу. Вот фиг поймешь, сколько ночей надо брать... Самая длинная поездка у нас была 18 дней когда мы в Европу ездили. Было и шесть дней в Турцию в Амару. И всегда 1-2 дней не хватало. Весной в Египет ездили - не хватило. А вру! Оптимально было 12 ночей в Амбассадоре. Это 2004 год был. Чёрт подери, как давно!

91. Чего-то с коленкой случилось. На ногу встать не могу. Есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что плавать не могу. Плюс в том, что на шопинг можно не ходить. Мороженого не хочу. Буду сидеть и тупо на бассейн лупать глазами.

92. В 9.55 нас утром забирают. А это значит, что последнее халявное пиво будет сегодня, а не завтра перед отъездом. Хотя в Египте с нами пиво шутку очень злую сыграло в автобусе.

93. Не хочется уезжать. На крайний ужин налупился арбузов и набрали в маленькие бутылочки винца на обратную дорогу. Якобы не прощаться так сразу со ставшей милой Ганитой.

94. А ещё тут есть одна клубная песня. Абсолютно хулиганская. Но всем очень сильно нравится. Если вам интересно - наберите в поисковике Athena - Holigan. Сегодня народ особенно весело танцевал. Если б не колено - присоединился бы, наверное.

95. Предупреждаю, комары наличествуют в отеле. Особенно когда на вечернем шоу сидишь - чувствуется! Все ноги сожрали, суки! Потому я не очень полюбил вечерние шоу. Хотел в Мистере отеля принять участие, так мне бы приз тока из жалости дали.

96. Вообще разных шоу тут полно. И Аляска - когда торт мороженое делают, и мистер, мисс и пара отеля, и самба с капоэйрой, и китайские акробаты. Короче, веселее, чем винище в баре глушить.

97. Закуплены последние сувениры. Мёд и гранатовый соус тихонько возлежали в чемодане. Осталось утром кинуть монетку в море и встретить рассвет. Закат я сегодня уже заснял. Красиво, чёрт подери!

98. Перечитываю, наверное, на сотый раз "Арию князя Игоря" Алекса Экслера. Для отдыха самое то. На серьёзную литературу не тянет. И Ариша мой ридер об пол приложила. Ремонтировать надо. Но в принципе это самое грустное, что могло за поездку произойти. А особливо веселого чего-то и вспомнить не могу.

99. Стоит Данич в баре. Ковыляю к нему. Он смотрит сочувственно! Я с духом собираюсь и выдаю, что какая же у человека должна быть сила воли, чтобы еле живому в бар за винищем пришлепать.

100. А вообще в этот раз пили немного. Я знаю, что опять начнётся, что у Гудкова рассказ про бухло. Но, чесслово, пили по возможностям. Вино, редко пиво. Ещё реже виски-кола и разово водка-спрайт. Вино хорошее. Вива-ля-Турция! Обожаю эту страну!

101. Не знаю, что преподнесет нам новый год, но Турцию я посещать не устану. Кроме того, я не был в: Памуккале, Каппадокии, Сиде-центре, Гейнюке, Текирове, многих районах Алании, в Анталии, как курорте, да и вообще, оптимальный отдых, считаю, можно найти здесь (учитывая пройденные 12 стран). Мы вернёмся!

102. Попросил на рецепшн белл-боя чемодан утащить. А вот хрен вам, мило улыбаясь сказали мне на рецепшн. Почему, искренне удивился я. А у нас большой заезд. А вы, Сергей Анатольевич, со своим коленом, песдуйте самостоятельно с чемоданчиком. Ибо! Испортили напоследок весь кайф.

103. Проблему ещё одну вспомнил. На номер выдаётся один ключ! Причём с блямбой для включения света. Надеюсь, после реновации эту проблемку решат.

104. Крайний завтрак, монетка в море и вперёд! Заре (заре, а не Заре) навстречу. На полгода море уходит в закоулки памяти. В самые лучшие воспоминания. Туда где родные и друзья.

105. Вафля в отеле хорошо ловит на рецепшн и ещё лучше у бассейна. Ютуп даже включает. В номерах тишина. Да нам и не надо, в общем-то.

106. Автобус приехал на 10 минут раньше. Прощай, Ганита! Вряд ли мы вернёмся. Но вспоминать тебя будем - обещаю... Ведь все, что нас не убивает...

107. В автобусе мы заполнили странные анкеты. Спрашивается, а зачем я тогда отзыв пишу?

108. Ну и как сказал Данич - лучший из районов Алании - это Сиде. Поддерживаю!

109. Очередной "Сорбет" по дороге в аэропорт. Кофе, который мы брали по 3,5 лиры стоит здесь 13,5$. Тенденция однако! Мы вино пьем-с! Нам и без сорбета хорошо.

110. В Анталье дьютик дешёвый. Виски Dewars можно купить за 12,5 евро литр. А потом на 15 евро можно купить пол-литра виски и колу и наслаждаться предполетной подготовкой.

111. Ну и с обычной чартерной задержкой - полетели, господа!

112. Где, ... старые Дурацкие авиалинии??? Где мясо, курица, рыба??? Тупо сэндвич, который можно собрать в любом отеле и пирожное. Не совру, пирожное очень вкусное, но что такое 150 граммов еды для измученных дальней дорогой двух крепких мужиков!? Короче, злой я на них. Сэндвич им в опу.

