АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.05.13
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 90
Читательский охват: 12065
Фото: 70
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2015
25.07.15 - 05.08.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Повторение сказки

Отдыхали с 25.07 по 05.08.2015 2 взрослых и 2 детей(6 и 9 лет), второй раз в этом отеле.Решили выбрать тот же отель,т.к. очень понравилось в 2013 г,но начитавшись отзывов про "муравейник" и инфекцию очень боялись разочароваться,а тур уже был выкуплен-Лони ,как всегда,быстро "на стопе"-в начале мая на наши сроки уже мест не было.

Прилетели в 00 час,встретили нас приветливо,как будто только нас и ждали,заселили быстро,предложили поужинать)) (поздний ужин с 23 час до 6.00 ),но мы очень устали в дороге.Номер выбирать не пришлось,я отправляла в Лони заявку на комплимент и просила корпус Е,но нас определили в корпус G,сказав,что он открылся 2 месяца как и нам понравится.Антураж корпуса действительно на 5*,но вот обслуживание на твердую 4,иногда 3-.Беда там какая-то с персоналом!Три дня спустя после приезда нам днем,когда мы были на пляже поменяли полотенца,но на четверых было всего 1(!!!!) большое полотенце и поменено 3 маленьких,а не 4,ножное отсутствовало вообще.Бегала к к горничной(хорошо сразу нашла),все сделали,как надо.Однажды на столе был оставлен пакет с мусором,а новый пакет в ведре.Но мы на эти огрехи старались закрывать глаза,не скандалили,бывает...Мне показалось,что в данном корпусе мало кто из персонала говорит по -русски.Я объяснялась пару раз по английски .Номер,не убирали ни разу,белье НЕ меняли ни разу.Мы приходили днем спать-может это мешало-там,если ты в номере,горит красным светом № комнаты,если в ней никого нет-зеленым-вероятно,это сигнал для горничной,можно ли заходить.Знаете,за 11 ночей я могу и на 1 белье поспать,песочек только стряхивали.Да,жутко скользко в ванной,многие об этом писали и говорили,в анкетке в номере я опять обратила на это внимание администрации отеля.Видели пару людей в свежих лангетках и гипсе в нашем корпусе.Вот откроюют там ресторан-конфетка будет,а не корпус,если будет хороший персонал!

Номер с видом на море,рецепшн и футбольное поле,на котором по вечерам гуляли 2 лошади,затем пара страусов и гуси.Искренне в номере порадовали тапочки каждому гостю , чайник с разными чайными пакетами,сахаром и кофе и полный минибар минералки и воды-с дороги пить очень хотелось!Комплимент от отеля и пляжные полотенца на момент заселения уже были в номере.

Конечно,мы сравнивали отель 2 года спустя,играли в "найди 10 отличий",и все же,Лонисера хуже НЕ стала.Все та же огромная ,зеленая,красивейшая территория-респект садовнику(мы его помним с ;13 г-приятный дядечка в соломенной шляпе),все то же милое гостепреимство,вкуснотища,море,песок и солнце!

Одурев от 2-х детей,на 3 день отдали их на анимацию(в прошлый раз не делали этого)-с 10.00 до 12.30 были б свободны,но меня настолько замучала совесть-что я ем без них мороженое,пироженое и т.д.и плаваю в море ,что я их забрала в 11,и,как они ко мне побежали!!!Все же,9-летке там было скучновато.Правда,мультики посмотрели,индийскую шляпу смастерили,но больше НЕ ходили(в 14.30-17 час того ж дня можно привести).Вот на мини диско вечером-это да,отплясывали до упаду.В 20.45,начало,как и было.

Море- сказка,но неприятно было увидеть засыпанную песком трубу от Рыбного ресторана,выходящую прямо в море,пару лет назад там была незаметная струйка). Появилась еще площадка на пляже для игры в волейбол,чего не помню 2 года назад.

Места на пляже были ВСЕГДА,не верьте тем,кто говорит,что там как у нас" в Анапе,перешагивать через людей надо",неправда это.Мы как-то пришли в 9 утра и на первой линии заняли,но и на 5 "ряду" солнца хватит всем!Вот как в 7.00 забирали полотенца на занятых лежаках-видели в день отъезда,когда рано пришли напоследок на пляж.Все занятые до 9.00 лежаки освобождаются,если там не людей)),об этом написано везде,и на пляже и у басиков.В 12 -13 час такое пекло начиналось,что многие после обеда уходили в номера или перемещались к бассейнам.Их стало 9 (2 в Спа,7 на улице).

Ели во всех ресторанах,всегда находили место,мне показалось,что внутри корпуса С да,народу много-вероятно,из-за кондиционера люди предпочитают сидеть там.И "внизу",в "основном" ресторане,не все блюда были.Не забывайте,что можно подняться внутрь корпуса С и посмотреть,что есть из еды там. В ресторане корпуса Е дресс-код -туда не пустят мокрыми и в купальниках),но мы любили там завтракать и ужинать.Большой привет метрдотелю Исуфу-как он работает-можно песню сложить или спеть))Плюс ко всему,очень харизматичный и красивый человек!

Бар возле корпуса Е-тоже мы в этот раз облюбовали-дети едва успевали залезть на стульчики,и,если были их знакомые и любимые бармены (Эсра и Эдип,привет!!)) ) -им уже делали "как обычно",их Микки-Мауса и "сока яблочного "немножко".Так что,детей бармены видят,обслуживают как и взрослых,приветливо и расторопно.Вечером ситуация немного менялась,все же взрослые хотят расслабиться и их больше-я своих пускала иногда за спрайтом туда,ну ждали,по 10-15 минут,ничего,сами хотели.По вторникам,четвергам,субботам с 17 до 19 час в Олива-бар(он за корпусом Е),бутылочное бесплатное пиво немецкое и турецкое(Миллер,Эфес,"125" турецкое,"Мексикано"-напиток с лимоном-очень вкусное! и др.,темное и светлое,к ним орешки или чипсы или соленые палочки с выдачи бармена.Пиво 1 бутылка в руки,но подойти можно неоднократно,стаканы-по желанию.В 13 г либо не было,либо мы не знали.Из алкоголя,которое я пила в этот раз понравилось Кампари,розовое вино и вино в Ля карте(рыбном ресторане).У нашего корпуса G весь день можно было пить Пиноколаду,Бейлис,Мартини и т.д.по списку,но бар тоже,по персоналу уступает барменам у корпуса Е и центрального ресторана.

Рыбный ресторан можно бесплатно посетить 1 раз за все время пребывания,запись заранее в корпусе В у гест-релейшн,как и было.Рыба вкусная(ели дораду и окуня),а вот с обслуживанием в рыбном ресторане немного напряг приставучий официант-все на кофе приглашал,причем ни дети,ни присутствие мамы его не смущало,пришлось сказать,что ""хазбэнд" открутит мне голову",тогда немного отстал.На десерт там была дыня и вкуснющий виноград.

Все "потеряшки" ищите у гест-релейшн в В корпусе-территория огромная,можно что-то и забыть.Я вот,сумочку с телефоном,наличкой и ключом от номера забыла,правда,через 20 мин вспомнила,что забыла ее в ресторане Е ,прибежала-официанты с улыбкой отдали-лежала у них на шкафу,у входа в рабочий зал.Там везде видеокамеры)

Брали с собой в этот раз 2 надувных матраса,балдеж полный-качаешься на волнах,загораешь.Надуть можно на территории,там,где продают матрасы,мячи и т.д. за 1 матрас 2 доллара.Сам матрас стОит 12 долларов у них.Матрасы мы 1 раз забыли на пляже,причем,спохватились вечером следующего дня,т.к. были весь день на экскурсии-нашли там же,на пляже,у будки охранника.Контингент все же великая штука.

Хотя,видели перепалку немцев на пляже-не понравилось одному,что при 5 чел он занял 6-й шезлонг для матрасов,и как наши,русские,делили пластиковый стул у сцены.Мужик чуть ли не дрался с женщиной.

Анимация хорошая,по вечерам весело,приезжие артисты почти каждый день.

Аквапарк все тот же,все было прекрасно,пока младший не порезался об ступеньку аквапарка у корпуса А-что там,мне было недосуг рассматривать-может и бусина какая,рана была глубокая,надо было оказывать 1 помощь.Очень помогла гемостатическая губка в этот раз(в прошлый я тоже поранилась,так в этот,перевязочного материала взяла много).

Не обошла стороной нас и кишечная проблема,но я не могу огульно обвинять в этом отель-старший постоянно купался с трубкой и маской.Но полдня на кровати ему пришлось провести в обнимку с унитазом).Ни взрослых,ни у 6-летки ничего похожего не было.Видели,как берут пробы у начинок для гезлеме,как наливают свежевыжатый апельсиновый сок в ресторане (из фольгированных привозных пакетов),везде чисто -и в туалетах и в ресторанах.

Экскурсию брали у своего гида-на яхту по берегам Алании-очень комфортно,весело,красивые виды.Плавать с яхты в открытом море-непередаваемое ощущение-волны сине-зеленые,огромные.

Ходили в послелок Авсаллар-30 минут и вы на месте-накупились орешков в меде,мыла,погуляли,насмотрелись на фасады и территории гостиниц,которые мы видим с моря от своей Лони-еще раз поняли,кааак у нас классно все же!Возле отеля тоже много магазинчиков,мама моя гуляла с нами,ворча,что никуда бы с территории отеля и не выходила)

На обратном трансфере снами ехала женщина из 4-ки,так она сказала,что в Турцию не поедет никогда-такой дурной отель ей достался,а мы ей про пахлаву,лукум 3-х видов,мороженое 7 сортов,фрукты,бары,еду,павлинов,гуляющих на территории,и т.д.(см выше)-она чуть не плакала,сказала,что мы,вероятно,были в другой стране,но название "Лонисера" все же записала,муж ей обещал,что повезет сюда ).И мы хотим уже обратно,уже скучаем!Не буду зарекаться,что приедем на следующий год,но приедем обязательно-муж все еще не съездил с нами ни разу,только нас отправляет.Желаю всем хорошего,качественного отдыха,фото скину попозже.

Плюсы отеля
огромная зеленая территория кухня море и пляж
Минусы отеля
скользкая плитка в ванной корпус g
Добавлено 16.08.15 20:14 (8 882 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:48 18.08.15

Здравствуйте! Спасибо Вам за интересный отзыв и высокие оценки! Все отмеченные Вами минусы мы передали в Менеджмент отеля.Будем рады,если Вы решите вернуться! С наилучшими пожеланиями,администрация.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Annetta01 (8)