АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1437
Фото: 0
1 437
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал С друзьями в
июле 2015
22.07.15 - 29.07.15
- Воздержался

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с подругой в июле 2015. Это была моя первая...

Отдыхали с подругой в июле 2015. Это была моя первая поездка в Турцию. Отель располагается на первой линии, недалеко есть остановка и пару магазинов Migros, радям с отелем много минимагазинчиков и кафешек. Номер с видом на море это конечно же плюс (всего 10 номеров в отеле), но сама комната очень маленькая , с двумя кроватями, шкафом, одной прикроватной тумбой и столиком с зеркалом, балкон тож оч маленький. В ванной комнате плесень, с сантехникой беда и не закрывалась дверь, несмотря на то, что и указывали мы персоналу на это - нам мило улыбались говорили, что исправят, но так ничего и не поменялось к нашему отъезду. Хотя все это перестаешь замечать через некоторое время, воодушевленный морем и солнцем. Что касается питания (у нас были завтраки и ужины), отель рассчитан на турков и еда соответственно - разнообразие вроде есть, но все блюда похожи, кислые, почти все десерты из манной крупы, из мяса - курица и индейка, из фруктов – арбуз, яблоки, апельсины, сливы и иногда персики. К плюсам можно отнести расположение ресторана – он на крыше, виды оч красивые. Персонал приветлив, дружелюбен.

Пляж городской, платный, рядом с отелем, до моря действительно рукой подать. Людей на пляже оч много, большинство турков, 2 шезлонга + зонт =10 $ или 25 лир, везде можно рассчитываться и в долларах и в турецких лирах, курс в банках 1$ приблизительно 2,7 лиры, если покупать у турков что-нить за доллары, то они считают по 2,5. Итак, про пляж - вода чистая, пляж не весьма, большинство турков особо не ищут урну, так что под ногами можно найти много всего интересного))) Мы приходили на пляж пораньше, чтобы забить шезлонги в первом ряду, поближе к морю и не думать о том, что происходит за нашими спинами. Море теплое, в большинстве своем спокойное (наверное так было у нас потому что многие говорят о том, что волны большие).

Будете в Кушадасах обязательно съездите в Милли парк, ехать от Асены на долмуше номер 5 с пересадкой на долмуш до Гузельчамлы около часа (как точно добраться много где уже писали). Милли парк - это национальный парк полуострова Dilek, с 6 пляжами. Море там наичистейшее, наикрасивейшее, наишикарнейшее. Лучше на первом песчаном пляже не выпрыгивать из маршрутки, потому что дальше лучше и людей поменьше, а для купания на галечных пляжах возьмите с собой специальную обувь, ну и кабанчиков разгуливающих там по лесу не бойтесь)))

Отдых в Кушадасах мне очень понравился, впечатления остались только положительные, но если меня еще когда-нибудь занесет в Кушадасы в Асене я точно останавливаться не буду)))

Плюсы отеля
первая береговая линия
Добавлено 14.08.15 10:22 (2 548 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (1)