113. Хорошо у меня Ната с Ариной безчемоданные. Рванули сквозь все кордоны и теперь мы красиво сидим в 5 ряду самолёта и гордо глядим в светлое будущее. А вообще очереди большие. Особенно на паспортный контроль.

114. Видно по ветру летели. Вместо 4.45 долетели за 3.30. Это вам не на вертолетах за козами гоняться!

115. +12. Леша сказал, что это первые 22 часа вечера за последние 10 дней, когда не потеешь. В чем-то он прав. Хотя и жаль, что не потеешь.

Зы. Наверное, все. На это лето точно все. Возможно, будет Бельгия в Рождество. Возможно весной Египет. Главное, что нас где-то ждут и где-то плещется тёплое и ласковое море, которому не терпится пощекотать мои уставшие ноги. А я благодарю всю мою разномастную компанию - Натку с Аришей, Данича с Олей, Лешу с Олей (куда бы ещё какую Олю присобачить), персонал отеля Ganita garden (расположение Ganita holiday мне очень не понравилось), особенно всех барменов, официантов, Зару, Бойко, бабулю, что лепешки пекла, товарищей из "Китабус-тура" и всех-всех турецких граждан, организовавших для нас такой классный и незабываемый отдых, а также моей Jinga, не подведшей меня ни разу. До новых встреч и да будет счастье и море! Show must go on! Ура!

ЗЫ-2. Sadece enayiler rehber turları satın

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
еда. территория. месторасположение.
Минусы отеля
плохая уборка. старые номера.
Добавлено 20.08.15 08:24 (27 539 символов в тексте) с IP адреса России
Комментировать
Пожаловаться

15:15 21.08.15

Супер!

17:33 22.08.15

СЕРГЕЙ!!!ВЫ чудо....спасибо за позитив..теперь ехать не страшно!!едем 29.08....теперь уже хочется и верится что все будет тип топ.. а то что-то нервячек бил..вы еще раз доказали что с каким настроем поедешь..так оно и отдохнется!а ваш отзыв это эпопея!!(похлеще.."гарри потера")шедеврально..мы с супругом зачитались..перечитались и решили на память оставить!!в одноклашки выложу сей политесс с вашего позволения!!побольше б таких креативных отзывов..а не нытья...всех вам благ и всего хорошего..надеюсь еще услышать о ваших похождениях!!Не пропадайте!!И большой привет коллеге Даничу(от медика)и всей вашей ХОРОШЕЙ ЧЕСТНОЙ!!!компании!!Так держать!!

23:27 23.08.15

Сергей, добрый день! А все-таки: какой там пляж, заход, спокойное ли море? Выбираем отель с малышом 2 годика. Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

12:41 24.08.15

Татьяна, заход в море песок-галька, в воде галька. Для ребенка нужны тапочки, хотя моя заходила и так... море спокойным было 2,5 дня, остальное - сильно волновалось. Посмотрите лучше Сиде,тогда. Хотя у нас и двухлетки купались. В общем на Ваше усмотрение:)

00:13 26.08.15

Сергей, я Ваша поклонница! Решите издавать книгу о путешествиях- я первый покупатель!Ржу-не могу! Хотела с книжечкой полежать, какое-там-Ваше описание отдыха,это лучшее! Вы сегодня сделали мой день! Привет Натке и Арише)

04:36 26.08.15

Спасибо за отзыв)))) вытираю слезы и завидую Вашим друзьям - уверена, что с Вами где угодно отдыхать прикольно)) респект и уважуха за такой титанический труд! и еще за грамотное изложение - удивительно легко и приятно читать! СПАСИБО!

13:01 26.08.15

Спасибо. друзья мои. Весь секрет в том. что я пишу на месте. уделяя от отдыха какие то минутки... это проще:) а на чувство юмора не жаловался никогда... можете остальные отзывы посмотреть

12:09 01.09.15

Вытираю слёзы от хохота, спасибо повеселили! Все бы туристы такие были, так и не было бы запросов типа - выберите мне отель где русских нет! Отельеры говорят - странные вы русские, только вы одни хотите, чтоб не было рядом соотечественников!

08:14 03.09.15

Спасибо, веселый отзыв. Мы были в 2012 г. в этом отеле, тогда все было малость печальней - туроператор Анекс - экономил на всем, на чем только можно))) После этого ездили только в Египет. Сейчас снова собираемся к туркам и после вашего отзыва хочу всерьез рассмотреть этот отель. Про ключ один от номера - сразу вспомнила, как мы с мужем, уложив дочь, вечером вылазили из номера через балкон, и назад так же, благо номер был на -1 этаже. А горок я вообще не помню, только маленькую детскую. В прошлый раз я была в ожидании чуда, в этот раз чудо уже составит нам компанию. Очень импонируют двухкомнатные номера. И про еду все отзывы положительные.

19:50 06.09.15

Ой, не выбирайте этот отель! Были в прошлом году. Отель реально убит временем. Там с алкоголем нет проблем, потому что на трезвую голову находиться там омерзительно. Хозяин видимо понимает это. Отель надо снести, а заодно "тренажеры" и "амфитеатр" (кто видел, тот поймет) и построить новый.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация