АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.12
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 18
Комментариев: 17
Читательский охват: 9336
Фото: 37
Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в
августе 2015
01.08.15 - 15.08.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель за эти деньги.

Это 15 отель в Турции. Отдыхали с женой и младшей дочкой 10лет. Постараюсь коротко.Хорошая территория.Зелёная, ухоженная.Много баров как с едой так и с напитками, многие из которых доступны для самообслуживания. длинный период работы снэк баров,лепёшек. Отличный (98%) персонал:официанты,бармены. Видна всегда охрана и спасатели. Отдельно про службу работы с гостями-Отлично( быстро и результативно ). Маловато аниматоров и приезжих шоу-но это на любителя, хотя видели кучу команд аниматоров намного лучше и профессиональней. Количество и качество анамации для детей (до 10лет)-на высоте. Много лежаков.

Поменяйте шефа анимации (судя по отзывам знакомых)-раньше было веселей. Совершенству нет пределов.

Плюсы отеля
недорогой большая территория большая столовая
Минусы отеля
далеко от моря аквапарк
Добавлено 15.08.15 18:00 (704 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:54 18.08.15

Здравствуйте, Александр. Подскажите, пжл, от какого тур-оператора вы летали? Что можете сказать по поводу кишечной инфекции, про которую так много пишут отзывов, заметили ли вы случаи заражения в отеле? Заранее спасибо за ответ.

21:05 18.08.15

И кишечная и ротавирус. Второй день лежу в номере с температурой. Положительные отзывы об этом отеле пишут либо туроператоры, а если отзыв с фото - значит турагенты приехавшие в ознакомительный тур. Детальный отзыв напишу по приезду домой.

04:25 19.08.15

Да мы дома лежим третий день с рота вирусом , хотя ест ребенок только дома! Не нагнетайте!!!!!а лететь нам только через неделю))))

09:07 19.08.15

Ольга, конечно, и дома дети болеют. Мы за свои 5 лет - 2 раза в инфекционке лежали с мальчишкой! Но, вам не кажется странным, что именно про этот отель много жалоб на инфекции. Мы ездим каждый год, и не по 1 разу. Я всегда готовлюсь, читаю много про отели - но опасалась как правило, плохой погоды, грязного моря, но не такого "отдыха" как здесь, когда люди вместо релакса получают массу других впечатлений. Нам лететь 15 сентября сюда, задала вопрос оператору - можно ли сменить отель! пока не знаю как дальше все будет развиваться. Буду проводить профилактику перед поездкой, противовирусное точно надо подавать детям!

10:18 19.08.15

Юлия, если есть возможность - меняйте не думая.

17:15 19.08.15

В прошлом году отдыхали в Белеке в Джакаранде.Тоже писали про инфекцию во всех отзывах,нас миновало и там и в этом отеле в этом году.

09:24 20.08.15

И я два дня валялась...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (18)